Это какая то ноунейм резина разве что.Есть ряд позиций, по которым Лоск и Барабан,никакие магазины никогда не заменят.
Когда нужно купить кучу позиций,к зимнему сезону к примеру скупится,те же дворники, омывайку, аккум, андапки, тот же огнетушитель, коврики...пришел,в одном месте все купил, при этом пощупал(что нужно пощупать-коврики те же) а не по картинкам в инете...Я не спорю, может кому то просто удобнее Лоск. Но не мне.
в любом магазине,даже у официалов тебе дадут такой же чек от ФОП ,как и на базаре."Спрос" в случае проблем, будет одинаков.И в случае факапа есть кого наказать и с кого спросить.
в любом магазине,даже у официалов тебе дадут такой же чек от ФОП ,как и на базаре."Спрос" в случае проблем, будет одинаков.
Про масла я не говорил,на базаре такое брать нельзя!!!!И ещё, какой шанс купить левый кастрол на рынке и у официалов?
После долгих стоянок рекомендуется подзарядить.Мутлу купил у Источника Тока, так вот. Уехал 27.02, приехал 10.03 были и морозы и снегопады.
Завел с первой попытки (хоть и в конце) - брелок показывал 12.30В.
После долгих стоянок рекомендуется подзарядить.
купи зарядное и не мучайся,Ю к примеру такое вот
купи зарядное и не мучайся,Ю к примеру такое вот
Спасибо, ты сделал мой вечер сегодня. Поржал я с тебя от души.
Благодарю.
Благодарю.
Напомни на днях. Пока все ЗУ занятыЭто че к тебе ехать снимать и ставить другой, а потом опять повторить?
Турция гораздо ближе, чем кажется
ху ис брелок?Завел с первой попытки (хоть и в конце) - брелок показывал 12.30В.
прикол в том, что в Исте пластины в 2 раза меньше корпуса. Экономят суки, типа никто в дырку заглядывать не будет))))