4000 грн на місяць

выбор амортизатора

А кто что скажет про Токико? Подделывают их или не? У меня стоят - написано Made in Japan.

А кто что скажет про Токико? Подделывают их или не? У меня стоят - написано Made in Japan.

У нас 60% народа никогда о них не слышали :)

А Кони бывают газ/масло или только масло? Я на Ланосы только чисто газовые нагуглил:confused: У меня не спорткар - чисто газ - не хочу...
Пушарик у нас пврень спортивный, запросы у него соответствующие. Кони можно. конечно, настроить на комфортную езду. но смысл тогда переплачивать

Спасибо. Если бы еще знать где купить Закс "Made in Germany":пиво:

См. репу

А у меня стоят)) На передке по крайней мере, покупал авто с ними. Ну ниче вроде, правда жестковатые, хочется помягче. Ну зато на скорости в повороты входит хорошо.
Какие поставить что б чуть смягчить машину? Или может еще в пружинах дело?

А Кони бывают газ/масло или только масло? Я на Ланосы только чисто газовые нагуглил:confused: У меня не спорткар - чисто газ - не хочу...

Чисто газовых в природе не бывает вовсе - это для того, чтобы больше не писал хню.;)
Бывают высокого давления (перевертыши) и низкого - то, что на базаре продают по рублю за ведро.

Тебе это абсолютно все равно - ставь спешиал или спорт (они примерно сразу на 30% жестче спешиала).

Могу сказать, что от коней даже чистого масла - ты оху....шь и никогда другого не поставишь.

Да ладно, нашел чем удивлять - обычное унылое гавно, которое ставят на жопу для Аутбэков и форестеров (те, что с подкачкой).
58dac2affa3f.jpg

22103b39dc29.jpg

Ездит нормально тыщ 50-60 и пистец им стает. Умные люди выкидывают их нах, ставят другие пружины и стойки без подкачки (старого образца - каяба, только не путать с фейком, что на ЛОСКе).

Назад
Зверху Знизу