Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Однозначно Люботин![]()

- по крайней мере Люботин с перцем не отличите от Немировского з перцем ! Люботин вряд ли будут подделывать, а подделок немирова полно, особенно в таргете. А вообще я пью олимп. Хорошая водка за нормальную цену.да не гоните на Люботин.
нормальная водка.
- по крайней мере Люботин с перцем не отличите от Немировского з перцем !

вполне, можешь проэксперементировать. Я иногда пью Люботинскую с перцем, нормально себя чувствую на следущий день. Правда больше 350 грм. не советую, и пивком полировать тоже. Кстати, спирт с Люботинского завода везут на многие другие заводы, в т.ч. и в Малиновку, где из него делают водку PRIME. В списке я не встретил водку фирмы "Арго", хорошая кстати их водка "ВС" (высший сорт), и даже из недорогих за 8 грн,тоже ничуть не хуже той же хотицы или немирова. Предложил бы включить в список также продукцию Кременчугского ЛВЗ, достойного "конкурента" Люботинской.Ты это серьёзно?![]()
1.05.2008 г. "Новости Люботина"

Прайм в матовых баттлах идет 2 видов - Superior и Respect. Последняя дороже и как по мне зачотнее.По теме могу сказать какая нравится: зеленая марка и прайм в матовой бутылке...
пил я белгородскую с горла в Белгороде с местными неформалами в 94-ом. Нормальная водка была. Хотя белгородцы предпочитали тогда валуйскую, водка вааще отличная за свою цену была (не знаю как сейчас).Эх,люди,это вы не пили белгородскую водку по 80 рублей....
Люботин раем покажется.....
ЗомбиНемиров, я вижу, на форуме любят.
Когда вечером выходишь из здания южного вокзала на доме напротив огромными буквами светиться что? Немиров... Возникает вопрос, а где же Харьков?