4000 грн на місяць

Выбор авто 10000$

• Автор теми Автор теми $AMF$
  • Дата створення Дата створення
EvgenG сказав(ла):
на mobile.de выйдет не дешевле чем тут, а то и дороже. нажухать там могут не хуже чем тут.
Просто то что уже пригнано и продается - кто его знает что с ним за тот год было :) Сомневаюсь что ребята привезжие под льготный разтомож делали полное обслуживание с целью через год продать :)
Гнпть оттуда - можно хоть выбрать, и видеть историю обслуживания. Возможно и дороже.

Просто то что уже пригнано и продается - кто его знает что с ним за тот год было Сомневаюсь что ребята привезжие под льготный разтомож делали полное обслуживание с целью через год продать
Гнпть оттуда - можно хоть выбрать, и видеть историю обслуживания. Возможно и дороже.
везли просто близкое к состоянию мусор абыдешевше.
столько этих дымящих евролблях ездит по городу...
нормальные авто однозначно дороже

Просто то что уже пригнано и продается - кто его знает что с ним за тот год было :) Сомневаюсь что ребята привезжие под льготный разтомож делали полное обслуживание с целью через год продать :)

я смотрел бензиновый авенсисис 11 года от 10000 евро!!
сколько она будет тут?:D тут похуй какое состояние впринципе.

увы, но реалии таковы что современные бензиновые моторы (блоки так точно) - тоже не ремонтопригодны.
я вообще с трудом представляю кстати покупку фси двигателя с пробегом, как люди покупают бу шкоду с таким двиглом, хз

EvgenG сказав(ла):
везли просто близкое к состоянию мусор абыдешевше.
столько этих дымящих евролблях ездит по городу...
нормальные авто однозначно дороже

На чём вы ездите? :)
Полагаете все покупают из салонов авто?
К примеру те же меганы/гольфы европейские которые у нас ездят - не видел их "дымящими" :)

Евробляхи - полагаю это мимо, речь не про уезженный литовский хлам с пробегами овер 400к.

Примиори это типа Белшины. Я посмотрел на чем ездит народ в Европе и понял, что никто особо не заморачивается с резиной: купил новую по размеру и сезону и збс. Так чего я должен покупать дорогую резину на свое авто, если:
1) авто обычное, без каких-то особенных динамических характеристик.
2) я не чувствую разницу между дорогой и дешевой резиной, если она заводского размера и по сезону
3) любая новая резина вменяемо работает на городских скоростях.

П.С. почему телочке с ремонтом из 80-х не выпить коктейль в заведении? Она ж не айфон в кредит взяла.
П.П.С. Абсолютно согласен, что авто надо брать по карману. Глупо покупать таз, который потом не сможешь обслужить.
поддерживаю.по нашим направлениям только дешевую.

На чём вы ездите? :)
Полагаете все покупают из салонов авто?
К примеру те же меганы/гольфы европейские которые у нас ездят - не видел их "дымящими" :)

Евробляхи - полагаю это мимо, речь не про уезженный литовский хлам с пробегами овер 400к.

300+ ккм в Европе с межсервисным интервалом 30 к почти уничтожают ресурс двигателя. И лучший из вариантов который может быть, это успеть отъездить свои 100 ккм к существующим 300+ккм и скинуть этот увал.

Из оптимального купить что то проданное местными диллерами с прозрачной историей. Опель, Шкода, Рено ,Хюндай с движками 1,6 и ГБО они проедут еще 200 ккм в плюс к своим 150+ккм и не нужно постоянно очковать про стружку в фильтре от ТНВД или прогар от льющей форсунки, не нужно переживать за турбину, не искать по мусоркам ( разборкам) патрубки интеркулера (потому что новый за 5-7 кгрн). Все прогнозируемо.
С другой стороны опыт тоже нужно преобретать

я вообще с трудом представляю кстати покупку фси двигателя с пробегом, как люди покупают бу шкоду с таким двиглом, хз
но есть такой парадокс - Шкоды, даже на том же мобайл.дэ стоят дороже своих одноклассников. Хз почему. Любят их, а любовь - чувство иррациональное.))

В Европе средняя скорость выше. Поэтому их 20к по моточасам соотвествую нашим 10ти

тут все очень индивидуально.
У Валеры например насколько я помню средняя была не сильно выше харьковской.

