Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто до $15к

• Автор теми Автор теми vladHD
  • Дата створення Дата створення
кстати, я ж не в теме, на каких заправках надо заправляться ? в салоне сказали надо лить 95-й, возле дома есть вог,сокар, б-сеть, б-сеть привлекает ценами, 95-й евро у них норм ?

кстати, я ж не в теме, на каких заправках надо заправляться ? в салоне сказали надо лить 95-й, возле дома есть вог,сокар, б-сеть, б-сеть привлекает ценами, 95-й евро у них норм ?

сокар и вог.

А то мы вот уже неделю "счастливые обладатели" Фокуса от Фрунзе-авто. Вопросов в процессе покупки возникло больше, чем ответов...

значит сбитая, и выхаживает гарантию. Мне сам работник салона про это рассказал - весь модельный ряд не возят потому, что многие модельки хлипинькие и по нашим дорогам буквально рвет металл. Поэтому кучу потенциально проблемных авто производители к нам не возят.

Ну это ясно + специфика рынка. А что значит сбитая? В салоне новая стояла

В Харькове форд брать тот ещё квест. Фиесту жены через 3 дня забрали. А вот со своим фокусом ст под заказ я думал поседею с доплатами и переносами срока. Следующий форд я покупал в Киеве. В тот же день и забрал.

мало инфо для чего машина
я бы такое взял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не ****и, ты там работаешь... Это известная мулька автосалонов - ****еть на форумах и сопли распускать о том, что какая там офигительная техника одноразовая продается втридорога. :D

Тебе в жизни много раз говорили что ты сильно болен?

не ****и, ты там работаешь... Это известная мулька автосалонов - ****еть на форумах и сопли распускать о том, что какая там офигительная техника одноразовая продается втридорога. :D

да я вотд умаю после месяцев начитки форумов про машины, уже можно и подрабатывать подборщиком на выходных:D:D

Если вы и правда в салоне форда работаете, увольте нахрен весь персонал от туда и наберите честных, нормальных. С такими продаванами, вам когда нибудь салон разъебенят в хлам. Может они своими лживыми словами и обеспечивают чуть выше продажу, но все это чревато. Задумайтесь.

Аж интересно в чем был развод?

забрал фокуса , теперь учусь ездить:)

у меня полное каско и расширенное осаго, так что не баись)
магнетик (мокрый асфальт) цвет))

Если вы и правда в салоне форда работаете, увольте нахрен весь персонал от туда и наберите честных, нормальных. С такими продаванами, вам когда нибудь салон разъебенят в хлам. Может они своими лживыми словами и обеспечивают чуть выше продажу, но все это чревато. Задумайтесь.

я не работаю в автосалоне форд. но таки интересно, что это за салон, где он находится и в чем состояла попытка "развода"

Что-то более добавлять не хочу. Выше говорил, мало ли что, на меня потом подумают, оно мне не надо, но с таким лживым подходом к клиентам и выдуриванием денег, салон таки рано или позно спалят.

7 лет - пока стоит и не сожгли.
Мне кажецца, мил человек, что ты *****бол. :)

Назад
Зверху Знизу