Какой именно аймакс? У меня v6 - он свинец нормально не заряжает. Если 6 элементов то и 14 вольт не даёт, а если 7 элементов то больше 15 вжаривает. Ну и плюс он тупой, или сильно умный. Наглухо высаженный аккум он не видит. Пару раз забывал фары. Потом пытался поднять - но он подключенный аккум просто не видит. Приходилось брать мото зарядку на 1А и полчаса поливать в него, а потом не отсоединяя - параллельно подключать imax.
В твоих руках? И почему я не удивлен.Amega, SADA отходили по полтора года и умирали.
3-й год и 3-я зима полет нормальный. Пару раз в году проверяю уровень, доливаю дистиллированной воды если надо и подзаряжаю.
у меня В6 мини, но версия 2 (с вентилятором) дохлый - зарядил аж бегом.У меня v6
Нет. Если бы он у меня был, то ему было бы уже лет пятьИсточники Тока - ты оптиму продаешь?
кстати заряжаю аймаксом.. интересная программа у него на свинцово-кислотные акб:
интересно зачем нужны разные токи? ну ладно на заряд, но на разряд зачем? вопрос к знатокам!
Аккум не такая уж и дорогая вещь, чтобы особо заморачиваться. Я себе весту 60А за 1100 на лоске взял и не парюсь. Раз в год можно и купить.
Больше года у меня еще ни один аккум не прожил.
А машину с какой периодичностью меняешь?
Машина вечна!
смотри внимательнее: там ДИСЧАРДЖРазряда там нет. Просто ток заряда
смотри внимательнее: там ДИСЧАРДЖ
вопрос был в следующем: что такое ЗАРЯД асимметричными токами я знаю. но зачем РАЗРЯЖАТЬ разным током - непонятно. На разрядку достаточно лампочку повесить и подождать. Но аймакс почемуто разряжает именно так
Всем привет!
Такой вопрос.
Есть два автомобиля.Последние два месяца не эксплуатировались.
На одном аккумулятор варта блу,ему год.На втором форсе,ему 6 лет.Оба 60-е.
После прошлогоднего сезона и двухмесячного простоя решил подзарядить.
Зарядное покупное,простенькое.Заряжал на малом токе 12 часов,перерыв сутки и еще раз на малом 12 часов.
Простояли двое суток.Померял показатели.На новом 12,8 вольт,на старом 13,05 вольт.Это нормально?Просто интересует вопрос,почему старый акк зарядился больше?
от сука, нема нигде.. а на сайтах все в наличии. пидарыА вообще, можно купить и на сайте по твоей ссылке.
Пробил у своих. Тоже нифига нет.от сука, нема нигде.. а на сайтах все в наличии. пидары
нашел во львове. 215$Пробил у своих. Тоже нифига нет.