на mobile.de выйдет не дешевле чем тут, а то и дороже. нажухать там могут не хуже чем тут.
дизель шумнее, фактически неремонтопригоден, ебет мозги с с плохим дизелем и стоимость 1км ощутимо выше.
в концке концов бензину сделал двиг за 500у.е. и езди еще 100к.
а дизель сразу на помойку

Из оптимального купить что то проданное местными диллерами с прозрачной историей. Опель, Шкода, Рено ,Хюндай с движками 1,6 и ГБО они проедут еще 200 ккм в плюс к своим 150+ккм и не нужно постоянно очковать про стружку в фильтре от ТНВД или прогар от льющей форсунки, не нужно переживать за турбину, не искать по мусоркам ( разборкам) патрубки интеркулера (потому что новый за 5-7 кгрн). Все прогнозируемо.
С другой стороны опыт тоже нужно преобретать
Как Вы о дизелях, аналогичное мнение высказывают потомственные пешеходы по отношению к машинам в целом, опираясь на наблюдения за соседями, вечно ковырящимися со своим "ломучим хламом" в гаражах.
Дизель - очень надёжный, вполне ремонтопригодный и экономичный агрегат, намного совершеннее бензинового двигателя, и страшилки о котором плодят во основном те, кто им никогда не владел, или те, кто по неопытности попал на откровенный увал, просто уничтоженный нерадивым предшествующим владельцем.

Как Вы о дизелях, аналогичное мнение высказывают потомственные пешеходы по отношению к машинам в целом, опираясь на наблюдения за соседями, вечно ковырящимися со своим "ломучим хламом" в гаражах.
Дизель - очень надёжный, вполне ремонтопригодный и экономичный агрегат, намного совершеннее бензинового двигателя, и страшилки о котором плодят во основном те, кто им никогда не владел, или те, кто по неопытности попал на откровенный увал, просто уничтоженный нерадивым предшествующим владельцем.
Я писал про дизель с пробегом 300 + ккм. К дизелю из салона отношение у меня положительное, но он почему-то на 1,5-2 куе дороже стоит, наверно в силу своего совершенства. А на вторичном рынке в насколько худшем состоянии должен быть дизель чтобы при всех своих достоинствах стоить наравне с бензиновым?
Это же можно сказать про сравнение Немецких и Французских авто.
И вот опираясь на эти вводные я выбрал за 10 куе бензиновый французкий авто проданый официальным дилером в Украине с историей офф обслуги и пробегом 34 ккм от единственной хозяйки. Теперь давайте вместе предоставим какой пробег каноничного ВАГа влезет в эти 10 куе, и помните за последние полгода растаможка подоражала.

Я писал про дизель с пробегом 300 + ккм. К дизелю из салона отношение у меня положительное, но он почему-то на 1,5-2 куе дороже стоит, наверно в силу своего совершенства. А на вторичном рынке в насколько худшем состоянии должен быть дизель чтобы при всех своих достоинствах стоить наравне с бензиновым?
Это же можно сказать про сравнение Немецких и Французских авто.
И вот опираясь на эти вводные я выбрал за 10 куе бензиновый французкий авто проданый официальным дилером в Украине с историей офф обслуги и пробегом 34 ккм от единственной хозяйки. Теперь давайте вместе предоставим какой пробег каноничного ВАГа влезет в эти 10 куе, и помните за последние полгода растаможка подоражала.
Новый ав-л ь с дизелем дороже аналога с бензиновым мотором по вполне понятным причинам: двигатель дороже в разработке и производстве.
ГБО решает проблему финансовой экономичности, но так или иначе усложняет систему питания плюс отнимает место под баллон, при этом незначительно падают ещё и характеристики. При этом дизель с отличной тягой на низах способен намного лучше справляться практически с любой нагрузкой, показывая при этом фантастическую экономичность, и просто даёт другие ощущения от езды.

Повторюсь, я , за дизель. Но в отрыве от стоимости машины у меня не получается его рассматривать. 10 куе как были так и остались и нужно купить наименее уезжаете авто. Дизель Ц класс даже ненавистный Френч не влезет в эту сумму,не говоря уже о покупке немца в эти деньги. Спор не о топливе

ну я хз сколько их км приравнивается к нашим км, но меня слегонца стремает такие межсервисные интервалы. Было тут недавно видео про подбор дизельного турана. так там тачка прошла "всего" 135тыков. Покупатель радовался как ребенок такому пробегу, а то что за этот пробег было всего 4 замены масла - так это абсолютно никого не смутило:D.

Назад
Зверху Знизу