Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты смотрел именно седан фокус который в комплектации тренд ?Был на Плехановской.
Что Киа или Хундай, что Форд, если нет нужной комплектации или цвета, ты не можешь внести сумму и зафиксировать цену. Все равно цену платить ту, которая будет на момент наличия автомобиля.
да ну хочеться же сначала его пощупать вживую, посидть, проехаться хотя бы по площадке, я в Ха буду только к концу года((
в общем если был уверен какую машину берешь - да. но думаю что на фокус такая цена и в декабре будет )))) эта "акция" у них по ходу весь 17 год была
ну я смотрю на ****у, у них там прям красивый такой новый рио, с переделанной подвеской. новым дизайном, а у нас вот это продается -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у него остались болезни прошлых поколений, козлящая задняя подвеска ?
Новый акцент (рос солярис) мне всем нравиться, но народ жалуется на какие-то дикие вибрации.
нету их сейчас. и две недели назад не было кстати тоже![]()
ну акцент у нас продается российский, а рио - нет, рио у нас европейка.В ****е продается абсолютно другая модель, у нас после начала войны перестали ее завозить и продают европейскую/американскую модель, конечно с ограниченными двигателями
***..был 2 недели назад на Фрунзе, там стояли в продаже еврпопейцы , 1,4 двигатели хэтчи вот такие
стоял белый и синий.![]()
мож тоету какую-то можно взять в этом бюджете ?
В ****е продается абсолютно другая модель, у нас после начала войны перестали ее завозить и продают европейскую/американскую модель, конечно с ограниченными двигателями
Все прекрасно завозят и продают....Акцент в новом кузове идет рос.сборки
Королла на механике, с двиглом 1,6 стартует с 470 000 грн( комплектация самая бедная.)
Очень много знакомых положительно отзывается о пежо 301. При желании можно подобрать комплектацию как с дизилем так и с автоматом. Если засматриваетесь на kia stonic, то за те же деньги можно взять suzuki vitara. В отличии от жука сузуки имеет нормальный багажник. Базовая комплектация у витары хорошая - кондиционер, подогрев сидений, эл. стеклоподъемники, 6 подушек безопастности. И еще у сузуки двигатель довольно экономичный.
На фрунзе на прошлой неделе были