выбор авто до 14 куе

За это гавно еще и денег хотят?

фабия дороже будет стоить.
Фабия - от 17 с автоматом.
Хюндай и-20 - от 17.
Киа Рио - 15,5.

Я бы подкопил или подзанял и выбирал бы между фабией и и-20.

а как гетс? как по мне, то я бы взял фабию или поло, но цена у них неадекватная.
из всего вышеперечисленного склоняюсь больше всего к гетсу. Есть ли реальные владельцы?

Гетс - хорош малыш. но больно древний. Помойму на всем рынке древнее гетса тока тазы и лайносы.

Сейчас акция на Поло в фиксированной комплектации:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За авто с автоматом просят - 18600 у.е., что вполне неплохо ;)
На механике за 17 можно купить.

Сань, :-) это субъективное мнение :ги: есть какие то факты? :-)

а ты хто?:confused: факты - это многочисленные тесты в которых гетц ахуенно сибя показал. главный испытатель Авторевю Диваков много лет ездит на Гетце (щас не знаю) и постоянно его нахваливал - уж ему то есть с чем сравнивать:клас: я ж просто так не пизжу и по картинкам не сужу;)

Туксон б/у, Аутлендер б/у, Октавия б/у.
Нафиг те мини-машинки.

:клас::клас::клас:

Туксон б/у, Аутлендер б/у, Октавия б/у.
Нафиг те мини-машинки.

ты бы еще краза посоветовал. зачем мне аут или туксон? мне нужна небольшая машинка с автоматом. желательно новая

ты бы еще краза посоветовал. зачем мне аут или туксон? мне нужна небольшая машинка с автоматом. желательно новая

Дело вкусовое конечно, но я ну никак не пойму прикола в мини-машинках. Маленькая, непрактичная, двигатель нихрена не едет, расход топлива тоже не на столько мал. При этом за ту же цену можно взять нормальный седан или универсал с тяговитым движком. Так будешь же чувствовать что это действительно МАШИНА и вещей всегда в нее накидать много можно.

Ибицу пасмари или Леон б/у. Там и места валом и двигатели классные, и унисекс по экстерьеру, и расход в пределах 10-12 л 92 по городу с включенным климатом
Кароче, Сеат - рулит!

Ох уж эти украинцы с их бзиком по поводу того, что авто должно быть только новое. Согласен за 14 штук на говне малолитражном ездить, зато новом.

кольт не бери.А вообще рынок перенасыщен,да и все новые машины гавно:)Не бижайтесь,автовладельцы,но это правда.Рассчитаны на пять лет,а потом пошло-поехало по гаражам да сто.В конце концов это дело вкуса,смотри,выбирай.Неужели ты купишь то авто,которое тебе посоветуют здесь,верно?:)

бери хюндай акцент 1.4 автомат. У этой машины хорошая комплектация,да и мотор очень резвый. По-моему 97 лошадок. По цене как раз то, что вам нужно.

Вообще я терпимо отношусь к машинам.У кого-то копченка,у кого-то Чери,у кого-то Мерин.Кому на что хватало.В руках грамотного хозяина любой автомобиль будет в хорошем состоянии и не будет сыпаться.Вопрос весь в том,сколько средств и времени надо будет тратить в процентном соотношении на то или иное авто.Вот я глубоко убежден,что на у Ауди,VW,Тойоту,Мицык(да все кроме французов,даже опеля)90-х этот показатель будет значительно ниже,чем на новых киа,хюндай,дэу и даже митц(не по наслышке).

Назад
Зверху Знизу