Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вяловское водохранилище, Лето отдыхаем тут!

• Автор теми Автор теми urbek1
  • Дата створення Дата створення

нужно ли платить символическую плату за уборку пляжей рек и озёр

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
вяловское водохранилище

два леса и хвойный и орешник!. и кафешка.

Останнє редагування:
Надеюсь нудистский пляж бесплатный?

опа-на, тема приобретает новый смысл
организован-ли прокат биноклей и подзорных труб?

Там и лес есть? Я видел только дачи ...

что касается нудистского пляжа, он бесплатный!. и его не видно не с какой стороны. так как он в заливе лес у воды ложбина и нет рядом домов.

Красиво:клас:Лес хвойный?

А как с заездом на южный берег водохранилища ? Прошлым летом там было перегорожено, т.е. поворачиваешь у подстанции, доезжаешь около километра до родника, а дальше - шлакбаум.

вяловское водохранилище

шлагбаум всегда открыт проезд на дамбу свободен!. а вот проехать по над южным берегом на авто нельзя, а вот на велосипеде или как мы на мотоциклах не проблема!!!. примыкающих дорог к южной стороне водоёма с юга берега нет. Только тропы через лес. даже внедорожник не проедет так как лес и не одного въезда, только пешком или на двухколёсном транспорте можно проехать!. Внутри базы отдыха, есть дорога через лес по южной стороне но там шлагбаум перед лесом. мы его на мото проезжали так как для гуляющих и отдыхающих есть только пеший вход. внутри леса чудесная хвойная дорога!. красиво!!!..

Останнє редагування:
ну отлично всё
так а рыба, рыба ловится?

вяловское водохранилище

рыбы и раков полно!!!. лови не хочу.

Останнє редагування:
я имел в виду, что это то место, которое в народе называется водобуд?
Да,это именно то водохранилище,которое харьковчане называют водобудом.

10 грн с человека за въезд.
На базе отдыха "Вяловское",о которой выложены фото в старпосте,платят 10 грн с машины,
а не с человека.

вяловское водохранилище

совершенно верно, въезд стоит 10 гривен с человека. а мы заезжаем на мотоциклах абсолютно бесплатно!, с другой стороны и сквозь лес попадаем туда куда нам надо!.
к сожалению мошны там не проедут там где мы можем!!!.

читаем тут- (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Останнє редагування:
ну вот спасибо тс.спалил место.теперь понаедут,со своей и так видим толпы китайцев,на маршрутке спецзаказом едут.так как журка летом забита-болото.а тут очень неплохо.

безлюдных мест уже на свете нет!. ну если не считать полярный круг.

вяловское водохранилище

весенняя разведка после земы. (снято 25.04.2013)

Останнє редагування:
Красивые места! У друзей там дача. Но добираться так неудобно без своего транспорта. Купались?

вода ещё холодная!.

А можно просто машиной заехать через шлагбаум и отдохнуть на пляже?

нет. туда даже войти просто так нельзя. ну или кому охота могут покачать права о природоохранной зоне и доступе к пляжам. чеков у них нет. был там вчера. пляж как пляж. мусор убирают. вода не знаю, кристально чистой не назвал бы.

Назад
Зверху Знизу