3000 грн на місяць

Выбор авто 6-7куе

• Автор теми Автор теми HOTtabich
  • Дата створення Дата створення
написано ж 6-7к ребята. какая мазда? после трех дтп?
в эти рамки как то влазит акцент, лач ,...и все

мазда 3 будет труп. октаха просто хлам за такие бабки...
ну может лансер 9. но это унылая хуйня...

Лучше чем Тур ,влазит в бюджет.... Чем хуже?Хотя и это мимо - не те года...

Вкладення

• IMG_20170206_165254848.webp
    IMG_20170206_165254848.webp
    66.9 КБ · Перегляди: 257
Останнє редагування:
Отличная машина. Можно в квартиру заносить на зиму.
:рл: она в своем классе самая крупная.по крайней мере нью фабия(2007-2014) размером как 3-й гольф.а размер салона.....гугл в помощь....но он реально нормальный..

Боюсь что официалы отправят в Жихарь :)

А вообще нечего там боятся.
Любая машина - это набор механизмов и электроника. Любая машина ломается. Любая машина чинится. Главное при покупке правильно определить текущее состояние и соответствие запрашиваемой цене.

только стоимость содержания и ремонта разная машин одного ценового диапазона.и ликвидность.

Тесное, табуретистое, не едущее, в общем - никакущее, Зачем купил, расскажи??:)
не согласен!смотря с чем сравнивать!вообще в свои годы-2007-2014 она лидер в своем классе.владел такой два года-топлива мало жрет-при желании можно проезжать 100 км.ч. чистого пути при наличии дорог-запчасти-цена средняя+реально дохера качественного неоригинала,кузов если не бита-не гниет и не ржавеет.своих бабок она стоит-особенно если универсал.

+1 Мне блок SRS там воскрешали(после обрыва шлейфа и КЗ впал в ступор), электрик и мастер оч понравились:клас:, а вот приемщик (мужчина лет 60) пытался впаривать свои Запчасти в 2 раза дороже, деньги за диагностику ходовой взял взял, сказал по телефону что все поломано(рул тяги наконечники, стойки стаба), а что конкретно под замену при личной встрече сказать не смог.:браво:

ну да электорника без проблемная.

.
4) Кузов подвержен корозии, но не мазда, салон печален, двигатель хорош 2,0 и с ГБО дружит(шайбы в голове), у 1,6 стаканы и регулировка клапанов стоит 3000 грн каждые 50ккм.
не правда-только час назад мне на церато 1.6 отрегулировали клапана-1000 работа+225 прокладка.на2.0 цена-900 грн. +у них есть обменный фонд шайб.если кому надо дам контакты.ну а салоны на лацетти и церато ты зря сравнил...хотя на вкус и цвет..

я чего то не понял :) так фабия нормальная машина или нет? Дорогая ли в обслуживании ?
нормальная что первая что вторая-главное подобрать в хорошем состоянии!

У меня Клио-Симбол седан.
То что с подбором з/ч поле чудес я согласен, но привык к этому
Выше писал что динамика Клио меня устраивает, потому не ищу авто, которое будет меня вдавливать в сидение.
Да и кстати Клио обслужена хорошо у пока не зазвиздившихся мастеров, не волнуйтесь.
Для себя фаворитами выделил Меган2, Церато 7-8х годов, вторая очередь Акцент и Ниссан Тиида (об этой хотелось бы подробнее, в салоне очень поравилась, гораздо просторнее моей Клио)

Еще хотел бы для себя прояснить о регулировке клапанов на Церато, Акценте, Ниссан Тииде. Правильно понял я что у этих авто принцип регулировки клапанов одинаков и нужны какие-то ремонтные стаканы? Примерная стоимость этого действия какая? А то информация из разных источников разнится от 1500 до 3000грн
стаканы можно шлифовать можно менять-от этого и пляшет стоимость регулировки.

Нормальная, при аккуратном отношении.

Подвеска жесткая, но рулится отлично. Движок даже 1.2 атмосферник для города вполне ок, передачи только короткие дюже. Влазит много, мне с ростом 195 сидеть комфортно. Салон со временем начинает греметь, ну не удивительно. По говнам лазит супер как для переднего привода и данного класса.

Обслуживание не дорогое, ну я не знаю с чем сравнивать. Пежо 207, 307, 308, ситроен с4 и шкода суперб дороже :).

Из минусов - парусность, ибо высокая довольно и с короткой базой. На 130+ по трассе уже, мягко говоря, утомительно.

В общем, если бы мне сейчас нужно было выбирать хетчбек до 7 тысяч и не старше 5-7 лет, я бы взял фабию...
я бы тоже -но до 6-6.3 туй.

машина норм. но древняя как говно мамонта:)

кстати за 7к можно поискать фиесту....
нью -вряд ли-или будет из под агента-фармацевта в лучшем случае..а старая-передком грести все что можно.причем что летом что зимой.

