Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
11 километров от Метро героев труда. Туда Ходит маршрутка от- К.Т Познань. чудесное место!. отдыхаем тут лето.![]()
ну а как же вы попали туда если заехать и зайти нельзя? я хочу там отдохнуть на пляже,это что не реально?нет. туда даже войти просто так нельзя. ну или кому охота могут покачать права о природоохранной зоне и доступе к пляжам. чеков у них нет. был там вчера. пляж как пляж. мусор убирают. вода не знаю, кристально чистой не назвал бы.
ну а как же вы попали туда если заехать и зайти нельзя? я хочу там отдохнуть на пляже,это что не реально?
а сколько стоит,если не секрет?бесплатно нельзя. за деньги пожалуйста. мы платили.
СПАСИБО за информацию!так писали выше. пешком 10гр. с машины сколько не знаю
Давайте вместе все соберемся. А то я как ***** уже когда то приперся, а там никогокто на нудик открывать сезон?
Вчера осмотрел окрестности водохранилища и не могу согласиться с вышесказанным. Прилагаю карту.проехать по над южным берегом на авто нельзя, а вот на велосипеде или как мы на мотоциклах не проблема!!!. примыкающих дорог к южной стороне водоёма с юга берега нет. Только тропы через лес. даже внедорожник не проедет так как лес и не одного въезда, только пешком или на двухколёсном транспорте можно проехать!