Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В том числе на ваг из недорогих с 9-дюймовым дисплеем:
Звук +- норм, если нет серьезных претензий к нему. Основная цена за то, что это штатка. Будет все "болт-он" и все кнопки руля работать. Умеет с каном работать, показания климата и т.п. (зависит от модели конкретной).Steam, а что ты проскажешь? нормальный агрегат или фуфло за много денех?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о, пойдемка в личку перетрем за жизнь....У нас тоже есть.

Глюки - не могу ответитьо, пойдемка в личку перетрем за жизнь....![]()

Глюки - не могу ответить
Вечером отпишу с другого компа.

Из очень бюджетных моделей особо музыкальных прямо и нет. Но есть нормально работающие, вполне. И при этом с нормальным звуком. Кстати в связи с приездом в этом году 4-6 новых моделей эта подешевела где-то на 1000 грн. Так что вполне ничего сочетание, а то что Андроид 6, то для магнитол это особо не критично. Главное не 2.3, не 4.1 ну и не 4.4 пожалуйА как звук в китайской 2 дин примерно за 3-4 тысячи? Какие самые музыкальные?

Мы делали обзор гейзеровской платформы кстати, причём на моделе для Тойота. И несмотря на то, что обозреваемая модель была с 7-дюймовым дисплеем будет ясно качество, юзабилити, скоростьа что ты проскажешь? нормальный агрегат или фуфло за много денех?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В общем-то аппараты не плохие, но слегка настроить нужно будет после начала работы чтобы всё было в ажуре: 
я так понимаю вы автоэлектроникой занимаетесь? а от на шкоду в такую голову можно навигатор зашить?
![]()
антена есть, на приборке даже направление пишет..
официалы просят 17к..
о, пойдемка в личку перетрем за жизнь....![]()