Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор АндроидТВ Бокс

• Автор теми Автор теми Ananim
  • Дата створення Дата створення
Что тут можно рекомендовать? Человек просто обосрал 90% бюджетных приставок которые присутствуют у нас на рынке, и которые имеются у большинства населения. Просто посмотрел какие приставки есть на Али... Всё что ему не понравилось,
назвал ****ом. *****у понятно что приставка за 200-500 баксов будет лучше чем за 20... Вопрос где взять столько на приставку да и в принципе зачем?

Пы сы , интересно что ты купил и от чего тебя этот блогер отговорил?

А что взял сам конкретно ?:confused:

Ugoos X2PRO, по видео советам этого Бабла настроил всё нужное, о котором даже не знал и не догадывался , и всё за один день, все программы брал из его репозитория, подключил клавиатуру и мышку опять же по его подсказкам (так просто работать не будет), все сравнения приставок у него в видеообзорах, всё рассказывает доступным языком, а потом эти приставки или другие "плюшки' разыгрывает с подписчиками. :клас:

Интересно, чем он вообще по жизни занимается, кроме как снимается?

У него (у них) есть ещё один канал, там они снимаеют видео в 4К с дронов. В одном из видео он рассказывал что снимают короткий метр про войну, актриса была у него в студии когда розыгрывали приставку.

https://www.youtube.com/channel/UCKTamJj1_kVbif-HnFVmeYQ/videos?disable_polymer=1

Ugoos X2PRO, по видео советам этого Бабла настроил всё нужное, о котором даже не знал и не догадывался , и всё за один день, все программы брал из его репозитория, подключил клавиатуру и мышку опять же по его подсказкам (так просто работать не будет), все сравнения приставок у него в видеообзорах, всё рассказывает доступным языком, а потом эти приставки или другие "плюшки' разыгрывает с подписчиками. :клас:

Посмотрел- почитал за вашу приставку . Кроме высокой цены я плюшек по этой приставке не увидел... Проблемы теже , прошивки ,глюки хуюки ,что и на всех бюджет приставках... На 4 пда 800 стр.проблемм-обсуждений и это приставка только год на рынке...

Посмотрел- почитал за вашу приставку . Кроме высокой цены я плюшек по этой приставке не увидел... Проблемы теже , прошивки ,глюки хуюки ,что и на всех бюджет приставках... На 4 пда 800 стр.проблемм-обсуждений и это приставка только год на рынке...

А стабильная работа и 5 обновлений за год, это что не плюшки? Посмотри в сторону X2 cube, она немного дешевле, а плюшки те же.

fa72d34e4f55c196.gif

А стабильная работа и 5 обновлений за год, это что не плюшки? Посмотри в сторону X2 cube, она немного дешевле, а плюшки те же.

fa72d34e4f55c196.gif
Ну у меня mecoole bb2 работает стабильно без всяких обнов и "плюшек", стоят просто нужные программы, торрент ест по 40гб на ура+остальное все, и цена в три раза ниже. Если система стабильная, ей обновы не нужны!!! Обновы это исправление предыдущих косяков

fa72d34e4f55c196.gif

Обновления это производитель исправляет косяки +- плюшку кинет какую нибудь... Моя приставка работает без обновлений ,без обнов и всяких прибамбасов... Просто я не лезу в нее и ничего не дорабатываю... Работает круглосуточно и никаких проблем,зачем платить больше?!:незнаю:

Аааа,ну да Трамп рекомендует ! Надо брать:іржач:

Обновления это производитель исправляет косяки +- плюшку кинет какую нибудь... Моя приставка работает без обновлений ,без обнов и всяких прибамбасов... Просто я не лезу в нее и ничего не дорабатываю... Работает круглосуточно и никаких проблем,зачем платить больше?!:незнаю:

Ну и хорошо что хорошо работает, я же не мерятся х..ми сюда пришел, а поделится своим мнением о конкретной модели, тема называется: Выбор АндроидТВ Бокса.
После покупки Х2pro я комп стал включать только по "праздникам", приставка со всем справляется на отлично, при этом в фоне весит куча программ и открытых вкладок в браузере.

P.S. Я не когда не спорил что телега дешевле грузового авто, оба везут, но прогресс не куда не деть.

Вот выскочило последнее видео от Бабла, coogle chromecast , рекомендую.

Ну и хорошо что хорошо работает, я же не мерятся х..ми сюда пришел, а поделится своим мнением о конкретной модели, тема называется: Выбор АндроидТВ Бокса.
После покупки Х2pro я комп стал включать только по "праздникам", приставка со всем справляется на отлично, при этом в фоне весит куча программ и открытых вкладок в браузере.

