4000 грн на місяць

выбор амортизатора

разные настройки подвески, разные инженеры проектировали...
Я в амортах на японцев не знаток, но народ говорит, что Токико получше каябы будет и дешевле

разные настройки подвески, разные инженеры проектировали...
Я в амортах на японцев не знаток, но народ говорит, что Токико получше каябы будет и дешевле

Спасибо. Тогда вопрос последний: де лучше заказать?

где дешевле и гарантию дадут :)

Тоже как-то сталкнулся с таким выбором, но после посещения таксопарка у друга решил не заморачиваться!))))
Там на всех машинах стоят самые дешёвые саксы и боже!)))Ходят они тоже по разному и по 100тык и больше и меньше!Дело в том что у них был контракт с поствкой оригинальных дорогих каких-то, но те тоже мочили сюрпризы, то 10 тык отходят то 100 а цена в 20раз больше))))Вот и зделали выбор на дешевые и не жалеют!Тоже самое и я поставил себе самые дешевые саксы и боже и доволен как слон уже 70 тык!

Для меня больше стоит вопрос как изменятся ходовые качества. Надо по жёсткости брать чёта ближе к оригиналу.

По жесткости +- будут одинаковы, если не спорт-линейка.

Два раза менял по кругу новую Каябу (((.
Вывод: не такой я богатый, чтобы покупать дешевые вещи.

Посмотрел через Экзист себе задние стойки - из предложенных неоригиналов самой дешевой оказалась Kayaba. В натуре так? Или это подделка?

Останнє редагування:
Посмотрел через Экзист себе задние стойки - из предложенных неоригиналов самой дешевой оказалась Kayaba. В натуре так? Или это подделка?

На форуме заказал Каябу. Дешевле Лоска прилично. ХЗ. И опоры оригинальные на 20% дешевле.

и мне тож (контакт в ЛС)

Апну темку.
Пришла пора менять стоковые амики. Хочу газ-масло вперед и назад. На что обратить внимание? Каябу очень не хочется. Хочется почувствовать разницу после стоковых Делфи. Да и чтобы поставил и забыл про них. Машина - Ланос.

Спереди Боге или Закс газ/масло, сзади такие же, но масло. ИМХО для Ланоса самое удачное решение, опроьованное не на одной машине

Кони или Бильштайн от В6 и выше.

Кони или Бильштайн от В6 и выше.

А Кони бывают газ/масло или только масло? Я на Ланосы только чисто газовые нагуглил:confused: У меня не спорткар - чисто газ - не хочу...

Спереди Боге или Закс газ/масло, сзади такие же, но масло. ИМХО для Ланоса самое удачное решение, опроьованное не на одной машине

Спасибо. Если бы еще знать где купить Закс "Made in Germany":пиво:

• Це лайк!
Реакції: F350
Назад
Зверху Знизу