3000 грн на місяць

Выбор авто 6-7куе

• Автор теми Автор теми HOTtabich
  • Дата створення Дата створення
пробег общий 100, подвеску перебрал (стабы стойки пружины сайленты, плюс шрусы еще) на 80ти тыщах и всё.
И все?? :)за 100к пробега?? ее нах об стену надо, при таких заменах еще и на таком пробеге.:незнаю::) При том, что:

Тесное, табуретистое, не едущее, в общем - никакущее, Зачем купил, расскажи??:)

Боюсь что официалы отправят в Жихарь :)

А вообще нечего там боятся.
Любая машина - это набор механизмов и электроника. Любая машина ломается. Любая машина чинится. Главное при покупке правильно определить текущее состояние и соответствие запрашиваемой цене.
+1 Мне блок SRS там воскрешали(после обрыва шлейфа и КЗ впал в ступор), электрик и мастер оч понравились:клас:, а вот приемщик (мужчина лет 60) пытался впаривать свои Запчасти в 2 раза дороже, деньги за диагностику ходовой взял взял, сказал по телефону что все поломано(рул тяги наконечники, стойки стаба), а что конкретно под замену при личной встрече сказать не смог.:браво:

сказал по телефону что все поломано
С электриком не сталкивался там, а вот когда-то там чинили плавающие обороты на ХХ (резинки на бензиновых форсунках задубели и подсасывали воздух) взяли деньги за комп.диагностику (по которой ничего не поняли), потом взяли еще отдельно деньги за то что искали, нашли и устранили подсос воздуха на бензиновых форсунках. Попутно сделали диагностику ходовой и приговорили стойки, стояки стабилизатора, шаровые, наконечники, ступичные, опорные, в общем почти все. Меня это смутило и заехал на другое СТО для диагностики, где сошлись только рулевые наконечники и то только один. Плюс как бы не сильно дешево у них

1. хлам
2. Пожалуй оптимальное из списка, если брать "среднестатистическую температуру по больнице". Да, гниловатые попадаются, нужно смотреть, по механике все доступно, не сложно и особо не проблемно. + не плохо катится.
3. шТА?
4. Разве что "Церато", и то, япам уступает по салону и т.д., но не прихотлива особо, остальное убогие, тесные табуретки.
5. Страшный сон хоШь??:)
6. Без коментариев.:)
7. Позор автопрома, как это уебище можно купить?? :незнаю:

1) Оптимальное качество/безопасность/комфорт/хорош кузов/комплектация 5* безопасность 6 подушек аирбабах
2) Гниющая табуретка для баб, за свои деньги еще и в хлам убитая
3) Просторный таз, страшный на вид, если под бенз то мотор нормально, под ГБО седла клапанов страдают, и регулировка клапанов стоит 3000 грн каждые 50ккм, просторный задний ряд.
4) Кузов подвержен корозии, но не мазда, салон печален, двигатель хорош 2,0 и с ГБО дружит(шайбы в голове), у 1,6 стаканы и регулировка клапанов стоит 3000 грн каждые 50ккм. В связи с печальностью салона цена на них низкая, и ежли взять 2,0 в комплектации "ЕХ" то неплохой вариант.Еще есть близнец Елантра в ней салон приятнее. Но ходовка у них шумная, работает со стуками даже исправная, и шумку забыли положить, по сравнению с европейцами.
5) Лансер уныл снаружи и типа надежен, есть свои приколы, но все решаемо, салон неплох по качеству, движки 1,6 к 150 ккм масло кушают.
По хорошей цене мона брать
6) Октава Тур.Хорошее авто раньше было, тесное с большим багажником,дорого за него просят, 1,6 надежен, ест пропан, дешовое обслуживание
7) Имеет право на жизнь, Салон как и Церато, но терпимо, движки ресурсны, но маслом потеет 1,6, .Главная беда расход 12-13 пропана. Безопасность отсутствует, кузов средней корозионной стойкости

С электриком не сталкивался там, а вот когда-то там чинили плавающие обороты на ХХ (резинки на бензиновых форсунках задубели и подсасывали воздух) взяли деньги за комп.диагностику (по которой ничего не поняли), потом взяли еще отдельно деньги за то что искали, нашли и устранили подсос воздуха на бензиновых форсунках. Попутно сделали диагностику ходовой и приговорили стойки, стояки стабилизатора, шаровые, наконечники, ступичные, опорные, в общем почти все. Меня это смутило и заехал на другое СТО для диагностики, где сошлись только рулевые наконечники и то только один. Плюс как бы не сильно дешево у них

Вот и я про то же

Останнє редагування:
1) Оптимальное качество/безопасность/комфорт/хорош кузов/комплектация 5*
шТА?? Эт прост очередой уродец от жабоедов.. У них одно авто нормально получилось, статистика подтверждает, но только не меган эт.:незнаю:
2) Гниющая табуретка для баб, за свои деньги еще и в хлам убитая
АГась.. Хошь покажу две не гнилЫх, и обе, как ни странно, не убитые?? на одометрах 100 и 170к..:) Касаемо табуретистости, ну так рулежная машинка, не то что "коровы" от РЕНо..:незнаю:

Зы: Про для баб, я даж спорить не буду с этим колхозным стереотипом.. 2,0 на мешалке чисто бабский вариант:клас:..:)

зЫЫ: С остальным +/- согласен.

