4000 грн на місяць

выбор амортизатора

Ребята, что вы мелете! Во-первых, Кayaba не может быть написано, так как фирма в 2005-м году переименована в KYB. Во-вторых, производства в Германии нет, то есть не может стоять, что сделано в Германии.

Ребята, что вы мелете! Во-первых, Кayaba не может быть написано, так как фирма в 2005-м году переименована в KYB. Во-вторых, производства в Германии нет, то есть не может стоять, что сделано в Германии.

у меня написано KYB:rolleyes: я думал это сокращенно Кayaba.:rolleyes:
а написано made in Germany:confused:

Не сомневайся,канешна у тебя Germany;):клас:
Ведь только у нас могут продавать настоящие аморты из германи,по 180 гривен:іржач::D

Я не знаю, почему написано "Мade in Germany", но я знаю точно, что здесь их не производят. Здесь только логистика и хранение. Это не так далеко от меня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вполне может быть, что просто клепают надпись, так как через Германию снабжается вся Европа. В Чехии есть завод и в Испании, вроде.

спасибо!;) без твоего мнения мы бы подумали что это подделка!;):клас:

та какая подделка,там же написано Germany;)

Я не знаю, почему написано "Мade in Germany", но я знаю точно, что здесь их не производят. Здесь только логистика и хранение. Это не так далеко от меня.

Вполне может быть, что просто клепают надпись, так как через Германию снабжается вся Европа. В Чехии есть завод и в Испании, вроде.

А сколько они стоят в самой Германии?

Цены на KYB в Германии, специально для Антихриста Анархиста:

Цены на KYB в Германии, специально для Антихриста Анархиста:

:іржач::іржач::D:DТеперь сомнений нет,те что продают у нас по 180 гривен,несомненно чистая Germany

яж не бью кулаком в грудь доказывая что это не подделка.:)
их покупал еще предыдущий хозяин (мой сотрудник) отдавал за них что-то около 1000-1200гр. х.з мож и кЕтай их шлепает.:) тут удивляться нечему.:)

та какая подделка,там же написано Germany;)

написал выше:)

Назад
Зверху Знизу