3000 грн на місяць

Выберите худшую водку

• Автор теми Автор теми отец
  • Дата створення Дата створення

я считаю что самая плохая водка это:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    166
  • Опитування закрито .
Раньше пил Хортицу, а сейчас она испоганилась!!! Та же Билэнька покруче будет!(Да и подешевле!!) Сейчас самые лучшие цена-качество за ПРАЙМОМ! ИМХО

Однозначно Люботин :D

Не употребляю ...только "наружно":D
И где Люботин. А то вот тут один форумчанен мне пытался "втюхать" на продажу любатинскую, и говорил что ее еще выпускают . А есть еще один источник ,что завод закрыли ,А остатки продают , то что "новая" - это "паленая" ..так что кому верить??

Люботин этим летом видел в стольном гроде Евпатория, супермаркет "Фуршет", 17 грн за бутылочку... Немиров зеленый употребляю. Хортица, Прайм и прочая, ну не стоят они тех денег. Беленька - цена /качество - правдивое отношение. А вообще у нас нет водки, есть спирт и вода...

да не гоните на Люботин.
нормальная водка.
- по крайней мере Люботин с перцем не отличите от Немировского з перцем ! Люботин вряд ли будут подделывать, а подделок немирова полно, особенно в таргете. А вообще я пью олимп. Хорошая водка за нормальную цену.

вполне, можешь проэксперементировать. Я иногда пью Люботинскую с перцем, нормально себя чувствую на следущий день. Правда больше 350 грм. не советую, и пивком полировать тоже. Кстати, спирт с Люботинского завода везут на многие другие заводы, в т.ч. и в Малиновку, где из него делают водку PRIME. В списке я не встретил водку фирмы "Арго", хорошая кстати их водка "ВС" (высший сорт), и даже из недорогих за 8 грн,тоже ничуть не хуже той же хотицы или немирова. Предложил бы включить в список также продукцию Кременчугского ЛВЗ, достойного "конкурента" Люботинской.

Останнє редагування:
Вечером рулит прайм Respect, а вот с утра любая водка - гавно!

1.05.2008 г. "Новости Люботина"
По результатам многочисленных интернет-опросов самой плохой водкой была названа Биленька! А вот люботинская водка даже не была упомянута в списках некачественных водок. Урра товарищи!

чтоб сказать, какая водка хуже необходимо многократно рисковать здоровьем дегустируя все марки поочередно. моя печень мне этого не простит. поэтому раньше я пила лишь хортицу, но после ухудшения ее качества перешла на столетов. и вполне довольна. и все же главное, на мой взгляд, это ПРАВИЛЬНАЯ ЗАКУСКА, иначе качество водки теряет смысл

имхо, в подобном опросе смысла нет без привязки ко времени, т.к. все производители перестают соблюдать технологию производства через некоторое время. Это касается даже люксовых водок Немирова. Так что в опрос надо добавить указание, какая марка в каком месяце была опробована ). Выход вижу один - затариваться в дьюти-фри, или пить проверенный самогон

1.05.2008 г. "Новости Люботина"

Я наверное во времени потерялся сегодня вроде 18.04.2008.:)

По теме могу сказать какая нравится: зеленая марка и прайм в матовой бутылке, еще нормальный прайм 38%, типа легкая:)

А вот как вспомню холодный яр или зеркальную - то плохо и без водки становиться.

Есть подозрение, что все перчисленное - не очень, в той или иной степени.

Эх,люди,это вы не пили белгородскую водку по 80 рублей....
Люботин раем покажется.....

Эх,люди,это вы не пили белгородскую водку по 80 рублей....
Люботин раем покажется.....
пил я белгородскую с горла в Белгороде с местными неформалами в 94-ом. Нормальная водка была. Хотя белгородцы предпочитали тогда валуйскую, водка вааще отличная за свою цену была (не знаю как сейчас).

Немиров, я вижу, на форуме любят.
Зомби:D Когда вечером выходишь из здания южного вокзала на доме напротив огромными буквами светиться что? Немиров... Возникает вопрос, а где же Харьков?:D

Псевдоним...

Страно, столичная на втором месте. А мне она даже очень ничего. Как по мне только Grey Goose лучше.

купил за 10 гривень в Караване водку "Московская" производства Львовского ликёро-водочного завода. Чувствовал в душе подвох конечно. Сделано во Львове с названием Московская. Ну и яд ! Наверное для того чтоб москалей травить. Хотя водка "Володар" того же самого завода и за такую же цену хорошего качества.

Биленька - гавно.
Хортица у же скоро тоже станет..
Немиров - рулит.
Олим когда как.
Люботин - студенческая водка.. жесть..

Хльопець, ти щщо, сямогон і то кращий. Осьобліво націонанально свіломий. Осьо.

Назад
Зверху Знизу