Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сломалось "спутниковое железо" на крыше , "36" накрылся
Возможна ли замена "инет приставкой" ? Нужны Только "новостные,информационные россия (страна-террорист)" hd (720) Желательно с "быстрым переключением"
Что Купить ? Спасибо
От спутника как и от кабельного отказался много лет назад, самая недорогая и безглючная на мой взгляд x96mini, но это из старых моделей. На 43" все Оки с шд каналами.
Интернет+ гланцтв за 1$ в месяц, там есть все каналы без буфера и тормозов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смотреть можно на три устройства с одного ip
Да Спасибо
Думаю брать x96max ,
2/16 хватит или 4/32 ?
скорость инета какая нужна ?
30-40мБ должно с головой хватать, на счёт х96 мах согласен, неизвестно, что попадется в середине, лучше тогда смотреть в сторону tanix или Ugoos X3 Cube 2/16, Amlogic S905X3, которой хватит надолго и для всего. Но повторюсь у меня стоят 2 б/у х96мини, покупал на олх по 400грн,чтоб если сгорит не жалко и мекул бб2 основная. Используются для иптв, Ютуба и онлайн кинотеатров в основном ))), хватает с головой. В инфопорте приставки гляньте на Советскоцн, там полугодовая гарантия и есть замена, обмен в случае проблем с железом, проверено лично на приставке брата.Почитайте тему!!!
x96max не более чем лейба, а внутри может быть что угодно (бывает на Allwinner H6, Rockchip RK3288, Rockchip RK3188, Amlogic S905W, мож ещё на чём, причём при одинаковых чипсетах реализация может очень сильно отличаться у разных производителей).
2/16 для просмотра каналов и видео - по уши.
и что "железо внутри " может не соответствовать ?В инфопорте приставки гляньте на Советскоцн
ну во первых мах и мах+ это совершенно разные вещи, во вторых по поводу инфопорта, дело не в железе, а в стабильной работе, малому приставку 2 раза менял, потом взял другого производителя, поменяли без проблем( я считаю что она должна хорошо работать из коробки, без смены прошивки и глюков),в третьих или читаем ветку или топаем на 4пда и подбираем приставку,в соответствии с вашими требованиямиМедиаплеер X96 Max Plus 2/16Gb s905X3 -920гр
и что "железо внутри " может не соответствовать ?
Для начала нужно выяснить совместимые модели адаптеров. Точнее, тех чипов, на основе которых сделаны адаптеры.адаптер на выходных куплю
Eurosky ES-19 ComboПосоветуйте на дачу комбо S2/Т2 приставку
а где почитать по настройкам ?Ну, ещё каналы в кодировке ПоверВу (Дискавери, НатГео. Анимал Планет с 4.8Е) могут открываться с задержками.
ПО вроде не обязательно. А вот прописать свежие ключи на спутниковые каналы - желательно. Кстати, ПО, ключи и список каналов можно копировать туда-сюда через флешку, а не как в старину, шить com-портовым кабелем.а где почитать по настройкам ?
да, сижу изучаю⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну дык, они ж на одинаковых процессорах собраны. А процессоры в спутниковых рессиверах - это не просто "вычислитель", а ещё и куча интегрированных устройств: аппаратные кодеки, видеоадаптеры, звуковые ЦАП и т. д. А также "референсный" софт, слепленный разработчикками этого процессора. И примерный дизайн всего рессивера той же фирмой вроде бы сделан.и остальными одинаковыми коробочками китайцев
1311 возьмиПосоветуйте на дачу комбо S2/Т2 приставку
Стоит ортон, нужно наше ТВ , планирую оставить спутник и поставлю на мачту антенну Т2.
(Изначально Хотел через инет смотреть, но киевстар не отличается стабильностью, пусть будут все варианты.)