Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вязание крючком. Общая тема

• Автор теми Автор теми mally
  • Дата створення Дата створення

Что пользуется наибольшим спросом из вязаных вещей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Хм... :дивитись:где-то была темка про вязанные вещи, вот только что-то я никак ее не найду... поэтому решила разместить здесь сарафанчик, связанный мной для моей принцессы :) :rolleyes:

ЗЫ: если автор темы против, я удалю пост.

Не против. Сарафан то , что нужно! Обожаю когда вязка как ткань получается.

Продолжаем хвастаться:

2_899510.jpg

Интерестно.почему мою тему с купальниками сюда вставили? еще и название темы поменяли...странно это и вроде как невежливо. или может я на форуме новичок и что-то не знаю..

Выпускное платье. Хлопок

_306191.jpg

Вау кульно выглядишь, купальный костюм ваще отпадный, особенно вид сзади! ;)
ЗЫ. Предлагая воссоединиться темками... хендмейд - всетаки :)

Останнє редагування:
Это не я на фотке! но подруга тож ниче:)
Конечно! пора в разделе творчество раздел открывать-хендмейд!

ооо про выпускной) вот мое выпускное платье) хлопок) я слева)) простите за качество) тогда про цифровые фотики думаю мало кто слышал))) как нибудь отсканю фоты где видно получше
Посилання видалено

Alioko Думаю ТС не будет против) очень уж принцесса хороша)

спасибо за комплимент моей мамзельке :rolleyes::пиво:

Абсолютно не против! Классный сарафан! Обожаю когда вязка получается как ткань.Это искусство целое.:клас:

Спасибо! Нужно будет еще мое платье как-нибудь сфоткать :girl:

оч прикольный купальник!просто супер! и тут же возник вопрос:сколько ты возьмёшь за изготовление купальника,шляпы,бус и т.д. Если так подумать,то оч выгодный бизнес может образоватся...

Купальник, как мне представляется - исключительно для эстетов и для неумеющих плавать.

с чего это вы взяли? в хлопковом вязанном купальнике отлично можно плавать) и ничего с ним от этого не будет.

я тоже знаю о чем говорю. или только вы имеете право на свою точку зрения?

оч прикольный купальник!просто супер! и тут же возник вопрос:сколько ты возьмёшь за изготовление купальника,шляпы,бус и т.д. Если так подумать,то оч выгодный бизнес может образоватся...

Купальник бикини - 140 грн, не бикини-170 грн. Шляпа такая как на фотке- 120грн. Пореже чуть-дешевдле. бусы-45 грн.
Это с учетом материала естественно и для индивидуального заказчика. т.е. учитываются пожелания по форме и цвету.

Останнє редагування:
Flurry, оставьте,пожалуйста, свой номер телефона, мы заинтересовались Вашим хенд-мейдом. Или напишите его в аську - 355120341

Девочки,по-моему дорого за купальник 140(170)грн...и шляпка 120...хм...вязать-то вечер, не более....столбиками с и без накидов, схему на любом сайте в инете по вязанию достать можно.....я пойму за свитерок 170-200грн цена...там помучайся недельку вторую....не в обиду, но лично мое мнение

временные затраты довольно велики при плотном вязании тонкой ниткой. Сколько вы зарабатываете в час?
...это ручная работа во-первых. Во-вторых - цена данного изделия исходит из того, что это эксклюзив.те, кто умеют вязать - тем действительно проще. А свитер недельку вязать за 200 грн - вряд-ли кто возьмется, исключение составляют домохозяйки, не имеющие постоянной занятости. Я оцениваю свою работу по временным затратам. В них входят - переписка с заказчиком (мерки, цвет и т.п. - поверьте,занимает время и энергию), покупка ниток, рспределение на размер, вязание, втреча для отдачи заказа. Посчитайте время, которое на это тратится - и все станет на свои места. Свое творчество оцениваю как работу. повторюсь - для тех,кто сам умет вязать- этот вопрос вообще не стоит никак. А вот попробуйте купить вязаный купальник за 200 грн. Нужной гаммы и размера.(кстати.нитки из хлопка-довольно дорогие.).

..человек всегда ценит свой труд. и не ценит чужой. а понятие цены-это о относительно...субъективно.

....борщ приготовить-кастрюлю в 10 грн вложишь...а многие идут в Мандарин..Кнопку и т.п - за 6 грн 200 грамм кушают.
каждому свое..
мое мнение.

Назад
Зверху Знизу