- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Скорее всего ее и возьму1311 возьми
там и бонус на год дают
Не ради бонуса (пишут что бонус раньше заканчивается кстати) , а тк меньше всего гемора судя по отзывам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Скорее всего ее и возьму1311 возьми
там и бонус на год дают
Скорее всего ее и возьму
Не ради бонуса (пишут что бонус раньше заканчивается кстати) , а тк меньше всего гемора судя по отзывам
У Eurosky тоже "бонус" на год. Впрочем, я полагаю, наличие "бонуса" - не главный критерий в выбре рессивера.там и бонус на год дают
Если не барахло то угос, если тупо для иптв, то можно и б/у х96мини, я на олх находил за 400грн, полет нормальныйТеперь дошли руки и до ip tv дома.
будем пробовать шару, начнем с ott.blue
Кто какую (наверное лучше на андроид) приставку посоветует ?
Пока вижу что тигр не лучший выбор ?
Хлаоми или угос ?
Х96 Мини ящиками у меня в сервисе валялись с отвалом процаЕсли не барахло то угос, если тупо для иптв, то можно и б/у х96мини, я на олх находил за 400грн, полет нормальный
Ну у меня мини работают б/шные 3 штуки, полет нормальный, дополнительные вентили не прикручивал для просмотра иптв и фильмов с головойХ96 Мини ящиками у меня в сервисе валялись с отвалом проца
Гляну угос, хз что там внутри
ты в курсе что даже внутри они разныеНу у меня мини работают б/шные 3 штуки, полет нормальный, дополнительные вентили не прикручивал для просмотра иптв и фильмов с головой
хочу что-то бюджетноеТв боксв до 200уе это вечные танцы с бубном.
Я в курсе про копии и прочую хрень, я тебе сказал то что у меня есть и оно работает, оно б/у и оно работаетты в курсе что даже внутри они разные
Я не про объем памяти,может копия копии![]()
Тв боксв до 200уе это вечные танцы с бубном.
какой именноЯ в курсе про копии и прочую хрень, я тебе сказал то что у меня есть и оно работает, оно б/у и оно работает .
2/16какой именно
скок оперативы например
Я думал с 4 андроидом сейчас туго, тк Гугл прибил поддержку прогУ меня лет 6 работает старое доброе ведро cs918 на рокчипе и 4 Андроиде. Иптв+Ютуб+hdbox тянет без проблем, висит в спальне у малых по кабелю, ну так тогда было качество, нормальная рабочая лошадка [emoji23]
ты много думаешь, работает все даже торсерв тянет норм, тебе на 4 ведре надо шдбокс, иптв с норм.плейлистом, торсерв, ютуб адванс, всеЯ думал с 4 андроидом сейчас туго, тк Гугл прибил поддержку прог
Я думал Ютуб на 4 анроид давно убит (как пример)ты много думаешь, работает все даже торсерв тянет норм, тебе на 4 ведре надо шдбокс, иптв с норм.плейлистом, торсерв, ютуб адванс, все
cs918 агонь приставка на то время![]()
смотря для чего надо, я б купил угос 2/16, больше нах надо,Брательнику брал так.Я думал Ютуб на 4 анроид давно убит (как пример)
А на сейчас покупать х96 2/16 или вообще плюнуть и купить 4/32 (с роутером и тд) ?
прошуршил олх, в Харькове нетсебеб глянул миньку 2/16 б/у на олх,гривен за 400,
он дороже х96 2\16 , есть смысл переплатить ?я б купил угос 2/16
вообще родителям телек смотреть, но я и роутер (пусть и по опту) беру и малой захочет поиграть, поэтому глянул на версию 96 с рутером и 4 оперативы.смотря для чего надо