Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ви зробили це разом

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Результативность очень высока, их же цель совсем не была сделать Украину процветающей страной.

А, ну тогда можно посоревноваться с некоторыми странами Южной Америки по количеству революций ))

меня больше удивила более проукраинская центральная Украина. Я думал, что за Зеленского голосуют из-за тарифов, но оказалось что многие голосуют против Порошенка из-за "развязывания войны".

это показывает уровень интеллекта избирателей. Увы.

Мне этого достаточно, чтобы считать ее одним из соучастников рыговско-кремлевского реванша.
Это потому, что ты тупой.
А теперь, ****, прозрела
***** иди, ***** тупой.
Твой шоколадный сцарёк вноват вот в этом ****еце, и непосаженные рыги, и договорняки его - когжда я говорила, что их сажать надо пачками, так шо там юга вуценко, ***** косноязычная, так трепетно всех обнерегал - ну, так теперь жрите, *****ы. Ваше враньё,Ю отсутствие информационной политики и тупая внутренняя политика вашего сцарька - вот результат. Вы не готовы были говорить обществу правду, вы оправдывали любое ****ище, ивоимое Петей и его командой мародёров - так вот я вам говорила, что пэрэсичный этого не простит, ну так оно и вышло, потому что пэрэсичный ещё туповат. Зато вы во всей красе показались, ****ы.

Кисо, чего ты такой умный?:D
Ты шо думаешь шо тут *****ы одни собрались, все и все прекрасно понимают.
Но надо же поистерить, покричать "все пропало", иначе пэпо денег не даст.

Кричать, когад уже пропадет будет поздно.
Хочется надеяться, что люди, которые стоят за Зеленским сделают выводы с того, что Зеленский уже сильно потерял в рейтинге, и перестанут давать заднюю, по отношению к вате и рассиюшке.

я почитав його публікацію, хз, там багато маніпуляцій та профанства від нього самого (взагалі схоже на лобіювання якогось постачальника броні) ще й цей текст незрозуміл - там він підняв гвалт через те що протиосколковий підбій не такий охуєнний як йому хотілось і пробивается у мокрому стані (методику вибробувань так і не навів:незнаю:) а тут вже пише про "балістичну пластину з отворами"
бібіп цей поц нас дурить. ну ок, є вірогідність що він корисний ***** і його використовують.

ну у нас давно полный монополист ввиде темпа, пропихивает басловно дорогое ****о свое во все силовые структуры. Из-за войны, родились новые производители, но их корупционное ****о в кабинетах не дает пройти тендеры. Этот чувак, один из таких бизнесменов. В принципе по цене-качеству делают нормально. Я вот шильдики его изделий вижучасто на стоящих на блоках. Люди сами се покупают, шоб не пользоваться казенным гавном. Но генералам и чинушам в них не стоять, они закупают за откаты темповское гавнище. От и все. Ясное дело, чувак лоббирует свои инетресы, но видимо уже понял, шо сильно залупнулся. Потому хочет еще и в политику пойти.
Касаемо манипуляций - ну там есть недосказанности, простому обывателю не известные. Я когда-то его крепко задрачивал из-за этого. В итоге они у ся вывалили нормально инфу, без манипуляций, и в сути они правы, ну трошки приукрашают, недоговаривают, и т.д.

Твой шоколадный сцарёк вноват вот в этом ****еце, и непосаженные рыги, и договорняки его - когжда я говорила, что их сажать надо пачками, так шо там юга вуценко, ***** косноязычная, так трепетно всех обнерегал - ну, так теперь жрите, *****ы. Ваше враньё,Ю отсутствие информационной политики и тупая внутренняя политика вашего сцарька - вот результат. Вы не готовы были говорить обществу правду, вы оправдывали любое ****ище, ивоимое Петей и его командой мародёров - так вот я вам говорила, что пэрэсичный этого не простит, ну так оно и вышло, потому что пэрэсичный ещё туповат. Зато вы во всей красе показались, ****ы.
Ты можешь изрыгать потоки ****а сколько угодно, но есть факт - при Порохе такой ***ни не было.
И да, иди *****, тупая курица.

Чем меньше вас, предателей, в Украине - тем лучше для Украины.

Ммм )) Я тут видел больше адекватных уехавших украинцев которые хотят жить нормально чем ******ов ))

******и как раз остаются.

И да, иди *****, тупая курица.
Да я бі пошла, но ті уже там. И как мне после тебя, фи.
Да, до юрисконсульта автомойки не дорос, как ты со своим умом
Да ті вообще ни до чего не дорос, потому что тупой.

ну у нас давно полный монополист ввиде темпа, пропихивает басловно дорогое ****о свое во все силовые структуры. Из-за войны, родились новые производители, но их корупционное ****о в кабинетах не дает пройти тендеры. Этот чувак, один из таких бизнесменов. В принципе по цене-качеству делают нормально. Я вот шильдики его изделий вижучасто на стоящих на блоках. Люди сами се покупают, шоб не пользоваться казенным гавном. Но генералам и чинушам в них не стоять, они закупают за откаты темповское гавнище. От и все. Ясное дело, чувак лоббирует свои инетресы, но видимо уже понял, шо сильно залупнулся. Потому хочет еще и в политику пойти.
Касаемо манипуляций - ну там есть недосказанности, простому обывателю не известные. Я когда-то его крепко задрачивал из-за этого. В итоге они у ся вывалили нормально инфу, без манипуляций, и в сути они правы, ну трошки приукрашают, недоговаривают, и т.д.

тобто він корисний ***** якого використовують. а потім він пійде в *** бо більше в ЗСУ ніхто нічого закупати не буде. бо не буде і самих ЗСУ. но йому медальку може дадуть "ми зробили їх разом!" :незнаю:

Я так понимаю, шо ТС сдела репост каконить ворюги Бирюкова, которого недавно трусили на обыски :D Он тоже ржал про сладкие потоки, думал, шо **** сою в тепло пристроил навсегда, и терь может пилить краюху просто пытаясь оправдать в фейсбучике любую преступную ***ню воров.
А я вважав його героїчною особою...
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №914/2014
Нагородити орденом Богдана Хмельницького III ступеня

БІРЮКОВА Юрія Сергійовича - Радника Президента України, волонтера благодійного фонду "Крила Фенікса", м.Київ
Президент України Петро ПОРОШЕНКО 4 грудня 2014 року
Указ Президента України
Нагородити орденом "За заслуги" III ступеня

БІРЮКОВА Юрія Сергійовича - Радника Президента України
Президент України П.ПОРОШЕНКО
м. Київ 23 серпня 2014 року № 676/2014

А я вважав його героїчною особою...

и де он воевал? У нас ордена раздают по политической целесообразности. Тео привезло пакет мивины, и получило орден, кабинет, и сладкие потоки. Человек, которому эту мивину привезли, мог реально результативно воевать и потерять здоровье, и не получить *****.

тобто він корисний ***** якого використовують. а потім він пійде в *** бо більше в ЗСУ ніхто нічого закупати не буде. бо не буде і самих ЗСУ. но йому медальку може дадуть "ми зробили їх разом!" :незнаю:

нахуя нам зсу, еси мы уже и из под Мариуполя войска отводим :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо модерам, шо помогают разводить в главном ****:браво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты прикалываешься? Это сраный никому не известный сайт. Нет ссылки на официальные источники... Тори, что с тобой?! :confused: Соберись! :рл:

Назад
Зверху Знизу