Статус: Офлайн
Повідом.: 4994
Повідом.: 4994
Ребятки это споры ни о чем, человеку для начала нужно определиться для чего для чего ему нужна приставка, мне на кухне хватает с головой х96мини, который я взял б/у за 300 грн, висит для просмотра иптв, онлайн фильмов и Ютуба, матушке взял такую же для 43", требования к контенту теже, обновы прилетают кстати. В зале стоит мекул бб2, просмотр иптв, онлайн контент через торсерв, Ютуб и простые игры малым, здесь же добавил форкплеер. В детской стоит древний cs918, ,которого хватает для Ютуба и иптв, а также фильмов типа в "hd" качестве на элт 21". Брательнику взял x2cube, только потому что бб2, уже не выпускают, а нужна стабильная работа, чтоб не ходить к нему раз в месяц и он в этом деле "чайник".
Везде стоят беспроводные компьютерные мышки, так как мое мнение родные пульты гавно, которые нужны только для включения приставки, аэромыши тоже гавно, даже популярная g20s с голосовым поиском
Везде стоят беспроводные компьютерные мышки, так как мое мнение родные пульты гавно, которые нужны только для включения приставки, аэромыши тоже гавно, даже популярная g20s с голосовым поиском