Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кайаба отходили 100 тыс задние поставил бельштаин, передние тоже кайаба пока живут, но уже просятся
О, ужас((( 100 тысяч..... Что за машины начали сейчас клепать, раньше обалденное качество было, не то, что сейчас(( Говно низкопробное. На Мерсе 124м, амортизаторы приходилоь менять каждые 250 тысяч, кстати, никто не помнит, какой марки их ставили туда?
Любые амики из списка могут потечь и на 2х тыках, а могут и не потечь. Тут как фарт ляжет.1Монро - хуйня, у другана на классике потекли через 10 000
Оригинал стоит как и Кони +/- и не уступает по качеству. То что продаеться у нас - хуйня.2 нехуйня. тока попробуй найти оригинал
См. пункт 1. В остальном каяба даже японцкая такой же середнячок как и сакс. Пацаны из Билштейна и Кони считают эти амики шлаком и шротом, даже самые крутые. В принципе правильно считают.4 каябы в украине настоящей нет. есть тока на мажорских иномарках. на нищебродские машины - все китай
ХЗ. Я покупал сакс дороже на 200 грн чем на лоске, но с гарантией год или 20000 тыков. Сказали - немецкий оригинал. Даже если это и китайский шрот, хоть гарантия радует.5 саш - тоже очко по ходу (сужу из того что ими лоск забит, наверное китайцы прислали ахуенно большую партию)
Что то я про них куевое читал, а вот что именно вспомнить не могусамые ахуенные аморты на нищебродские машины (до 10k$) и главное расчитанные под наши дороги - СААЗ(лично мое мнение прошу не обсирать
)
Что то типа, что тазик даже на самых шротских монро стоит лучше чем на СААЗе, ну или как-то так.ХЗ. Я покупал сакс дороже на 200 грн чем на лоске, но с гарантией год или 20000 тыков. Сказали - немецкий оригинал. Даже если это и китайский шрот, хоть гарантия радует.
где ж такую гарантию дают
При выбое амортизатора стал вопрос - какому бренду отдать предпочтение.
какому производителю вы доверяете больше?список
1.MONROE
2.BILSTEIN
3.BOGE
4.KAYABA
5.SACHS
цены этих амортизаторов от 260-330
где ж такую гарантию дают

Обїясняю - гарантина амортизатор - єто гарантия оригинальности. На Лоске можешь купить хуй зна шо. Я, например, закс подїеб от оригинала могу отличить по коробке. хотя они почти абсолютно одинаковы. А так - выкинул 800 грн раз+ работа, потом опять 800 грн + работа - 2.

Научи и меня отличать.Обїясняю - гарантина амортизатор - єто гарантия оригинальности. На Лоске можешь купить хуй зна шо. Я, например, закс подїеб от оригинала могу отличить по коробке. хотя они почти абсолютно одинаковы. А так - выкинул 800 грн раз+ работа, потом опять 800 грн + работа - 2.
Так шшо? Сётаки Каябу брать?в идеале нада знать какая фирма выпускает т.н. оригинал и купить той же фирмы, но т.н. "афтемаркет"...для многих японцев - эт каяба..для немцев -хз.
10 баксоффНаучи и меня отличать.

Так шшо? Сётаки Каябу брать?
10 баксофф
На Хонде оригинал Монро, но я за Каябу или Токико на Аккорд, а еще лучше Кони![]()