Выбор 2DIN магнитолы с GPS

• Автор теми Автор теми AlNiCo
  • Дата створення Дата створення
Кто тебе сказал что с дсп?
тда7851 - это тупо усилитель, самый обычный.

п.с. я вот себе отдельно дсп замутил, надо вкорячить в босе...

я читаю то что написано
Звуковой процессор: DSP TDA7851

кстати я заказал новую гамнитолу и полез чинить старую
и..........
починил ее а не так как думал :D
стоимость ремонта составила 94 грн:клас:

ну на мой потребительский уровень звучит эта байда все таки лучше чем штатная голова.
Сток очень часто печален и китайГУ играет лучше :)
Так там это у него в характеристиках написано.
я читаю то что написано
Ну вот там под дсп тупо модель микросхемы усилителя, шаблон просто :D
проверить легко, программные дсп очень плохо умеют задержки, но свободно эквалайзер.
если есть регулировки фаз и задержек, то 90% что дсп присутствует :)
стоимость ремонта составила 94 грн
купил вкусного пива и настало озарение? :D

Ну вот там под дсп тупо модель микросхемы усилителя, шаблон просто :D

Это, думаю, они просто у китайозов скопи-пастили, те любят кашу лепить. Такие вещи и общие характеристики 1:1 с китайцами, для меня вообще значат, шо тарятся с техже заводов, шо и продаваны на али, только цену здесь множат на дохуйя. Моя гавнитола со всем темже шо там (правда там проц не указан, но, думается, тгтже px5) обошлась в блэкфрайдей ~200$, да, кастомные под авто - дороже (у меня просто 2din), но 18 кгрн как-то дохуйя

тарятся с техже заводов
При заказе партии ты можешь чуть видоизменить переднюю панель и забрендировать.
Я сейчас связан с этим :-)
Ну и ессно не только магнитолы, буквально все: ксенон, диодные лампы, регистраторы...

так а какие есть андройд 2дин магнитолы с временными задержками?

Наверное те которые dsp процессором

TDA7851 это не дсп, это китайцы так с названиями развлекаются
обычный (****о)усилитель за 155 грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а, так "Звуковой процессор: DSP TDA7851" это в описании гейзера у **** на тойоте

ну что я могу сказать

в техпаспорте тойоты тоже написано, что это машина, а по сути тоже самое что и Звуковой процессор: DSP TDA7851 :D

эта ***** таки четко просчитывает маршрут учитывая траффик. у меня время доезада упало с 50-60 минут до 30-35.

тяжело представить как ты сам выбирал маршрут, раз такая колосальная разница, всегда что ли ехал самым жопным маршрутом:)

Меня оно только страхует, чтобы я в пробку не встрял где-то, а объехал альтернативным вариантом, ну это же не каждый день проиходит, в 90% это всегда один маршрут.

тяжело представить как ты сам выбирал маршрут, раз такая колосальная разница, всегда что ли ехал самым жопным маршрутом
без навигации я обычно ездил "салтовское-ширинковых-голубохруева-пески-геммороев труда-жилярди-померки"

Меня оно только страхует, чтобы я в пробку не встрял где-то, а объехал альтернативным вариантом, ну это же не каждый день проиходит, в 90% это всегда один маршрут.
ошибаешься. именно каждый день. и когда я вижу, что на жилярди на подъем **** .- приходилось объезжать либо через шевченко либо вообще через даниловку и окружную. тепреь же с навигацией - она меня может повести один день через жилярди (как я всегда в основном ездил) а во второй день через веснина. и в первый и во второй раз я нигде подолгу не встряю и ~30 минут где то приезжаю в офис.
раньше что бы гарантировано быть на месте через полчаса мне надо было сразу с 602го ехать через окружную-белгородку и вваливать на все деньги.

ЗЫ: назад с работы - тоже каждый раз ведет разными маршрутами. может через новгородскую, может через деревянко и так далее с вариациям в середине маршрута на салтовке. когда бывает по халтурина быстрее, а когда наоброт по салтовскому и на халтурина перет 50влксм стоит пробка где в носу проковыряться можно минут так 10

TDA7851 это не дсп, это китайцы так с названиями развлекаются
обычный (****о)усилитель за 155 грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никто не говорит что это дсп, это гейзер просто криво написал.
Сам 7851 упоминается только потому, шо часто ставят более дешевый унч на биполярниках, в то время как 7851 на мосфетах

Никто не говорит что это дсп, это гейзер просто криво написал.
Сам 7851 упоминается только потому, шо часто ставят более дешевый унч на биполярниках, в то время как 7851 на мосфетах

