Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ви зробили це разом

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Ви зробили це разом. С сегодняшнего дня Министерство обороны Украины не имеет права покупать или принимать на склады ни

Следователи ДБР закончили обыски в Головне управління розвитку та супроводження матеріального забезпечення ЗСУ сегодня утром. Нет, они не нашли деньги или злата-серебра. Нет, они не нашли никаких компроматов. А они и не искали. Следователи ДБР изъяли оригиналы всей рабочей документации, всех технических условий (ТУ), все образцы-эталоны на основании которых производится контроль качества, все компьютеры с документацией на разработку.

С сегодняшнего дня Министерство обороны Украины не имеет права покупать или принимать на склады ни одного элемента вещевого обеспечения. С сегодняшнего дня Министерство обороны Украины не имеет право покупать каски и бронежилеты.

Совсем. Вообще. Точка.

Несколько недель выдача формы будет идти со складов, запасы есть. Да, за счет резерва, за счет того, что армия смогла воссоздать - ведь запасов на начало войны не было, все было распродано. А потом, господа-волонтеры, снова мы, снова мы. Начинаем готовиться.

Можно было сделать копии, благо МФУшки там были. Можно было запросить копии официально, и они бы были бы высланы. Можно было бы скачать документацию прямо с сайта МО, благо она там опубликована. Но нет, изъяли оригиналы, а это ключевое для объявления новых закупок или приемки уже закупленного раннее.

И еще один момент.

Некто Портнов написал вчера о том, что это его "привет Порошенко". Интересный привет - изъятие компьютеров со всеми материалами научно-исследовательской работы. Дальше эти все компьютеры... где... а материалы... россия?

За один месяц мы отброшены на 15 лет назад, и снова нашу армию готовят к капитуляции.

Вот тут я прошу репост.

Ну то що, сволота, хто там наживається на війні?

Ви зробили це разом. Зеленский больше ничего не будет делать по освобождению пленных моряков
Зеленский послал их на провакацию? **** порох ***** не делал тогда,для освобождения,******* порохоботы,когда вас начнут ****ить ****ей

Думаю, зелупа и года не продержится.

Хруй на яблоне сидит,
Ситуацию глядит
Да на форуме ****ит
Эт стандартный его быт.

В покатильих ябенях
Интернет нэ ловэ. Жах.

Палку только лишь на ветке
Он словил... И **** на ветке)

По подробнее
"С сегодняшнего дня Министерство обороны Украины не имеет права покупать или принимать на склады ни...
"ни" - что?

Если вояки не схомынуться и в очередной его приезд "в зону АТО" он совершенно случайно не погибнет в несчастном случае - ***** совсем будет.

P.S. Но это ни как не отменяет того, что название темы ***** не понятное.

Следователи ДБР закончили обыски в Головне управління розвитку та супроводження матеріального забезпечення ЗСУ сегодня утром. Нет, они не нашли деньги или злата-серебра. Нет, они не нашли никаких компроматов. А они и не искали. Следователи ДБР изъяли оригиналы всей рабочей документации, всех технических условий (ТУ), все образцы-эталоны на основании которых производится контроль качества, все компьютеры с документацией на разработку.

С сегодняшнего дня Министерство обороны Украины не имеет права покупать или принимать на склады ни одного элемента вещевого обеспечения. С сегодняшнего дня Министерство обороны Украины не имеет право покупать каски и бронежилеты.

Совсем. Вообще. Точка.

Несколько недель выдача формы будет идти со складов, запасы есть. Да, за счет резерва, за счет того, что армия смогла воссоздать - ведь запасов на начало войны не было, все было распродано. А потом, господа-волонтеры, снова мы, снова мы. Начинаем готовиться.

Можно было сделать копии, благо МФУшки там были. Можно было запросить копии официально, и они бы были бы высланы. Можно было бы скачать документацию прямо с сайта МО, благо она там опубликована. Но нет, изъяли оригиналы, а это ключевое для объявления новых закупок или приемки уже закупленного раннее.

И еще один момент.

Некто Портнов написал вчера о том, что это его "привет Порошенко". Интересный привет - изъятие компьютеров со всеми материалами научно-исследовательской работы. Дальше эти все компьютеры... где... а материалы... россия?

За один месяц мы отброшены на 15 лет назад, и снова нашу армию готовят к капитуляции.

Вот тут я прошу репост.

опять ахинею в массы проталкиваешь ? твои друзья порохоботы щас разнесут ..все по старой схеме ? ******ь навонять а каким гавном не важно ....ты хоть пруфы приводи , официальные документы с выводаами экспертов , не разговоры гомосексуалов-аналитиков ни о чем а именно выводы экспертов, заключения ? прискочет понасирает и в норку сколько ж ты еще гавна натаскаешь ?

Отлично. Потому что закупали заведомое ****о по баснословным ценам. Дошло до того, шо закупали то, шо вообще не может выпонять свою освновную функцию. Например, бронежилеты.

На тебе в догонку, отчего этот кипишь:

Прошу надати мені державну охорону.

В зв'язку з сьогоднішніми подіями, а також розслідуванням Державне бюро розслідувань, яке стосується неякісних бронежилетів , фактично дублюючи інформацію оприлюднену мною 22 квітня цього року

Відповідно до фотографій оприлюднених ДБР, а саме балістичного пластилину з отворами після пробиття з датою 24.04.2019року, стає зрозумілим, що саме моя публікація стала приводом для розслідування.

Враховуючи резонанс, величину нанесених державі збитків, кількість замішаних осіб та їх ранг, я не безпідставно починаю хвилюватись за свою безпеку, та безпеку моєї сім'ї, через можливе бажання помсти чи прибирання свідка.

Прошу невідкладно надати мені та моїй сім'ї відповідну охорону.

Довгий Олександр

ahjbj6.webp

Совсем. Вообще. Точка.

И еще один момент.

Вот тут я прошу репост.

И ты, хруй, конечно же можешь привести ссылки на этот материал? :D:D:D

Я так понимаю, шо ТС сдела репост каконить ворюги Бирюкова, которого недавно трусили на обыски :D Он тоже ржал про сладкие потоки, думал, шо **** сою в тепло пристроил навсегда, и терь может пилить краюху просто пытаясь оправдать в фейсбучике любую преступную ***ню воров.

ладно Харьков, где 96% населения мечтают получить российский паспорт, меня больше удивила более проукраинская центральная Украина. Я думал, что за Зеленского голосуют из-за тарифов, но оказалось что многие голосуют против Порошенка из-за "развязывания войны". Так что он не сможет продержатся только если, контрактники не захотят служить, а начнут гребсти срочников, а те из-за неопытности массово погибать.

Ребят, вы правда думаете, что те, кто привел Зеленского в предиженсткое кресло, в первую очередь начнут решать наболешие проблемы электората?
Сейчас идет активная фаза, скажем так, торгов.
Как в деберце, наверное, выбирают козырь, кто пас, кто играет.
Даже, наверное, нет, еще идет дележ, кто с кем в паре играть будет.
И до выборов в ВР ничего никто прежпринимать не будет.
Потом начнется рахдача карт, потом торговля. И уж потом, по ходу игры, кто то, может быть, и займется насущными проблемами.
В лучшем случае, на что я бы не особо рассчитывал.

Назад
Зверху Знизу