Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто до $15к

• Автор теми Автор теми vladHD
  • Дата створення Дата створення
7 ни экобуст ни скайактив не сможет.
не, ради прикола я 7 по городу на 2.0 сделаю, но это не будет показателем.
с алексеевки до одесской в 11 вечера и получается около 7/100.

У мене екобуст 6-6.5 зараз по місту (це я майже по новим правилам ізжу) раді прикола можна і менше 6 зробити но буде зовсім скучно. Макс доречі я бак викатав з середнім 12/сотню но то я гоняв як істочники тока :D по трасі від Київа до Рівно з середнім 4.1. Так що фокус гадаю зможе легко :збентежений:

У мене екобуст 6-6.5 зараз по місту (це я майже по новим правилам ізжу) раді прикола можна і менше 6 зробити но буде зовсім скучно. Макс доречі я бак викатав з середнім 12/сотню но то я гоняв як істочники тока :D по трасі від Київа до Рівно з середнім 4.1. Так що фокус гадаю зможе легко :збентежений:

У моего экобуста 7.7 заявлено. Это реально так ездить, но это пздц скукота.

У моего экобуста 7.7 заявлено. Это реально так ездить, но это пздц скукота.

В мене фі, вона легша. По харькову якщо ганяти особо не стримуючи себе то десь літрів вісім, вісім з половиною виходить.

Да эти "заявленные" в наших условиях невозможно повторить.
Поэтому не вижу никакого смысла ориентироваться на паспортные показатели.
у бензинок он у всех будет в схожих пределах.
у малолитражек допустим чуть меньше 9.
на фабии 1.2 я мог сделать 7, но это вообще не похоже на "нормальную" езду в нашем трафике.

У меня заявлено 9,5, сейчас с прогревами и короткими поездками 12 бенза выходит. Интересно было бы узнать, сколько на том движке получится.

У меня заявлено 9,5, сейчас с прогревами и короткими поездками 12 бенза выходит.
у меня честно заявлено 10.4 :)
так и получается примерно.
но это по газу 12.4.
на бензине ездил очень немного, как раз 10.5 в среднем.

п.с. вообще сивик считается экономным со своим 1.8, но мы же всегда упираемся в условия езды... наш город довольно тяжелый с его светофорами.

раді прикола можна і менше 6 зробити но буде зовсім скучно.
сравнивали экобуст литровый с 1.6 старым, по расходу на литр меньше, едет так же.
это типа соседи меряли, по схожему маршруту.
но если учесть, что на 1.6 у человека в среднем 8.6...9.5, то и экобуст уже не выглядит прям супер экономичным.
зато ресурс у атмосферника несравнимый.

сравнивали экобуст литровый с 1.6 старым, по расходу на литр меньше, едет так же.
это типа соседи меряли, по схожему маршруту.
но если учесть, что на 1.6 у человека в среднем 8.6...9.5, то и экобуст уже не выглядит прям супер экономичным.
зато ресурс у атмосферника несравнимый.

ну я хз як може їхати так же піхло з меньшим моментом макс якого досягаєтся десь на 4тищщах :незнаю: якщо розраховувати на авто їздити мінімум тищщ двісти то да, ***** сучасні мотори, тільки старі атмо.

у меня когда начинаю топить по шевченко 70-80 расход становиться около 8-8.5 литров, когда тошню по пробкам - 10л )) Но, это только лишь данные бортового компьютера, сколько там на самом деле - я хз. При расходе в 10л средняя скорость 19-20км/ч. Машину прогреваю минуты 3...

езжу +- по правилам, на расслабоне)

я хз як може їхати так же піхло з меньшим моментом макс якого досягаєтся десь на 4тищщах
Да вот так :)
Почему и двигателя с моментом 220Нм разгон и максималка ниже, чем у двигателя с моментом 184Нм? Масса авто примерно одинаковая, оба бензин.
Но один 1.2Т, другой 2.0 атмосферный.
И максимальный момент у "Т" ессно раньше наступает.
Чудеса, да? :)
Ну коробки разные, что есть, то есть.

когда начинаю топить по шевченко 70-80 расход становиться около 8-8.5 литров, когда тошню по пробкам - 10л
Да у многих так :)
В общем случае кол-во разгонов и остановок сильнее всего остального влияет.
Стабильная скорость = минимальный расход.

однозначно больше, я сам думал фокус брать в декабре, в автосалоне порассматривал - так ФФ выглядит как детская машинка, тесный, все маленькое, хлипкое.

вот врете и не краснеете. Я конечно не знаю какой там новый сид, но именно фокус мне показался самым "дебелым" из машин, которые я рассматривал (акценты,рио, киа стоник,шкода рапид, реношки, элантра). Салон очень добротный, тяжеленные толстые двери,двери, металл который пальцем не продавливается (металл на хюндаем- это просто капец, реальная бумага, на шкоде тоже был нормальный как и на форде). Насчет тесноты - согласен, фокус не для двухметровых дядек, тут без вариантов. Но он совсем не дешманский, сбит очеьн неплохо.

если у меня было 15к я бы взял джентру на автомате в максимальной комплектации. или равон р3 и осталось бы на пару лет езды

вот врете и не краснеете.

вот перечитай посты мои внимательнее и попытайся вообразить обоснование этим своим словам; когда убедишься, что не получается то можешь даже не извиняться

вот перечитай посты мои внимательнее и попытайся вообразить обоснование этим своим словам; когда убедишься, что не получается то можешь даже не извиняться

Та норм салон. пока что за 10к все норм, но уже пожалел что не подождал пару месяцев и не взял кугу:(

Та норм салон. пока что за 10к все норм, но уже пожалел что не подождал пару месяцев и не взял кугу

и хорошо, что тебе норм, но сам посуди - раз уже хочется Кугу, значит Фокус не полностью удовлетворяет. Имхо - Фокус норм. тачанка за свои деньги - сколько платишь, столько и получаешь: чуть лучше управляемость, но чуть теснее салон.

и хорошо, что тебе норм, но сам посуди - раз уже хочется Кугу, значит Фокус не полностью удовлетворяет. Имхо - Фокус норм. тачанка за свои деньги - сколько платишь, столько и получаешь: чуть лучше управляемость, но чуть теснее салон.

Да, но что-то лучше и стоит больше:(

Назад
Зверху Знизу