беглое гугление говорит что 7851 ставится в штатный автозвук (= барабан) старючих тойот
и все по возможности стараются от них (и от тойот тоже :ги:) избавится
мосфет не мосфет *****

короче одним словом гейзер :D

беглое гугление говорит что 7851 ставится в штатный автозвук (= барабан) старючих тойот
и все по возможности стараются от них (и от тойот тоже :ги:) избавится
мосфет не мосфет *****

короче одним словом гейзер :D

Не знаю что ставят другие, но для китая 7851 один из пары хороших вариантов

Не знаю что ставят другие, но для китая 7851 один из пары хороших вариантов

а какие маркировки DSP (именно DSP) с аппаратными временными задержками? можно б было по ним выйти на нормальные андройд головы

в моем алпайне это какая-то секретная информация, только разбирать видимо

а какие маркировки DSP (именно DSP) с аппаратными временными задержками? можно б было по ним выйти на нормальные андройд головы

в моем алпайне это какая-то секретная информация, только разбирать видимо

По типу дсп не найдешь, просто ищи по дсп. Вот какой точно дсп ставят я несколько забыл, исследовал этот вопрос когда покупал, но склероз... Можешь зайти на 4пда в гавнитолы, там народ обсуждает, есть фотки и все такое, кто-то довкорячивает сам, если китайцы не ставят...

По типу дсп не найдешь, просто ищи по дсп. Вот какой точно дсп ставят я несколько забыл, исследовал этот вопрос когда покупал, но склероз... Можешь зайти на 4пда в гавнитолы, там народ обсуждает, есть фотки и все такое, кто-то довкорячивает сам, если китайцы не ставят...

я нашел на 4 пда тему
назывется что то типа "выбор топовой андроид магнитолы 2019"
оттуда я вычитал такую инфу
На рынке ГУ существует три самых распространенных звуковых усилителя. TDA7388 - по отзывам пользователей не очень. Если вам радио слушать - пойдет.
TDA7851 или 7850 можно брать любой, оба хороши (особой разницы нет). Разница только в том, что в TDA7851 немного понижена мощность и за счет этого уменьшен нагрев ГУ. Часто продавцы называют эти усилители ST7850(51) так как их производитель STMicroelectronics.
Для любителей суперзвучания выбираем DSP процессор, который позволяет очень тонко настроить вашу акустику под вас. Рекомендую к покупке.
DSP не имеет ничего общего с усилителем звука TDA и не зависит от него. DSP не заменяет усилитель звука, а только дополняет его и имеет немного другую функцию. Многие лоты продаются уже с DSP, некоторые идут как доп опция за отдельную плату.

заказал с дсп
шо оно будет в итоге хз

да что толку искать по ДСП, когда все китайцы вон 7851 дсп обзывают :D
насчет 4пда понял

Нет, дсп есть дсп и от наличия зависит цена, поэтому искать именно по дсп
Они не называют 7851 дсп, просто, как я и писал это указывает на то, что есть дсп и унч на 7851, поскольку это важно для китайских гавнитол, и пишут они это в один ряд, вместе исчо и с IPS :)))) который, правда, часто, не ипс...

ПС. О! Один из вариантов adau1701

Очень неплохо играет Incar 9280, лично тестил. ДСП в наличии, все умеет.
Себе я хочу добавить в BOSE именно adau1701, хочу подравнять АЧХ.

Обзор уникальной 2din магнитолы Cyclone MP-706.
В чем же ее уникальность?
► Размер фронтальной панели 171х96 мм, что позволит стать в любую рамку 173х98 мм или больше
► Изменяемый цвет подсветки кнопок, ведь у немногочисленных конкурентов цвет обычно неизменяемый, синий или красный
► 7-дюймовый дисплей, ведь многие утверждают, что в корпусе из-под магнитолы с DVD-приводом не могла получиться магнитола с дисплеем больше 6.2 дюйма. В тесте мы проверяем эту информацию, в итоге получается около 6.9 дюйма, что весьма близко к 7, но никак не 6.2
► Уже стандартная конфигурация для бюджетных устройств - 1/16 Гб, 4-ядерный процессор
► Видеовыход с поддержкой вывода изображения одновременно и на родной монитор и на внешний

ЧТО СМОТРИМ В ОБЗОРЕ И ПРОВЕРЯЕМ:
► Качество матрицы и дисплея с помощью Antutu и предустановленных приложений
► Эргономику встроенных приложений, меню оболочки Андроид, настроек автомобильных и системы
► Проверяем количество баллов процессора в Geekbench и многое другое.

eeag6g.webp

Назад
Зверху Знизу