Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ви зробили це разом

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Ты прикалываешься? Это сраный никому не известный сайт. Нет ссылки на официальные источники... Тори, что с тобой?! :confused: Соберись! :рл:
ДБР розслідує закупівлю майна для ЗСУ за завищеною ціною – проведено 40 обшуків
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ДБР здійснює досудове розслідує у кримінальному провадженні за фактом закупівлі посадовими особами Міністерства оборони України за завищеною ціною речового майна для Збройних сил України, яке не відповідає технічним вимогам.
За попередньою інформацію, це завдало шкоди державі на суму біля 100 мільйонів гривень та поставило під загрозу здоров’я та життя військовослужбовців.
Зокрема, закуплено:
20 тисяч бронежилетів. Під час оперативних дій виявлено бронежилети, які прострілюються;
100 тисяч комплектів військової форми, які не відповідають технічних вимогам;
300 наметів, які не можуть бути використані за призначенням.

Також не відповідає технічним вимогам інша продукція, закуплена для Збройних сил України (спальні мішки, рюкзаки, чохли на балістичні шоломи).

В рамках досудового розслідування з’ясовується причетність одного з керівників Міністерства оборони України, а також керівників департаментів та управлінь міністерства.
Імовірно, вони діяли з метою особистого збагачення та за попередньої змовою зі службовими особами суб’єктів приватного права та дослідницьких закладів. Посадові особи Міноборони знали про невідповідність речового майна технічним умовам, проте допустили постачання та приймання до ЗСУ непригодних речей для наших військових.

Да что там разбираться - ******идрилы очередной раз подставили Украину поменяв на 68 лямов баксов на свое содержание от *****ки.
Продажные ****ы, такие же как *****аша, нельзя на этих **** рассчитывать.
Надо присоединяться к США новым штатом и потом е*ать еврошлюх с козломордыми.

Я так понимаю, шо ТС сдела репост каконить ворюги Бирюкова, которого недавно трусили на обыски :D Он тоже ржал про сладкие потоки, думал, шо **** сою в тепло пристроил навсегда, и терь может пилить краюху просто пытаясь оправдать в фейсбучике любую преступную ***ню воров.

вообще-то, оно так и есть.
заходи https://www.facebook.com/yuri.biriukov и читай ...
ТС как-то необычно скромно умолчал об авторстве :D

До Революціі Гідності наші бандeрівці і риги били морди один одному в Раді - було на що дивитись.
Тeпeр бандeрівці і *****и будуть бити морди один одному в ПАСE.
Видовищe будe вжe європeйського рівня.
А чи є пряма трансляція засідань в ПАСE?

Volodymyr Ariev
У зв’язку з напругою в ПАРЄ перенесли святкування 70 -річчя Ради Європи на осінь. При цьому президент ПАРЄ Лідіан Марі Паск‘є щойно припустилася грубого порушення регламенту: свавільно змінила порядок денний, коли голосування показало що не було достатньо голосів (2/3 від присутніх). Такого відвертого нахабства я не пам‘ятаю за всі 6,5 років роботи ПАРЄ. Мало того, Паск‘є все визнала після того як я взяв слово і вказав їй на це порушення, але... відмовилася виправляти неправомірні дії!
Саморуйнування ПАРЄ почалося. Ми звернулися до регламентного комітета і вимагаємо від Паск‘є відсторонитися ввд ведення сесії через зафіксований факт нехтування голосуванням делегатів до комітетських висновків. І от зараз побачимо, як європейські принципи діють тоді, коли сильно кортить застосувати політичну доцільність.
Боремося далі. Делегація діє злагоджено.

Ви зробили це разом!

Dmitry Kogan
Ну що, я вас всіх вітаю. Ми відводимо війська від Станиці Луганській. Вже офіційно. Хоча ворог продовжує обстрілювати позиції.
Тим часом ДПСУ зняла заборону на в'їзд чоловікам з Росії, проходять обшуки в квартирах волонтерів та офіцерів, РФ знову в ПАРЕ, повертаються назад радянські назви вулиць, Медведчук спокійно собі купує інформаційну базу для промивки мізків, з екранів відкрито говорять про "громадянський конфлікт", а суди, зокрема через позови 1+1, скасовують рішення по колаборантах.
Все, що було побудовано для української незалежності за 5 років множиться на нуль.
Але ні, ви не переживайте, це не реванш! Вам все це здається!
У мене лише одне питання до всіх тих, хто розповідав що нічого такого не буде. Що все буде нормально. Що головний ворог - Порошенко, а Зеленський - це діджіталізація, нові обличчя і оце ось все. До якого моменту ви будете удавати, що нічого не відбувається? Що має трапитись, щоб ви припинили захищати вибір, який зі швидкістю світла повертає нас в радянський союз?

aeg1eh.webp

Польща, Литва, Латвія, Словаччина, Естонія, Грузія і Україна відкликали свої делегації у ПАРЄ.
Дякуємо за солідарність, друзі!

Это потому, что ты тупой.

