4000 грн на місяць

вячеслав пиховшек

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

ПИХОВШЕК достоин внимания?

• С нетерпением жду

Голосів: 8 14.8%
  • Одним ухом слушаю

Голосів: 6 11.1%
  • Московский агент

Голосів: 33 61.1%
  • Пофиг

Голосів: 7 13.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
Пиховщик це ж кишеньковий брехун скаженоі потвори Медведчука.
треба обох втопити в багнюці.

поищи себя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух ты! Есть... Горжусь!

Но не сепаратист. Я за объединение всех республик СССР. Выгодное. Мы обречены дружить, а не воевать

Журнашлюха.
Отлично помню его подмахивания рыжему пидарасу, когда тот тулился на 2-й срок... Даже, падло (пиховшек), изображал сердечные приступы в прямом эфире...

Да, весёлый кадр. На ньюсване тоже соплю пустил недавно. А вчера я его включил и уснул.

сева,а ты опрос посмотри и поймешь:збентежений:
Голосовалку ведь писал именно я. А значит тут присутствуют диаметрально противоположные позиции. Это не значит, что оно так и есть. Это восприятие на сейчас коллег на ХФ. Весьма любопытное...
Делать выводы о моих предпочтениях по голосованию грубо и не корректно.

Послушал только что Впихошика внимательно целых пять минут ..Так он дурак
??

Родился 5 января 1978 г. в г. Липки (Тульская обл., россия). В 1999 г. окончил Донецкий национальный университет по специальности правоведение. Максим Гольдарб почти 14 лет работал в органах прокуратуры, из них более десяти - в Донецке и Донецкой обл., занимал должности от следователя районной прокуратуры до заместителя прокурора Донецка, а также прокурора Дебальцеве. С июля 2010 г. по май 2013 г. работал в прокуратуре Киева, где возглавлял прокуратуру Деснянского района и управление правозащитной деятельности, противодействия коррупции и преступности в транспортной сфере. 20 мая 2013 г. назначен на должность директора Департамента внутреннего аудита и фінансового контроля Министерства обороны Украины.

Такому можно доверять!

ций потвора смоктал у ригов ,зараз разом с зграей уёбков нюсван , працуе рашен пропагандоном .
Сосет он очень зачетно и сева по моему тоже неплохо берет за щеку,хотя до впиховшека ему еще очень далеко.

а гольдфарб ваще мразь , откуда оно виползло ??

Назад
Зверху Знизу