P.S. Я не когда не спорил что телега дешевле грузового авто, оба везут, но прогресс не куда не деть.
Аналогично,ноутбук уже давно не включается. Надобности в нем нет... Дочка уроки иногда делает в нём. Я тоже ничем не меряюсь , но видео блогера говорит о том что всё ****о,а вот это класс... Причем всё беспочвенно , выводы сделанные им только на основании описания... Как можно говорить что это плохое ,а вот это хорошее даже не потрогав товар?

Ну у меня mecoole bb2 работает стабильно без всяких обнов и "плюшек", стоят просто нужные программы, торрент ест по 40гб на ура+остальное все, и цена в три раза ниже. Если система стабильная, ей обновы не нужны!!! Обновы это исправление предыдущих косяков

Если на боксе стоит сток и нет АФР про который я упоминал выше, да еще и ТВ больше 40 то вы смотрите стробоскоп с рывками в динамичных сценах - хоть бы почитали чтоб иметь представление. Охлад хоть прикрутили к 912 процу дополнительный, а то они имееют тенденцию отваливаться от платы.

Запорожец тоже едет, но не так быстро и комфортно как любой другой автомобиль. Выше топ боксов и если вашей коробки там нет, то я смогу вам рассказать почему.

Запорожец тоже едет, но не так быстро и комфортно как любой другой автомобиль. Выше топ боксов и если вашей коробки там нет, то я смогу вам рассказать почему.

Расскажите почему, очень интересно мнение ,,экспертов,,
И да , сравнивать запорожец и мерс смешно... Даже при разных ценовых категориях косяки и баги лезут со всех дыр как у дорогих так и у дешёвых приставок... Сравнивал приставку за 500 грн и за 1700 никакой разницы кроме понтов.

Если на боксе стоит сток и нет АФР про который я упоминал выше, да еще и ТВ больше 40 то вы смотрите стробоскоп с рывками в динамичных сценах - хоть бы почитали чтоб иметь представление. Охлад хоть прикрутили к 912 процу дополнительный, а то они имееют тенденцию отваливаться от платы.
Стоит SPMC как плеер по умолчанию, в нем отлично настраивается afr
Все есть в общем здесь https://www.google.com/amp/s/www.ix...ayt-na-android-boksah-s-amlogic-s912.amp.html, но на 4пда расписано более подробно, с установкой нужных библиотек.
Никакого стробоскопического эффекта нет и да телик 43". Температура выше 75 никогда в принципе не поднимается, дополнительно охлада не ставил ;)

И да нужно смотреть для чего нужна приставка, для игр или просмотра контента, если для просмотра контента типа Ютуб, иптв, онлайн фильмы то выше уровня х2cubeсмысла не вижу покупать, лишняя переплата денег, если играть в "серьезные" игры, то можно тогда покупать помощнее.

Расскажите почему, очень интересно мнение ,,экспертов,,

Модель будет?

Сравнивал приставку за 500 грн и за 1700 никакой разницы кроме понтов.

И как вы их сравнивали - по внешнему виду? Для боксов есть понятие медиафукциональности высокие показатели которого достигаются только "ровным" ПО и SDK. Железо играет в боксе самую последнюю роль. Или вы из тех кто при выборе техники руководствуется цифрами? Жду методику сравнения боксов за 500 и за 1700.

Его и не будет, если бокс поддерживает AFR :)
Естественно не будет, выше написал почему, в мекул бб2 нет встроенного афр, но его можно сделать при помощи внешних программ. Просто пользователю нужно определиться для каких целей покупается бокс для игр или видеоконтента

Модель будет?

И как вы их сравнивали - по внешнему виду? Для боксов есть понятие медиафукциональности высокие показатели которого достигаются только "ровным" ПО и SDK. Железо играет в боксе самую последнюю роль. Или вы из тех кто при выборе техники руководствуется цифрами? Жду методику сравнения боксов за 500 и за 1700.

Модель на фото выше висит.

Кто сказал что я их сравнивал по внешнему виду? Как минимум настраивал свою и чужую ,разницы по функционалу не заметил. Это блогеры только выдают заключение (****о не ****о) по описанию в интернете.

Моя методика в личном пользовании и сравнении!
Железо тоже играет не последнюю роль .

Это напоминает спор о вкусе устриц ,с тем кто их не ел никогда)

Кто сказал что я их сравнивал по внешнему виду? Как минимум настраивал свою и чужую ,разницы по функционалу не заметил. Это блогеры только выдают заключение (****о не ****о) по описанию в интернете.

:рл: Не нужно никаких описаний - платформа у всех боксов одна - реализация ПО разная. Для этого есть тесты.

Моя методика в личном пользовании и сравнении!
Железо тоже играет не последнюю роль.

:рл:

Это напоминает спор о вкусе устриц ,с тем кто их не ел никогда)

Это уж точно - вы понятия не имеете как должен работать нормальный бокс. Ну кто-то ж должен покупать хлам на оллвинере и рокчипе - так бы они давно с рынка вылетели. Зато 4\128 за 30$ и коробка с лампочками и кравивая:D

Назад
Зверху Знизу