Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто до $15к

• Автор теми Автор теми vladHD
  • Дата створення Дата створення
мда, жук в самой бедной комплектации какое-то днище совсем.
не удивлюсь, если оно с пластиком как в логане/дастере.
хотя в этом ничего удивительного не будет.
94лс, без кондиционера, зато ручки дверей внутри черного цвета будут :-)

Был на Плехановской.
Что Киа или Хундай, что Форд, если нет нужной комплектации или цвета, ты не можешь внести сумму и зафиксировать цену. Все равно цену платить ту, которая будет на момент наличия автомобиля.
а ты смотрел именно седан фокус который в комплектации тренд ?

да ну хочеться же сначала его пощупать вживую, посидть, проехаться хотя бы по площадке, я в Ха буду только к концу года((

в общем если был уверен какую машину берешь - да. но думаю что на фокус такая цена и в декабре будет )))) эта "акция" у них по ходу весь 17 год была

не, жук мне не нравиться уж совсем, у моего косметолога такая тачка - не очень довольна.

в общем если был уверен какую машину берешь - да. но думаю что на фокус такая цена и в декабре будет )))) эта "акция" у них по ходу весь 17 год была

ну если так, то фокус за 390 меня пока что устраивает, знач будем тестить. Это один хрен первая моя машина, сложно конечно определиться.

ну я смотрю на ****у, у них там прям красивый такой новый рио, с переделанной подвеской. новым дизайном, а у нас вот это продается -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у него остались болезни прошлых поколений, козлящая задняя подвеска ?

Новый акцент (рос солярис) мне всем нравиться, но народ жалуется на какие-то дикие вибрации.

В ****е продается абсолютно другая модель, у нас после начала войны перестали ее завозить и продают европейскую/американскую модель, конечно с ограниченными двигателями

В ****е продается абсолютно другая модель, у нас после начала войны перестали ее завозить и продают европейскую/американскую модель, конечно с ограниченными двигателями
ну акцент у нас продается российский, а рио - нет, рио у нас европейка.

***..был 2 недели назад на Фрунзе, там стояли в продаже еврпопейцы , 1,4 двигатели хэтчи вот такие
1aegcf.webp
стоял белый и синий.

Нихрена там нет и как мне сказал манагер к новому году возможно будет партия.

Есть 1 выставочный, белый, обклеенный рекламой. Сейчас в выставочном зале стоит.

а из бэушек что можно взять адекватное и оптимальное за эти деньги ? мож элантру или i30 какой-нибудь ?

мож тоету какую-то можно взять в этом бюджете ?

Все прекрасно завозят и продают....Акцент в новом кузове идет рос.сборки

Королла на механике, с двиглом 1,6 стартует с 470 000 грн( комплектация самая бедная.)

та то уже занадто для меня, я морально не готов выкладывать пол ляма за первую машину))) а как бушные королы, если взять года 11 или 12, стоит связываться ?

Очень много знакомых положительно отзывается о пежо 301. При желании можно подобрать комплектацию как с дизилем так и с автоматом. Если засматриваетесь на kia stonic, то за те же деньги можно взять suzuki vitara. В отличии от жука сузуки имеет нормальный багажник. Базовая комплектация у витары хорошая - кондиционер, подогрев сидений, эл. стеклоподъемники, 6 подушек безопастности. И еще у сузуки двигатель довольно экономичный.

Очень много знакомых положительно отзывается о пежо 301. При желании можно подобрать комплектацию как с дизилем так и с автоматом. Если засматриваетесь на kia stonic, то за те же деньги можно взять suzuki vitara. В отличии от жука сузуки имеет нормальный багажник. Базовая комплектация у витары хорошая - кондиционер, подогрев сидений, эл. стеклоподъемники, 6 подушек безопастности. И еще у сузуки двигатель довольно экономичный.

да, смотрю витару, и внешне она нечо так вроде. У нас на работе пареьн взял такую. вроде доволен =))

камрюху еще не предлагали
в сорокете или ******а 50-ку

Назад
Зверху Знизу