Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор АндроидТВ Бокс

• Автор теми Автор теми Ananim
  • Дата створення Дата створення
Господа, а огласите, пожалуйста, ваши джентльменские наборы приложений\сервисов для Андроид ТВ бокса!
Никогда раньше не имел дела с этими устройствами, всё в новинку, поэтому спрашиваю. Всё ясно с Эдем ТВ и HDvideobox, например, а дальше глаза разбегаются...

мне их в принципе хватает.ну ютуб малому мульты включаю.больше приставку не использую.

Продал спутниковый тюнер с большого ТВ, оставил опенбокс 810-й на старом телеке, т.к. копейки стоит, продавать нет смысла

Купил Xiaomi Mi 3 box - чудо машинка, голосовой поиск это просто сказка

Брал как и писал раньше чтобы смотреть футбол 1 и 2 без заморочек с шарингом и 9-м спутником если в HD качестве

В IPTV закинул каналы из бесплатных списков

Ютьюб с голосовым поиском просто песня, передачи смотришь когда хочешь, а не когда показывают, интервью, новости, смаки, прожектор, что где когда, концерты, клипы

Вообщем прощай спутниковое, а еще бесплатные каналы на спутниках собираются сделать платными наши олигаторы весной или к лету

Один минус, что нужен стабильный инет от 10МБит, хотя работает и на 5МБит

ну спутник это щас для сельской местности.в городе с стабильным инетом он не нужен.

ну спутник это щас для сельской местности.в городе с стабильным инетом он не нужен.
Ну, на моей 50" плазме разница в качестве HD-каналов (да и SD тоже) со спутника и iptv отчетливо видна невооруженным глазом, так что для обладателей больших ТВ, способных выдавать качественную картинку, не всё так однозначно! Да и смотреть тв с сат-ресивера банально удобнее чем с бокса))

Xiaomi Mi 3 box - чудо машинка, голосовой поиск это просто сказка
А как он там работает? Нужен доп. микрофон, или встроенный есть?

И еще вопрос: кто-то вообще пользуется этим Kodi, который, кажется, в каждый бокс пихают? Мне он показался каким-то тяжеловесным, перегруженным и неповоротливым, да и вообще непонятно что с ним делать и для чего он нужен ;)

ну спутник это щас для сельской местности

даже на 32" заметно)

Очевидно вы "сельский" житель? :) раз у вас и спутниковое тоже... :D

А то "городские" жители хвалят только IPTV, но очевидно насмотрелись рекламы про iptv и разные там андроиды..., но сравнить не с чем... - IPTV даже временно, только для сравнения, рядом со спутниковым ставить это *****изм...

Я конечно все понимаю: "городские", многоэтажки, сложность приема спутника и монтажа, но нельзя же так категорично писать глупости про качество и спутниковое ТВ... :D:D:D и тем более хвалить ну очень сырое IPTV.

IPTV даже временно, только для сравнения, рядом со спутниковым ставить это *****изм...
если спутниковое "горыныч"+ортон, то IPTV его вполне неплохо дополнит. А рядом с НТВ+ печаль, да))

если спутниковое "горыныч"

Боже упаси... Мы ж давно вроде решили, что "горыныч" лет пять, как окончательно устарел... Но написать об этом снова - наживешь врагов, которые живут в прошлом веке... Там же 17 каналов ****ухи - отказаться от них это как топором по тому месту, для которого они и транслируются...

меня iptv вполне устраивает.и тв 32" нормуль показывает.не спорю,может со спутника hd более hd-то показывает,но моооки с этим спутником,прокладкой кабеля,настройкой,а если еще не хошь платить,а шаришь,то надо быть готовым к отключке каналов и перенастройке.У меня в деревухе в основном у всех триколор оборудование.там дорого только оборудование,а потом в год там немного платить,самое оптимальное,наверно...

а потом в год там немного платить,самое оптимальное,наверно...
Можно даже и за это не платить (нужно смотреть что там и как конечно...), но это не тут обсуждать, а то, я даже знаю кто, скажет: Снова превратили тему в обсуждение всего подряд...

Можно даже и за это не платить (нужно смотреть что там и как конечно...), но это не тут обсуждать, а то, я даже знаю кто, скажет: Снова превратили тему в обсуждение всего подряд...

ну можно.ну мы ж про легальное тв))Да там платить,вообщем-то,немного;)

ну карточку то же ж надо взять где-то!)
Так я же думал:
У меня в деревухе в основном у всех триколор оборудование.
А там и оф. карточка... А если там эмулятор, то это совсем не то, о чем я говорю...

Подозреваю что микрофон встроен в аирмаус...
Немножко полистал 4пда и Али - понял что функцию голосового поиска, в т.ч. на русском языке, можно реализовать на любом Андроид тв-боксе, наверное.

Вариант 1: подцепить к боксу веб-камеру и использовать ее микрофон;

Вариант 2: купить за десятку баксов на Али пульт-радиомышь с микрофоном, например такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У продавца по ссылке до 11 января действует купон - $2.00 за заказ от $3.00

Немножко полистал 4пда и Али - понял что функцию голосового поиска, в т.ч. на русском языке, можно реализовать на любом Андроид тв-боксе, наверное.

Вариант 1: подцепить к боксу веб-камеру и использовать ее микрофон;

и кричать в нее через всю комнату!? :yahoo:

у Mi box микрофон в пульте д.у., говоришь в пульт как в микрофон :клас: намутить можно что угодно, но удобство работы, качество распознавания - этих моментов можно не добиться и мучаться, а не получать удовольствие

мало того, что пульт симпатичный так он и жутко практичный, ничего лишнего - кнопка ок и назад, круг со стрелками и кнопка включения микрофона, а больше ничего и не надо, как оказалось, когда все продумано

Назад
Зверху Знизу