4000 грн на місяць

выбор амортизатора

Статус: Офлайн
Повідом.: 280
выбор амортизатора

При выбое амортизатора стал вопрос - какому бренду отдать предпочтение.
какому производителю вы доверяете больше?список
1.MONROE
2.BILSTEIN
3.BOGE
4.KAYABA
5.SACHS
цены этих амортизаторов от 260-330

Стоит каяба, другие просто пока не использовал.

KONI
переживут все 5 позиций

1.MONROE
2.BILSTEIN
3.BOGE
4.KAYABA
5.SACHS

Сакс, ибо билштейн этот за 260-330 без роду и племени! Только он в другой ценовой категории :) При желании и возможности потратить около 400-600 евро на амики по кругу я бы посоветовал либо Кони, либо Билштейн.

Сакс, ибо билштейн этот за 260-330 без роду и племени! Только он в другой ценовой категории :) При желании и возможности потратить около 400-600 евро на амики по кругу я бы посоветовал либо Кони, либо Билштейн.

ты опять нудеть начал про румынский белштайн?

KONI
переживут все 5 позиций

главное, что б они не пережили время владения авто

ты опять нудеть начал про румынский белштайн?

А ты веришь в то, что билштейн мона купить за 30 евро? :D
Вот по 3му гольфу данные на самый дешевый амик:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

главное, что б они не пережили время владения авто
:D Чего смешсо, по отзывам, кони не редко выхаживают больше 100 тыков, причем по нашим дорогам. Встресал отзывы о том, что чуваки снимали коней с заезженого тазла, сданого в утиль и ставили на другой и катали еще подольше чем на саксах всяких.

А ты веришь в то, что билштейн мона купить за 30 евро? :D
Вот по 3му гольфу данные на самый дешевый амик:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D Чего смешсо, по отзывам, кони не редко выхаживают больше 100 тыков, причем по нашим дорогам. Встресал отзывы о том, что чуваки снимали коней с заезженого тазла, сданого в утиль и ставили на другой и катали еще подольше чем на саксах всяких.

1. Откуда инфа про третий гольф? Ну стоит и стоит 63 еврея. ТС проебланил с ценой. Какие ко мне притензии. Подозреваю, что они все не будут 250 стоить. Ну ли каяба какая-то самая дешевая что-то около того.

2. Сосед работает водилой на 99. Тупо 50к и меняет по кругу каяба Excel-G. т.е. по кругу два комплекта за 100к.... спороси сколько форумчан на своем тазе 50к откатали :) Это года 3 эксплуатации авто. столько тазы не живут у одного хозяина по статистике...

не флужу больше :)

поставил себе коней. вроде все норм.
На другой машине были боже. Доволен ими остался.

Каяба газ-масло, доволен.

1Монро - хуйня, у другана на классике потекли через 10 000
2 нехуйня. тока попробуй найти оригинал
3 ни у кого из знакомых нема
4 каябы в украине настоящей нет. есть тока на мажорских иномарках. на нищебродские машины - все китай
5 саш - тоже очко по ходу (сужу из того что ими лоск забит, наверное китайцы прислали ахуенно большую партию)

сам использую плазу спорт - хуйня:клас:

самые ахуенные аморты на нищебродские машины (до 10k$) и главное расчитанные под наши дороги - СААЗ:клас::клас: (лично мое мнение прошу не обсирать:rolleyes:)

Миша, всё хуйня.

лучше не поскупится
и по 100 евро за штуку купить коней
(я уже 4-й год рассекаю и все нармуль)

1.MONROE
2.BILSTEIN
3.BOGE
4.KAYABA
5.SACHS

Я за BOGE или SACHS - все равно одно и то же, на одном заводе делаются, только под разыми ТМ. Отличаються только наклейками.
Билли - будут румынские и не фонтан :)

KONI
переживут все 5 позиций
это точно.
Из списка - Закс.

, по отзывам, кони не редко выхаживают больше 100 тыков, причем по нашим дорогам.

у меня на трех машинах выходили больше 100 тыс, а на одной из них под 200.

О, ужас((( 100 тысяч..... Что за машины начали сейчас клепать, раньше обалденное качество было, не то, что сейчас(( Говно низкопробное. На Мерсе 124м, амортизаторы приходилоь менять каждые 250 тысяч, кстати, никто не помнит, какой марки их ставили туда?

О, ужас((( 100 тысяч..... Что за машины начали сейчас клепать, раньше обалденное качество было, не то, что сейчас(( Говно низкопробное. На Мерсе 124м, амортизаторы приходилоь менять каждые 250 тысяч, кстати, никто не помнит, какой марки их ставили туда?

да и машины выбрасывают теперь через 5-6 лет на мусорку... зачем тогда амики по 250к? )))

Назад
Зверху Знизу