Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вязание крючком. Общая тема

• Автор теми Автор теми mally
  • Дата створення Дата створення

Что пользуется наибольшим спросом из вязаных вещей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
ох, свитера уже надоели. хоцца оригинального, непохожего. платьиц не ношу, а то б связала бы уже. ну хоть топики ажурные нарыла

ох, свитера уже надоели. хоцца оригинального, непохожего. платьиц не ношу, а то б связала бы уже. ну хоть топики ажурные нарыла

А ты попробуй чуть пофантазировать. Я себе недавно связала свитерок, а ра плечах оставила дырочки.
Очень женственно получилось:)
Главное - дай волю своей фантазии

А ты попробуй чуть пофантазировать. Я себе недавно связала свитерок, а ра плечах оставила дырочки.
А я в журнале видела модель кофточки с ажурным узором по бокам. Буду себе на лето вязать.

Отличная получилась работа!
Малышке очень идет :)
Выкладываю свою кофточку с описанием.
Правда я ее сделала в кофейных тонах.
Может кому понравится - вяжите на здоровье!;)

Вкладення

• ltext_12.webp
    ltext_12.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 116
  • ltext_13.webp
    ltext_13.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 104
  • ltext_14.webp
    ltext_14.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 102
  • ltext_15.webp
    ltext_15.webp
    44 КБ · Перегляди: 101
да я вот таких симпатишных топиков в сети нахваталась. начинаю вязать. как закончу что-нить выложу.

девочки-вязальщицы, а вы вязанные платья и юбки носите? на Осинке стоко красивых моделей, но на улице такого почти никогда не встречаю. все свитерочки-пуловеры

Ношу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, я из таких фрагментов маечку связала , на первой стр выкладывала

А кто цельные вещи сразу вяжет?
У меня обычно проблема с выкройками, приходится ушивать. Может кто подаст идеи?

Я вяжу как правило образец,потом беру свитерок который моего размера и прикладываю сколько образцов туда влечет, отсюда и ориентируюсь сколько петель набирать

ну так чтобы по фигуре сидели у меня плохо выходят. образец само собой, но после стирки нитки ведут себя абсолютно для меня непредсказуемо, и соответственно слишком длинные ил слишком короткие вещи эт норма жизни

Когда постирала, то разложи свитерок на выкройке на столе и закрепи иголками и он тогда не вытянеться и не сядет.

Когда постирала, то разложи свитерок на выкройке на столе и закрепи иголками и он тогда не вытянеться и не сядет.
ну каждый раз ведь так делать неудобно. да собсно - стола нет. а сесть он по логике все равно сможет.

Killer73 - если тебе свитерочки надоели - свяжи пончо :)
Я как-то выкладывала фотки - какое я связала....лицевая гладь с дырочками- основной узор и края обвязала широкой ажурной тесьмой - крючком. У меня - бирюзового цвета, из вискозы. Очень идет и под майку..и на белую блузку...летом на отдыхе - незаменимая вещь!

пончо - интеерсная мысль. надо подумать.

Вязаные штучки

Изготовила такой вот оригинальный аксессуар. Хорошо когда есть кому похвастаться:)
_233233.jpg

Назад
Зверху Знизу