Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто до $15к

• Автор теми Автор теми vladHD
  • Дата створення Дата створення
Кстати тут когда заседал представитель Автотрейдинга, вернее два их было, менагер и начальник какой то их,Звали одного Алексей, а второго Сергей, счас их нет, так как понты колотили они тут, а в жизни оказались дерьмом.

Мне машину отдали на след день после оплаты, то пока что не проходил. Вполне возможно что у них там все плохо, но пока что мои впечатления положительные

не, фрунзе очень печальный. В автотрейдинге мне бонусом еще тонировку, парктроник, коврикиб защиту двигателя и постановку на учет дали.

все было бы похоже на правду, если бы не постановку на учет не упомянул :попкорн::попкорн::попкорн:

Когда брал машину на Автотрейдинге, после того, как проплатил, выеснилось, что машину они мне, МОЮ, отдать не могут, так как полный пакет документиов прийдет через 5 дней, и это была не случайность, брал товарищ машину у них через два месяца, была та же ситуация.. Также повредили мне пластик в машине, когда ставили сигналку, я заметил об этом, через 3 дня, они не поленились его суперклеем подклеить, но включили *****а, и сказали, что это мол я сам все повредил.
Да на ТО используют только АРАЛ, видать откат имеют хороший, хотя в мануале у меня четко прописана другая марка масла.
Были еще несколько моментов как у меня, так и товарища, поэтому скажу, что Автотрейдинг это ЗЛО.

Кстати тут когда заседал представитель Автотрейдинга, вернее два их было, менагер и начальник какой то их,Звали одного Алексей, а второго Сергей, счас их нет, так как понты колотили они тут, а в жизни оказались дерьмом.

по справедливости, прошло уже лет девять? та там продавцов и начальников мож по три круга прошло

кароч выбор закончен, фокус заказан:) хачбек на палке с движком 1.6

Стоит. Это будет уже модернизированная Королла, с приятными моментами в оснащении и лучшей настройкой подвески, почти такой же удачной как и в следующем поколении. Это надежная машина с оптимальным двигателем 1,6 и отличнейшими коробками 6 ст ручной или отработанным за года классическим 4-ст автоматом.

Ликвидность этой машины на самом высоком уровне. Практичность существенно превосходит даже практичность такого бестселлера как шкода октавия 1,6. Потом, когда захотите продать, никаких проблем не возникнет. Уходит такая машина за неделю, две. На рынке они не подвисают.

Ну, и первая машина должна быть не новой... Мне так кажется разумным.

Конечно, сейчас работники автосалонов взвоют и начнут сыпать оскорблениями, но ты их на *** посылай. :D С продажами у них не сладко. Вот и создают темы про что купить за хуеву кучу денег. :D

чот нечо не понял про работников и темы, если шо - то я не работник автосалона. И заказал фокуса, бушки посмотрел, нечо по душе не пришлось - все потертые-затертые, с пробегами по 90-100к.

вы мне лучше расскажите друзья, почему меня в автосалоне отговаривают от установки сигналки на фокуса ?

вы мне лучше расскажите друзья, почему меня в автосалоне отговаривают от установки сигналки на фокуса ?

они те втихаря воткнули жипсу, сделали бубликат ключа, приедут ночью через день , уведут тачку и продадут следующему счастливцу

я вам скажу я вот два дня уже чуть ли не дежурил на фрунзе авто, обошел все их салоны на плехановской- движ у них людей ооооочень приличный, при мне купили несколько машин и несколько заказали.

форд это наверно самая через ******у работающая контора, смотри там все бди, на чеку будь.

Фокус в принципе ниче тоже машинка.

есть личный негативный опыт или опыт форумчан ? мне показались они очень даже ок, а вот на автотрейдинге мне не понравилось совсем фордовском.

Назад
Зверху Знизу