4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ValaR4ik
  • Дата створення Дата створення
Да хоть Зимбабве блеать ! За 14 косарей я б еще добавил половину с условием что перегоно на материк и расчет в Херсонской области.
Думаю там с машиной не все радужно....
Ее реальная цена на 5-8 тыс. больше как минимум...

А ты как думаешь куда деваются отжатые авто из лугандонии. Вот через Ростовскую область попадают в Мрык с документами ;) Как один из вариантов. Халявы нет. В нее верят только мыши.

А ты как думаешь куда деваются отжатые авто из лугандонии. Вот через Ростовскую область попадают в Мрык с документами ;) Как один из вариантов. Халявы нет. В нее верят только мыши.

Уже и там он за деньги.
Для отжатой то дорого. Мне Рейнджа на луганских номерах за 14 предлагали. Только хозяин немного неживой...:rolleyes:

Я мелкий ))) У меня рост 162 :)))))

Ну если комплекции не плотной - может и будет в самый раз. Тачка с проверенным опелевским движком, впринципе неплохая. Если бы не была такой маленькой была бы вообще ничего так. Но стойки говорят громыхают уже с завода.
Мне с ростом 182 и без приятных опций типа авто-подъёма руля при входе/выходе с авто (правда такие опции только на авто представительского класса) влезть в неё практически нереально) Ну я молчу про то, что коленями буду рулить.

Шкоды на турбине с пробегом за 100 я бы не брал :rolleyes:

Где же такого малобегавшего Суперба найти? У них у всех были не бедные хозяева, так что я думаю 20-30 тыс в год они катали. Так что пробеги у этих тачек уже за 200 тыс км.

Сам хотел Эванду.
Мотор у Эпики реально классный:). Тихий, отлично уравновешен.
Но ненадежен.;) Все знают про геморность мотора.
Машина тока выглядит классной: большая, мягкая, тихая, дешевая.
В реале гавно-гавном.
Большая только снаружи, места, как в пассате из за древнего проекта.
Мотор тихий, но ломается.
Ремонт дорогой
Ну так расскажите, что именно там ломается в моторе?
Я как бывший владелец (а сейчас она у отца) могу сказать, что вполне надёжная, во всяком случае 150 тыщ отбегала.
Что нужно вырезать каты и вваривать стронгер я уже сказал. Что конкретно ломается, вы можете сказать? А то когда доходит до дела все замолкают)

Где же такого малобегавшего Суперба найти? У них у всех были не бедные хозяева, так что я думаю 20-30 тыс в год они катали. Так что пробеги у этих тачек уже за 200 тыс км.

Я бедный. За год - 10 тысяч. И это при трех поездках на море.

У меня до работы 11 км. На море й раз ездил. Теща с тестем в 100 км находятся, моя мать в 25 км от меня. В год 15 тыс км легко набегает. Но соглашусь что могут люди быть у кого и меньше. Но это согласись редкость.

Ну как так можно? У меня квартира на Пушкинской, поехал на работу
Героев труда, поехал в МЕТРО скупился, заехал на карла маркса
удобрений купить, потом забрал жену с работы с 66й школы, что на гагарина. Вернулся домой 76 км. И никуда не ездил.

От работі до дома 15 км. Иногда возит служебная машина. Иногда езжу без машины.
Раз в неделю выезжаю в центр города (те же 15 км +15 км)
По гостям не езжу. Родители живут рядом.
Как то так...

У меня тоже за последний год около 10 000. А в среднем конечно да, 20 000 в год. Так что авто 2001-2005 года будет с пробегом. От 180 до 260 тысяч и в нее уже нужно будет начинать вкладывать деньги

Да хоть Зимбабве блеать ! За 14 косарей я б еще добавил половину с условием что перегоно на материк и расчет в Херсонской области.
Думаю там с машиной не все радужно....
Ее реальная цена на 5-8 тыс. больше как минимум...

Пробил. Зарегистрировать на Украине машину с крымскими номерами- нереально:rolleyes:

Пробил. Зарегистрировать на Украине машину с крымскими номерами- нереально:rolleyes:

Вообще никаких проблем нет
Знакомый недавно снял Севастопольского мерса удалённо с учёта и поставил на Харьковские номера. Никаких сложностей

Про конкретные проблемы мотора эпики мне как бывшему владельцу так никто и не открыл страшный секрет...

Вообще никаких проблем нет
Знакомый недавно снял Севастопольского мерса удалённо с учёта и поставил на Харьковские номера. Никаких сложностей

Про конкретные проблемы мотора эпики мне как бывшему владельцу так никто и не открыл страшный секрет...

Там номера росийский с регионом 777. За такое переоформление гайцы не берутся. Был бы на украинских номерах Крыма- без проблем.

схуяли авто-иномарка, которое куплено было допустим за 10 куе при баксе 8,20 в конце 2013 -го
должно стоить 7 или даже 5куе при баксе за 16,5 в 2014-м ? (как многие рассуждают)
С той радости, что и произошел обвал цен на квартиры в 2008 и происходит щас.
У людей стало меньше денег. Хочешь продавать - продавай дешевле.
Рынок.

т.к. 95% импортных, покупаются за доллар (ну или по курсу, неважно) и отдавать за бесценок их никто не будет.
2008й вспомни :)

куски от развалившегося катализатора, каким то образом засасывает в горшки и, как результат, задиры. После появления задиров машина начинает жрать масло, ну и далее все ништяки по цепочке.

Всё правильно
Я же об этом писал в самом начале, что это единственная проблема и легко лечится на начальном этапе (до 100 000 примерно т.к. каты только потом начинают разваливаться, бывает что и дольше служат):
Вырезаются катализаторы т.к. они близко к двигателю и обратной тягой их реально может засосать, а чуть дальше вваривается один стронгер (пламегаситель). Всё. Проблема решена навеки. Я себе так делал.
Приятным бонусом идёт увеличение мощности мотора не на одну л.с. и уменьшение расхода, я удивлён был как она поехала.
Проверяли уровень выхлопа у официалов - он не намного вырос, можно легко пройти техосмотр.
Больше там проблем по мотору нет.

Останнє редагування:
Машина геморная и поэтому на эпик форуме довольно много тех. подкованых людей (тут волей не волей станешь таким). Ну где еще узнаешь про никасил, напыление цилиндров, о том что бензин бывает восоко и низкосернистыым (я раньше думал - ну бензин и бензин), про катализаторы ( у меня было с десяток машин, я даже не знал, что есть такая штука вообще).

Я точно не знаю, но мне кажется на каком-нибудь ларгус-клубе и говорить то не о чем. ну разве что спорить какую лучше омывайку заливать, какие колесики поставить, и какую акустику запилить. Детский сад вообщем.
Но ведь реально больше проблем с движком нет, кроме как необходимость вырезать катализаторы :)

А так я могу сказать, что и bmw и мерседес геморные, берите только славуту)))

Что тут обсуждать основываясь на опыте 1-2 людей.
Эсли новая Эпика стоила в 1,5 раза дороже чем Лачетти, а б/у того же года стоят одинаково, то ежу понятно что в эксплуатации будут бока (ремонт, надежность, расход топлива и т.д.)

Рыночная цена складывается из среднего компромисса между желаниями/возможностями покупателя и продавца.
Если Ланос б/у стоит дорого, то он в по совокупности характеристик будет лучше например какого-нибудь китайца, который новый стоил как Ланос, а сейчас в 2 раза дешевле и наоборот.
Судьбу не обманешь.

Назад
Зверху Знизу