4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Antivirus_
  • Дата створення Дата створення
нахрена??? уродливейший дизайн внешне, блевотина внутри, сзади сам за собой при 1.8 росте уже хер сядешь!единственное что в нексии хорошо - так это гниёт отлично:D

меня в машине интересует мотор в первую очередь! в нексии есть нормальный мотор и коробка, дизайн лично меня устраивает. насчет гнили то ланосы и сенсы после 2008 хуйвала еще та:іржач:

Та не,тут не согласен.Нексия,во-первых,не в Украине собирается,а в узбекистане,а во-вторых,у меня есть живые примеры нексий,которые ездят за сто тысяч без вмешательства(ну замена жидкостей и ремня грм и всё).так что,не всё так просто....

а щас новые нексии выпустили...ммм...Иномарка,блин!))))

сзади сам за собой при 1.8 росте уже хер сядешь

меня это мало ебет, а вот боковая стойка над головой меня лично очень напрягает в ланосе, поэтому пассажиром всегда сажусь сзади.

Та не,тут не согласен.Нексия,во-первых,не в Украине собирается,а в узбекистане,а во-вторых,у меня есть живые примеры нексий,которые ездят за сто тысяч без вмешательства(ну замена жидкостей и ремня грм и всё).так что,не всё так просто....

а щас новые нексии выпустили...ммм...Иномарка,блин!))))

а я лично видел нексию 2008 с нахер прогнившим ржавым дном и уже затронутыми арками и коробами.

Ну не знаю,кто может как ухаживает.Ну мои знакомые мужики не имели с нексией проблем.
А насчет ланосов..Ну заезжено уже..Их столько,надоели уже,и да,вот эта боковая стойка...Я как на права на ланосе сдавал,так было неприятно ехать именно с этой стойкой,обзор херовый конечно.

Ну не знаю,кто может как ухаживает.Ну мои знакомые мужики не имели с нексией проблем.
А насчет ланосов..Ну заезжено уже..Их столько,надоели уже,и да,вот эта боковая стойка...Я как на права на ланосе сдавал,так было неприятно ехать именно с этой стойкой,обзор херовый конечно.

то вы мил человек ещё с херовым обозрением не ездили!:D

более уебанской машины чем нексия еще нада поискать. у товарища такой был .
это пиздец...такое чувство что дизайнеры были очень бухие когда его делали что уж говорить про сборщиков эго дерьма. Сенс на его фоне просто иномарка

Вообщем,мы не туда зашли.Товариш просил совет,а мы ему про нексии,сенсы...

Так мы и посоветовали - сенс:D

П. С. Ну я бы все-таки калину глянул за эти деньги, раз на ланос норм не хватает:rolleyes:

Из 90-х хороших не бывает:rolleyes:

Ну да,я ж езжу...Бывает.

Просто в этих сенсах и т.д. двигатели фуфло.ю а у меня,к примеру,двигатель требует капремонта после 400-500 тысяч.так это только капремонт,а ездить и потом же еще можно будет!

Считаю это неправильным, но это мое ИМХО и не более:) Ездить на авто почти своем ровеснике, как-то не для меня:rolleyes:

Просто в этих сенсах и т.д. двигатели фуфло.ю а у меня,к примеру,двигатель требует капремонта после 400-500 тысяч.так это только капремонт,а ездить и потом же еще можно будет!

За сенс не спорю, поэтому и советую лучше на калину глянуть. На тех же ланосах двигатели довольно надежные, выкатывают дай боже, не знаю правда когда там капиталку надо делать, а общий пробег норм выдерживают.

вроде взрослые а в сказки верите. никто уже лет 15 не делает двигатели милионники. щас все машины +- с одинковым ресурсом из того что я знаю лично сталкивался

приоры до 150 обычно выхаживают до 200 это если сильно повезет.
семейство тазов 08-09-99-15 - до 250 без особых напрягов если не мучать
сенс до 200-250 тыщ - как повезет
ланос до 200-250 тоже как повезет
логан - самый сука живучий видел в росее экземпляры за 300 тыщ пробега без ремонта двигла
лачик- до 250 нормально бегают
авео до 200 тыщ даже с 150 уже проблемы лезут
китайцы до 100-120 тыщ - после начинаются траблы

но самый контруктивно уебанский мотор - это приора. такого вздроча еще поискать. мощность есть а ресурса нет (. с него блять с салона со всех сальников сука течет масло

Ну на что денег хватило.Я лучше на японце 95-го года.Хочется новее,но слава богу это есть.ну ланос и подобное точно не хочу)))

вроде взрослые а в сказки верите. никто уже лет 15 не делает двигатели милионники. щас все машины +- с одинковым ресурсом из того что я знаю лично сталкивался

приоры до 150 обычно выхаживают до 200 это если сильно повезет.
семейство тазов 08-09-99-15 - до 250 без особых напрягов если не мучать
сенс до 200-250 тыщ - как повезет
ланос до 200-250 тоже как повезет
логан - самый сука живучий видел в росее экземпляры за 300 тыщ пробега без ремонта двигла
лачик- до 250 нормально бегают
авео до 200 тыщ даже с 150 уже проблемы лезут
китайцы до 100-120 тыщ - после начинаются траблы

но самый контруктивно уебанский мотор - это приора. такого вздроча еще поискать. мощность есть а ресурса нет (
ну моей 17 лет.Тогда еще делали,это щас машины делают по принципу-отьездил пару-тройку лет и в утиль,а тогда делали надольше.

Re: Выбор авто до 5000$

ps только не филиция, запчасти не дешёвые, про дизайн вообще молчу.имхо

В таком ценовом диапазоне и с такими претендентами заикания про дизайн глупо. Унылее ваза с ланосом апр дизайну сложно найти.
ПС: купи в кредит что-то нормальное, как раз на первый взнос хватит

В таком ценовом диапазоне и с такими претендентами заикания про дизайн глупо. Унылее ваза с ланосом апр дизайну сложно найти.
ПС: купи в кредит что-то нормальное, как раз на первый взнос хватит

а ТСу настоятельно НЕ рекомендую влазить в кредит!!!

Назад
Зверху Знизу