4000 грн на місяць

выбор амортизатора

а остальные ;)

та да... умиляет вера людей в значимость покупки... куплю дороже - но это фирма.... я плачУ... 15 лет меняю стойки и аморты на разборке... (да, галимый металлолом) тока он немецкий... менее 2 лет не выхаживали... разборка не левая (типа автограда) а своя постоянная...

Стоят KYB, намного плотнее и качественне, чем стоковые дэлфи.

У меня каяба на заде стоят,но я не ору что это суперкачество,скажу даже больше,тойотовские были лутьше,хоть им было 20 лет:D
Не хотелось бы тебе возражать, но амортизаторы для Тойоты как раз и производит Каяба. Ты же знаешь, как функционирует современная промышленность, знаешь, что такое поставщики.
Я тебе больше скажу, в городке, где я живу, есть фабрика, которая производит автосиденья. Делает для десятка различных фирм, в том числе и для Тойоты.... Если будешь ехать на Королле Версо, помни, что последний ряд сидений сделан в городе, где живёт Микеле.:пиво:

Молодой человек, я этими амо торговал когда Вы еще в штаны писались ;)
Sachs-Закс, Siemens - Зименс

Учите немецкий;)
Правильно! Молодец! :пиво:
Но, немцы тоже козлы, когда они иностранные слова со своей грамматикой произносят. Всегда нравилось, как они на фильм Зорро (Zorro), говорят Цорро...
Надо слова произносить так, как они звучат в оригинале, ты прав.

та да... умиляет вера людей в значимость покупки... куплю дороже - но это фирма.... я плачУ... 15 лет меняю стойки и аморты на разборке... (да, галимый металлолом) тока он немецкий... менее 2 лет не выхаживали... разборка не левая (типа автограда) а своя постоянная...

Ничего не понял...

Назад
Зверху Знизу