Стеклоподъемники печка фары подушки, да любые ошибки могут быть. Мегановские проводки очень любят окисляться.

Фабия 2, 1.2 бенз, 2008 года, второй машиной, пробег общий 100, за 4 года 45 тыс. км я накатал. Проблем не было, подвеску перебрал (стабы стойки пружины сайленты, плюс шрусы еще) на 80ти тыщах и всё. Ходовая жесткая, рулится хорошо.

У друга Меган 2 2008, у тестя Меган 2 2006 го. Из глуков электрики , обрыв шлейфа на машине 2008 года, впаян новый шлейф и все. Пробег 210+ккм. У тестевой простой 72 ккм за 11 лет. Но в целом да, при большом количестве электрики есть чему ломаться , согласнен.

шТА?? Эт прост очередой уродец от жабоедов.. У них одно авто нормально получилось, статистика подтверждает, но только не меган эт.:незнаю:

АГась.. Хошь покажу две не гнилЫх, и обе, как ни странно, не убитые?? на одометрах 100 и 170к..:) Касаемо табуретистости, ну так рулежная машинка, не то что "коровы" от РЕНо..:незнаю:

Зы: Про для баб, я даж спорить не буду с этим колхозным стереотипом.. 2,0 на мешалке чисто бабский вариант:клас:..:)

зЫЫ: С остальным +/- согласен.

Внешний вид каждый сам оценит и ТС в том числе, но то что не призвидение искуства согласен, да и в списке красивых машин не предложено, разве что мазда боль менее, но у нее кроме внешнего вида за суму ТС только проблемы.

Мазды крепко гниют, это ФАКТ, Рено не Гниет ФАКТ. Рулежка если она нужна может быть аргументом, Но рулежка больше от водилы зависит чем от машины, на гражданских авто. Да и на сегодняшних дорогах важнее клиренс и комфорт подвески. А до 160 и Меган отлично рулится. А если нужно еще острее, то есть версия RS с 250 кобылами и заточеной под кольцо подвеской..
Мазда 2.0 как раз единственно годный вариант, и то тем кто любит активно ехать, тогда можно терпеть жесткость подвески и понимать зачем ее такой сделали, но в бюджет ТС 6-7 куе не влезет живая

З.Ы. по статистике нужно ЛОГАН брать :D

Останнє редагування:
Мазды крепко гниют, это ФАКТ,
Все??:confused::)
но у нее кроме внешнего вида за суму ТС только проблемы.
Так, давай конкретней, какие проблемы, мне уже интересно.:) Кроме кузова, ибо эт субъективно слишком..

Кстати купив 4 кнопочки и 1 шт 2-х позиционный переключатель на Меган 2 можно самому КРУИЗ заколхозить, и не нужно никаких активаций. На Меган 3 уже нужно активацию программно делать.

Все??:confused::)

Так, давай конкретней, какие проблемы, мне уже интересно.:) Кроме кузова, ибо эт субъективно слишком..

Главная проблемма 6-7 куе бюджнт ТС, В него Мазда 2,0 не лезет.
1,6 не едет, как и Меган 1,6 зачем ей тогда подвеска жесткая ?
Рвушийся сзади кузов тож не проблема.
В целом за то что Мазда из всех вариантов самая симпотная то стоит прилично дорожеза одно состояние.

Но это все ты и сам знаешь, так что пошел я работать

И где в итоге Клио обслуживается сейчас?

Вот заладили мазда3, мазда3))) а мне не нравится, когда ногами в водительское сиденье упираются и когда при полной загрузке по трассе страшно ехать, все гребешки от фур собирать пузом..... Уж лучше тогда мазда6

Лачик это приговор
Только истый недалекий будет вступать в подобное говно
Лачь это тварь автомобилестроения
Я бы приговорил главного конструктора
Такая мразь как лачь аналога не имеет

держи:браво:

b9cfdh.webp

• Це лайк!
Реакції: DenK
Вот заладили мазда3, мазда3))) а мне не нравится, когда ногами в водительское сиденье упираются и когда при полной загрузке по трассе страшно ехать, все гребешки от фур собирать пузом..... Уж лучше тогда мазда6

Да это двухместная тачка, как и Клио. Так, чисто ситуативно подкинуть еще 2 человека до остановки. Чисто для водителя машина. Если менять, то только на Д класс. Цирато, Лачик, Меган. Нахуя менять одну маломерку на другую. Вообще не вижу плюсов тройки по сравнению с Клио, кроме как по современнее внутри + больше наворотов по электронике. Но тут даже не уверен, что это плюс :D

Очень просто - стиль езды больше скорость меньше ям, плюс первые 55к она была во владении еще более похуистичной особы в качестве представительской машины и убивалась по колдобинам Полтавской области.

Купил потому шо дёшЫво было, я ее и сейчас слить могу ну пускай на тысячу долл. дешевле. Но жалко почему-то, привык :).

