выбор авто до 14 куе

Статус: Офлайн
Повідом.: 22
выбор авто до 14 куе

уважаемые знатоки, помогите определится с выбором авто до 15 куе :rolleyes:
Вводные след:
1. автомат - за рулем будет ездить еще и жена, а она с механикой не очень.
2. небольшие габариты - в городе удобно, да и большая машинка не нужна.
3. вид пристойный. не женский, чтоли :)
вроде все )))

исходя из вводных вижу гетс. кто что по нему скажет? знакомый из салона говорит, что хорошая машинка, но требовательна к топливу. и на ходовку 1 год гарантии.
матиз не вдохновляет.
у ланоса нет автомата
микра дороже
кольт? еще не смотрел. что скажет Влад?
тойота дороже
фабия дороже будет стоить.

Может что то упустил. какие у кого есть соображения?

а раньше машина была или первая?

у меня опыт немаленький. ездил и на иномарках и на совкопроме. но сейчас предстоит покупка семейного автомобиля, где за рулем будет ездить жена. для облегчения ей и нужен автомат. мне все равно по сути. но чисто женского авто не хотелось бы :rolleyes:

новая нужна шоли?

хотелось бы :rolleyes:. что посоветуешь?

хотелось бы :rolleyes:. что посоветуешь?

а скока фиеста новая стоит? если бабок хватает то советую ее:клас:

ford-fiesta.jpg

эта тибе не жиночий кольт:клас:

кольт? еще не смотрел. что скажет Влад?

Новый Кольт на автомате немного дороже, хотя может сейчас какая-нибудь акция новогодняя ;)

Ну смотри: у Кольта не автомат, а робот. Немного тупит на переключениях, просто надо приспособиться.
Места, даже в трёхдверке, - зашибись :клас: При моем росте 190 я за рулем сижу в среднем положении кресла.
Сзади места - вагон. Намного свободнее, даже чем в Октавии, Ланосе и т.д.
Задний диван на салазках, поэтому существует альтернатива: либо большой багажник, либо много места на сидениях.

Расход по городу 7-8 литров. В пробках выше, с ХТЗ в Центр можно и до 6 уменьшить ;)
По трассе спокойно можно ехать до 130-140, чем быстрее - тем больше прыгучесть. Сам разгонял до 180-185.

Обслуживание на оф.сервисе - в пределах нормы.
Проводил только плановые ТО, заменил пару лампочек и расходники.

а как гетс? как по мне, то я бы взял фабию или поло, но цена у них неадекватная.
из всего вышеперечисленного склоняюсь больше всего к гетсу. Есть ли реальные владельцы?

а как гетс? как по мне, то я бы взял фабию или поло, но цена у них неадекватная.
из всего вышеперечисленного склоняюсь больше всего к гетсу. Есть ли реальные владельцы?

гетц хорошая машинка,очень удачная:клас:

На Фабию с автоматом цена - космос.
На Поло еще можно понять - Фолькс все-таки :клас:

Назад
Зверху Знизу