Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
та да... умиляет вера людей в значимость покупки... куплю дороже - но это фирма.... я плачУ... 15 лет меняю стойки и аморты на разборке... (да, галимый металлолом) тока он немецкий... менее 2 лет не выхаживали... разборка не левая (типа автограда) а своя постоянная...
Не хотелось бы тебе возражать, но амортизаторы для Тойоты как раз и производит Каяба. Ты же знаешь, как функционирует современная промышленность, знаешь, что такое поставщики.
Я тебе больше скажу, в городке, где я живу, есть фабрика, которая производит автосиденья. Делает для десятка различных фирм, в том числе и для Тойоты.... Если будешь ехать на Королле Версо, помни, что последний ряд сидений сделан в городе, где живёт Микеле.
Правильно! Молодец!
Но, немцы тоже козлы, когда они иностранные слова со своей грамматикой произносят. Всегда нравилось, как они на фильм Зорро (Zorro), говорят Цорро...
Надо слова произносить так, как они звучат в оригинале, ты прав.
та да... умиляет вера людей в значимость покупки... куплю дороже - но это фирма.... я плачУ... 15 лет меняю стойки и аморты на разборке... (да, галимый металлолом) тока он немецкий... менее 2 лет не выхаживали... разборка не левая (типа автограда) а своя постоянная...