я чего то не понял :) так фабия нормальная машина или нет? Дорогая ли в обслуживании ?

Нормальная, при аккуратном отношении.

Подвеска жесткая, но рулится отлично. Движок даже 1.2 атмосферник для города вполне ок, передачи только короткие дюже. Влазит много, мне с ростом 195 сидеть комфортно. Салон со временем начинает греметь, ну не удивительно. По говнам лазит супер как для переднего привода и данного класса.

Обслуживание не дорогое, ну я не знаю с чем сравнивать. Пежо 207, 307, 308, ситроен с4 и шкода суперб дороже :).

Из минусов - парусность, ибо высокая довольно и с короткой базой. На 130+ по трассе уже, мягко говоря, утомительно.

спасибо за информацию. Рассматриваю Фабиа и Киа Рио , но смотрю тут много хорошего про Рено пишут :)

спасибо за информацию. Рассматриваю Фабиа и Киа Рио , но смотрю тут много хорошего про Рено пишут :)

По мне или Фабия или Символ/Логан. Фабия более качественная по салонным материалам, лучше руля слушается за счет более жесткой подвески. Ликвиднее, кузов оцинкован. Она на 1-2 куе дороже Символа.
Символ тож оцинкован, подвеска мягкая клиренс высокий, багажник огромный.
Обслуга примерно одинакова. Мне ближе мягко скакать по ямам пропуская бугры между колес, клиренс СИмвола17 см.

По мне или Фабия или Символ/Логан. Фабия более качественная по салонным материалам, лучше руля слушается за счет более жесткой подвески. Ликвиднее, кузов оцинкован. Она на 1-2 куе дороже Символа.
Символ тож оцинкован, подвеска мягкая клиренс высокий, багажник огромный.
Обслуга примерно одинакова. Мне ближе мягко скакать по ямам пропуская бугры между колес, клиренс СИмвола17 см.

Так у человека что за Клио? Хетч который? Так это тот же символ, только без багажника )))) Смысл Симбол на Симбол менять.

Мне в симболах турецких не нравится, что сука хуй угадаешь что у тебя там стоит. Тупо рандом был на заводе 8 вариантов одной запчасти. Пока не снял - не узнаешь что там :D:D:D

У ВАГа все полегче в этом плане

Так у человека что за Клио? Хетч который? Так это тот же символ, только без багажника )))) Смысл Симбол на Симбол менять.

Мне в симболах турецких не нравится, что сука хуй угадаешь что у тебя там стоит. Тупо рандом был на заводе 8 вариантов одной запчасти. Пока не снял - не узнаешь что там
У меня Клио-Симбол седан.
То что с подбором з/ч поле чудес я согласен, но привык к этому
Выше писал что динамика Клио меня устраивает, потому не ищу авто, которое будет меня вдавливать в сидение.
Да и кстати Клио обслужена хорошо у пока не зазвиздившихся мастеров, не волнуйтесь.
Для себя фаворитами выделил Меган2, Церато 7-8х годов, вторая очередь Акцент и Ниссан Тиида (об этой хотелось бы подробнее, в салоне очень поравилась, гораздо просторнее моей Клио)

Еще хотел бы для себя прояснить о регулировке клапанов на Церато, Акценте, Ниссан Тииде. Правильно понял я что у этих авто принцип регулировки клапанов одинаков и нужны какие-то ремонтные стаканы? Примерная стоимость этого действия какая? А то информация из разных источников разнится от 1500 до 3000грн

У меня Клио-Симбол седан.
То что с подбором з/ч поле чудес я согласен, но привык к этому
Выше писал что динамика Клио меня устраивает, потому не ищу авто, которое будет меня вдавливать в сидение.
Да и кстати Клио обслужена хорошо у пока не зазвиздившихся мастеров, не волнуйтесь.
Для себя фаворитами выделил Меган2, Церато 7-8х годов, вторая очередь Акцент и Ниссан Тиида (об этой хотелось бы подробнее, в салоне очень поравилась, гораздо просторнее моей Клио)

Еще хотел бы для себя прояснить о регулировке клапанов на Церато, Акценте, Ниссан Тииде. Правильно понял я что у этих авто принцип регулировки клапанов одинаков и нужны какие-то ремонтные стаканы? Примерная стоимость этого действия какая? А то информация из разных источников разнится от 1500 до 3000грн

Да просто тоже был в Жихаре, тоже не очень понравилось. Остался только Солли плюс для обслуживания )))) потому что цена одинаковая на нормочасы, а в ебеня ехать не нужно )))) Вот думал спросить где симболовод обслуживается ))))

Вот думал спросить где симболовод обслуживается ))))
Пробывал на ИванНатаныче (тут есть у них тема), балоболы они и местами рукожопы, потому обслуживает меня знакомый хлопец-гаражник, достаточно умелый, ответственный, щепитильный, не сталкивался что бы он не смог что-то сделать и подсадил на его обсулугу коллег с работы на Гетце, Лачетти, Пассате Б5, Элантре, тоже полностью довольны
Ну тема не об этом))))
Пытаюсь разобраться в выбранных моделях авто :пиво:

Назад
Зверху Знизу