4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ValaR4ik
  • Дата створення Дата створення
Посмотри на мерса 210 2001-2003 годов, имхо последние мерсы "немецкого качества"
Я бы еще серьезно рассмотрел камри тех же лет. По надежнсти на голову выше всех из твоего списка.

Посмотри на мерса 210 2001-2003 годов, имхо последние мерсы "немецкого качества"
Я бы еще серьезно рассмотрел камри тех же лет. По надежнсти на голову выше всех из твоего списка.

Вряд ли достойных за 10 он найдет

блядь живем в стране где 10 косарей долларов нихуя не стоят.. но с другой стороны хуй заработаешь их.. парадокс.

можно из Лугандона пригнать сороковую Камри за эти деньги с трупом в багажнике

Вряд ли достойных за 10 он найдет

дык сами же пишете - рынок стоит, лупатые по 10 были 3 года назад, когда я этот вопрос мониторил. я хз, скока за мерс ща реально просят, но по логике, в 10 должен уложиться

Эпика комфортна:):)
Только места в салоне могло быть и поболе.
А мотор говно. Об этом знают все.
Австралийский:)

Какой-какой?) Холден не делает почти ничего своего. Это корейский мотор, совсем не гавно. Факты, пожалуйста приводите. Я владел эпикой корейского пр-ва 2007-го года выпуска, одной из первых. 150 тыщ отъездила и отдал отцу, продолжает ездить без проблем.
Места в камри буквально чуток больше в салоне, согласен

за 10к можно еще найти более менее живую эпику. все остальное из приведенного будут укатанными трупами.
Согласен.

та нифига. рынок стоит, страна в жопе, цены обвалятся когда будет прожран накопленный жирок. за 10к весной думаю можно будет даже рыкс300 не труп взять :).
Не будет такого. В отличии от квартир машины совершенно не падают в цене, и не будут т.к. 95% импортных, покупаются за доллар (ну или по курсу, неважно) и отдавать за бесценок их никто не будет.

Не советуйте человеку головную боль, честно.
Камри в 30-ом кузове - согласен, но за 10 сложно найти нормальную.
А немца тех годов можно брать только если готов отдавать 500$ в месяц на его обслуживание, иначе за год-два он превратится в жигули.

Не советуйте человеку головную боль, честно.
Камри в 30-ом кузове - согласен, но за 10 сложно найти нормальную.
А немца тех годов можно брать только если готов отдавать 500$ в месяц на его обслуживание, иначе за год-два он превратится в жигули.

Гениально :увага: купить за 10к вложить ещё 6к, и продать её потом опять за чирик :D

Гениально :увага: купить за 10к вложить ещё 6к, и продать её потом опять за чирик :D

А как вы думали обслуживать авто бизнес или представительского класса?
Оно развалиться если не вкидывать. Тут речь не идёт о какой-то выгоде, исключительно в целях собственного комфорта

А не гениально покупать новую БМВ 7-ой серии за 100 000 евро, и продать через 4 года за 60 ? Это реальность

Вложить вы можете в банк или в дело. В авто - это просто выкидываете в трубу ради собственного комфорта и это нужно понимать.
В противном случае не брать такое авто, а брать обычное, дешевое, без всяких приятных опций.

А что скажете о Шевроле Круз? Внешне как-то больше эпики нравиться :)

Я сидел в ней (и в Малибу) когда обслуживал эпику у официалов.
Очень тесно, ооочень. Если вы ростом 1.8 то это не для вас.
Малибу хотя визуально кажется больше эпики - реально там меньше места внутри.

Предлагаю сперва дожить. Многие тоже на этот май много чего планировали год назад. А деньги в баксах это правильно, и главное - патриотично. :клас:

Конечно патриотично!
Но за 10 штук ниче путнего не купишь. Суперб будет первой версии с пробегом за 100 тыс.
А5 будет мегаушатана ибо она стоит почему то на вторичке дороже Суперба.
Но если еще штук пять накружишь то есть шанс найти дорестайл Суперб 2

круз же типа лачети, но в другой обёртке.. По салону симпатичный, но реально места маловато

типа лачетти да. но блин он реально меньше намного. но по дизайну салона конечно на голову выше лачика гворить не о чем

Я сидел в ней (и в Малибу) когда обслуживал эпику у официалов.
Очень тесно, ооочень. Если вы ростом 1.8 то это не для вас.
Малибу хотя визуально кажется больше эпики - реально там меньше места внутри.

Я мелкий ))) У меня рост 162 :)))))

Да хоть Зимбабве блеать ! За 14 косарей я б еще добавил половину с условием что перегоно на материк и расчет в Херсонской области.
Думаю там с машиной не все радужно....
Ее реальная цена на 5-8 тыс. больше как минимум...

Назад
Зверху Знизу