А дальше и не надо. Этого более чем достаточноВсё ясно с Эдем ТВ и HDvideobox, например, а дальше глаза разбегаются...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А дальше и не надо. Этого более чем достаточноВсё ясно с Эдем ТВ и HDvideobox, например, а дальше глаза разбегаются...
Господа, а огласите, пожалуйста, ваши джентльменские наборы приложений\сервисов для Андроид ТВ бокса!
Никогда раньше не имел дела с этими устройствами, всё в новинку, поэтому спрашиваю. Всё ясно с Эдем ТВ и HDvideobox, например, а дальше глаза разбегаются...
Ну, на моей 50" плазме разница в качестве HD-каналов (да и SD тоже) со спутника и iptv отчетливо видна невооруженным глазом, так что для обладателей больших ТВ, способных выдавать качественную картинку, не всё так однозначно! Да и смотреть тв с сат-ресивера банально удобнее чем с бокса))ну спутник это щас для сельской местности.в городе с стабильным инетом он не нужен.
А как он там работает? Нужен доп. микрофон, или встроенный есть?Xiaomi Mi 3 box - чудо машинка, голосовой поиск это просто сказка
Подозреваю что микрофон встроен в аирмаус...Нужен доп. микрофон, или встроенный есть?
даже на 32" заметно)Ну, на моей 50" плазме разница в качестве HD-каналов (да и SD тоже) со спутника и iptv отчетливо видна невооруженным глазом
ну спутник это щас для сельской местности
даже на 32" заметно)
если спутниковое "горыныч"+ортон, то IPTV его вполне неплохо дополнит. А рядом с НТВ+ печаль, да))IPTV даже временно, только для сравнения, рядом со спутниковым ставить это *****изм...
если спутниковое "горыныч"
Можно даже и за это не платить (нужно смотреть что там и как конечно...), но это не тут обсуждать, а то, я даже знаю кто, скажет: Снова превратили тему в обсуждение всего подряд...а потом в год там немного платить,самое оптимальное,наверно...
Можно даже и за это не платить (нужно смотреть что там и как конечно...), но это не тут обсуждать, а то, я даже знаю кто, скажет: Снова превратили тему в обсуждение всего подряд...
ну мы ж про легальное тв))
Та да, за легальное)) Взял карточку триколора, прогнал скрипт - 40 сек и смотрим год без оплаты этих 1200 рублей...
Так я же думал:ну карточку то же ж надо взять где-то!)
А там и оф. карточка... А если там эмулятор, то это совсем не то, о чем я говорю...У меня в деревухе в основном у всех триколор оборудование.
Так я же думал:
А там и оф. карточка... А если там эмулятор, то это совсем не то, о чем я говорю...
Немножко полистал 4пда и Али - понял что функцию голосового поиска, в т.ч. на русском языке, можно реализовать на любом Андроид тв-боксе, наверное.Подозреваю что микрофон встроен в аирмаус...
Немножко полистал 4пда и Али - понял что функцию голосового поиска, в т.ч. на русском языке, можно реализовать на любом Андроид тв-боксе, наверное.
Вариант 1: подцепить к боксу веб-камеру и использовать ее микрофон;