Останнє редагування:
машина норм. но древняя как говно мамонта:)

кстати за 7к можно поискать фиесту....
А Тур не древняя?А если еще и вспомнить,что после применения к этой бомж пакета получился Тур то...
определяться нужно сразу,что искать - год или машину.
У ТС кавардак в голове полнейший,правильно советовали - пойди на Лоск и примерь свой зад в разных машинах.Есть еще момент,что не в каждой машину будет удобно в силу индивидуальных параметров(рост,вес,длинна ног и рук и т.д.).

ну да электорника без проблемная.

Обрыв шлейфа физический, и коротыш. Во время замены втулок стаба механик оборвал.гуглил проблему, на Меган 3 \Флюенс не встречается.

не правда-только час назад мне на церато 1.6 отрегулировали клапана-1000 работа+225 прокладка.на2.0 цена-900 грн. +у них есть обменный фонд шайб.если кому надо дам контакты.

Если можно дай контакты, можно в личку, коллега себе делал за 3000 со шлифовкой

ну а салоны на лацетти и церато ты зря сравнил...хотя на вкус и цвет..

Мне салон Церато больше нравится чем Лачетти. Но до европейцев не дотягивает

Для себя фаворитами выделил Меган2, Церато 7-8х годов, вторая очередь Акцент и Ниссан Тиида (об этой хотелось бы подробнее, в салоне очень поравилась, гораздо просторнее моей Клио)

Акцент лишний,за те же деньги Церато будет лучше, или Меган или Тиида.
Акцент после Символа только шаг в сторону

не правда-только час назад мне на церато 1.6 отрегулировали клапана-1000 работа+225 прокладка.на2.0 цена-900 грн. +у них есть обменный фонд шайб.если кому надо дам контакты.
Можно и мне контакты? Вдруг сгодятся)))

У ТС кавардак в голове полнейший
Кавардак в голове у тех кто надрачивает на конкретное авто. А я подошел к выбору разумно - выбираю из всего что влазит в бюджет, практично в обслуге и с не дырявым кузовом. То что нужно посидеть в выбранных авто, я согласен. А пока советуюсь с форумчанами исходя из личного опыта. Такие форумчане как мирон79 и NAFANIA1983 очень помогают новичку в этих вопросах

Тиида - клёвая машинка, если в максималке (с климатом, датчиками света/дождя, мультирулём). Едет неплохо как для 1,6 и 4ст. автомата
Очень впечатлил задний ряд с регулируемым диваном по глубине и наклону спинки. Для семейных выездов будет здорово.

Ещё нисан нот нормальный, он экономичнее тииды при одинаковых моторе/коробке, но по салону мне тиида больше понравилась.

Фабия по ходовым и салону норм, но сзади места мало. По обслуге - я бы сказал она не на много дешевле атмо октавии 1,6.

Церато - едет веслее всех из списка, у соседа была в эксплуатации 5 лет, проблем не доставляла вообще.

Останнє редагування:
Едет неплохо как для 1,6 и 4ст. автомата
Очень впечатлил задний ряд с регулируемым диваном по глубине и наклону спинки.
Меня впечатлили сидения комбинированные с кожей и как раз регулируемый задний ряд. Автомат 4х ступенчатый получается? Это она не сильно экономичная будет на дальние поездки, движок в надрыве будет при 120-140? Думал, что только на Меган2 автомат 4х ступенчатый
Ниссан нот мне кажется будет как фургон кенго и прочие, хороши если постоянно таскать что-то в них, а в качестве жоповозки не очень.
Фабия кроме универсала не сильно впечатляет, а свежая в бюджет точно не влезет
Вот Церато заинтересовал сильно, но пока еще и на Меган2 смотрю, французы оставили хорошее впечатление

Да, тиида и нот это 4ступка. 120 крейсерская. По трассе будет около 6-7 литров. Про нот это ты зря, совсем не как каблучки. Обычный хетч и внутри рнально много места, вес меньше тииды видимо и расход приятнее изза этого. Зато связка двиг коробка безгеморные... Но и не под гбо.

Про нот это ты зря, совсем не как каблучки. Обычный хетч и внутри рнально много места, вес меньше тииды видимо и расход приятнее изза этого. Зато связка двиг коробка безгеморные... Но и не под гбо.
Спасибо за подсказку,обращу внимание на Нот. А почему он не под ГБО?

нехочу обижать ТСа но тема на счет сортов говна.
Все тазики в зоне риска откатали 7-10 лет и были первым авто у 50%.

надо смотреть состояние и точка.

HOTtabich сказав(ла):
Спасибо за подсказку,обращу внимание на Нот. А почему он не под ГБО?
ну в смысле без гидриков, следить нужно

Назад
Зверху Знизу