***** иди, ***** тупой.
Твой шоколадный сцарёк вноват вот в этом ****еце, и непосаженные рыги, и договорняки его - когжда я говорила, что их сажать надо пачками, так шо там юга вуценко, ***** косноязычная, так трепетно всех обнерегал - ну, так теперь жрите, *****ы. Ваше враньё,Ю отсутствие информационной политики и тупая внутренняя политика вашего сцарька - вот результат. Вы не готовы были говорить обществу правду, вы оправдывали любое ****ище, ивоимое Петей и его командой мародёров - так вот я вам говорила, что пэрэсичный этого не простит, ну так оно и вышло, потому что пэрэсичный ещё туповат. Зато вы во всей красе показались, ****ы.

Ага, точно. Зекоманда святую правду говорила, за это ее и выбрал нарид. И договорняков у нее нету *****, поэтому и войска отводят, (кста, "припинити вогонь" - это и ты в т.ч. разгоняла), и вся шобла веррулась рыгианальная, и портнов теперь сын украинского нарида, и жукоы и вся остальная ***ня.
"Народ ему не такой" - твои слова. А оказалось, что он не такой на самом деле.
Вот жеж ***ня какая. Ты как те зелебобики - все никак поверить не можешь, что была не права. А это так просто.

Как бы там ни было, но выбор зе - не самый худший вариант... Опускать его рейтинг категорически нельзя тк.пороху это никак не поможет а В раду зайдут пророссийские силы... Топить сегодня рейтинг зе это играть на руку кремлю
Вы все правильно пишете, но единственное что можешь добиться просто электорат зе проголосует за оппоблок и юлю... Что хуже...
Раскачать ситуацию и ослабление вертикали власти в условиях войны это очень плохо... Кончайте топить зе это сейчас ни к чему

Как бы там ни было, но выбор зе - не самый худший вариант... Опускать его рейтинг категорически нельзя тк.пороху это никак не поможет а В раду зайдут пророссийские силы... Топить сегодня рейтинг зе это играть на руку кремлю
Вы все правильно пишете, но единственное что можешь добиться просто электорат зе проголосует за оппоблок и юлю... Что хуже...
Раскачать ситуацию и ослабление вертикали власти в условиях войны это очень плохо... Кончайте топить зе это сейчас ни к чему

А я не соглашусь.
Если все так, как вы пишите, и народ готов голосовать, прекрасно зная, шо те, за кого они голосуют откровенные коллаборанты и имперцы, то может пусть это свершится?
Если народу не нужно собственное государство, если они настолько не любят Украину, ненавидят это государство, то да. Пусть проголосуют за тех, кто это государство уничтожит.
Нельзя жить во лжи. Не потому, шо это неэтично, а потому, шо это невозможно. Ложь - это карточный домик и он все равно развалится.
Так шо пусть народ голосует, зная всю правду о тех, за кого голосует.

А я не соглашусь.
Если все так, как вы пишите, и народ готов голосовать, прекрасно зная, шо те, за кого они голосуют откровенные коллаборанты и имперцы, то может пусть это свершится?
Если народу не нужно собственное государство, если они настолько не любят Украину, ненавидят это государство, то да. Пусть проголосуют за тех, кто это государство уничтожит.
Нельзя жить во лжи. Не потому, шо это неэтично, а потому, шо это невозможно. Ложь - это карточный домик и он все равно развалится.
Так шо пусть народ голосует, зная всю правду о тех, за кого голосует.

Вы серьёзно? Потерять свое государство и опять в рабство? Холопами на панщину? Зе какой будет не известно, но рыги и юля это конец государства

Швеція приєдналася до демаршу семи країн через повернення Московїї в ПАРЕ.
(Раніше делегації Естонії, Сакартвело, Латвії, Литви, Польщі, Словаччини та України в Парламентській асамблеї Ради Европи вирішили покинути літню сесію до її завершення через повернення делегації Московїї в Асамблею).

Зекоманда святую правду говорила, за это ее и выбрал нарид.
Я где-то об этом писала?
Нельзя быть таким одноклеточным. Если против пети - значит, за ***ла, зелупу, чёрта лысого. К чему это додумывание, я хзн.
ы как те зелебобики - все никак поверить не можешь, что была не права. А это так просто.
А я как раз была во всём права, просто ты своим одноклеточным созгом это понять не можешь. Я все эти годы писала: когда вытирают ноги о граждан, следующим презом становится какой-то особенный *****, который пообещает..неважно, что. Я это наблюдала в 2004 и 2010, когда Ющ ******* первый Майдан, что вышло? Правильно, голосовали за Юлю и Овоща. Но там хотя бы не было такого позорного разрыва.
Теперь Петя, раздавший государственные должности кумовьям и друганам, и положивший болт на дела внутри страны. Ну, чем закончилось? А я вас предупреждала.
Но вы, одноклеточные, с памятью рыбки-гуппи и логикой таракана с оторванной головой всё голосили: второй срок, отметим победу, Порох - бог! И под это дело раскололи общество мыслящих людей, потому что так демонстративно не замечали пройобов и откровенной пурги, что противно было смотреть. И это по смути теперь стоит нам государства. Вот эти пять лет, когда люди в очередной раз получили просто повышение тарифов и полную безнаказанность преступников, на фоне недореформ и прочих прелестей с семейными врачами, рюкзаками, демонстративно импотентной прокуратурой и массово посаженными АТОшниками.
Вот это всё стало причиной, и я вас об этом предупреждала, долбойобов.

Назад
Зверху Знизу