Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вяловское водохранилище, Лето отдыхаем тут!

• Автор теми Автор теми urbek1
  • Дата створення Дата створення

нужно ли платить символическую плату за уборку пляжей рек и озёр

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
Поговаривают там с 10го Июня рыбная ловля будет облагаться налогом в 40 - 60 грн.
Неужели это правда :( ?

ужас. стоячий водоем типа "болото"

это не болото не путайте!.

нет. туда даже войти просто так нельзя. ну или кому охота могут покачать права о природоохранной зоне и доступе к пляжам. чеков у них нет. был там вчера. пляж как пляж. мусор убирают. вода не знаю, кристально чистой не назвал бы.
ну а как же вы попали туда если заехать и зайти нельзя? я хочу там отдохнуть на пляже,это что не реально?

так писали выше. пешком 10гр. с машины сколько не знаю.

берут только с человека 10гр, детям бесплатно!парковка бесплатно!!!.

кто на нудик открывать сезон?

Любители ровного загара

Можно!.:клас:

Останнє редагування:
Мы ждём погоду! :клас:

Останнє редагування:
Это фотки с нудика?когда мы будем собираться ?

я собираюсь туда не вельмоне

дожди прекратятся так и сразу!. нудим как указано на карте!. фото выше по теме.

проехать по над южным берегом на авто нельзя, а вот на велосипеде или как мы на мотоциклах не проблема!!!. примыкающих дорог к южной стороне водоёма с юга берега нет. Только тропы через лес. даже внедорожник не проедет так как лес и не одного въезда, только пешком или на двухколёсном транспорте можно проехать!
Вчера осмотрел окрестности водохранилища и не могу согласиться с вышесказанным. Прилагаю карту.
Желтая линия - обычная дорога на пляж (10 грн./чел) через дамбу.
Синяя линия - дорога к южному берегу через Черняки. Дорога плохая, но пройдет любая машина.
Зеленая линия - то же самое, но лично не проверил.
Красная линия - только для 4х4
Бирюзовая линия - для мотоциклов и велосипедов
Черные линиии - кпп пляжа и шлагбаум. Все остальные пути - на шару, рыбалка платная, есть абонементные места.
Насколько я понял из темы, нудик - эта крошечная полянка с кучей песка на углу залива (белый кружок+фото). Никаких признаков нудика там я не обнаружил, впрочем учитывая погоду 23 июня с утра, не удивился бы, найдя отдыхающих в шапках и шубах. Да и вода пока еще не очень теплая.

Вкладення

• Valov.webp
    Valov.webp
    150.6 КБ · Перегляди: 767
  • ValovB.webp
    ValovB.webp
    109.5 КБ · Перегляди: 453
вяловское водохранилище

Наконец то дождались погоды! .:клас:

Останнє редагування:
нам нравится озеро!!!.

Останнє редагування:
Начнете платить символическую, так она быстро станет не символической,аппетит приходит во время еды.А убирать могут и забыть,как с вывозом мусора и ремонтом дорог.

Назад
Зверху Знизу