Статус: Офлайн
Повідом.: 25863
Повідом.: 25863
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему же тогда проспект московский и мясника жюкова?... григоренко как раз украинцем был...Київ, як і Харків, - це Україна
Ичо? Сколько процентов населения имели двухтарифные счётчики электроэнергии? Хотя-бы два процента наберётся? Большинство это никак не затронет.Ви зробили це разом. С 1 июля будет отменен ночной тариф на электроэнергию
А что ті скажешь про масло сливочное в пачках в АТБ на которіх напісано 73%?
Када ты уже выблядок соевый слюной захлебнешься?
Ты мне лучше скажи - как вы до думались считать, что он их может снизитьрасскажи, пожалуйста нам всем как зе поднял тарифы!

а чем мотивируют? ведь во всех цивилизованных странах есть зональное распределение тарифов на электричество...
а что там? а если не в АТБ, а такое же в РОСТе?в пачках в АТБ на которіх напісано 73%?
Взагалі то зелений тариф повнюстю відміняють для сонячних панелей що НЕ встановлені на дахах капітальних споруд.
Ви зробили це разом.
Дуже дякую!![]()

Желаете поступить правильно?а почему же тогда проспект московский и мясника жюкова?... григоренко как раз украинцем был...
Када ты уже выблядок соевый слюной захлебнешься?
когда забанят, тип уже в открытую отрабатывает компанию дискредитации))
Я смотрю, красноречие избирателей зеленского под стать их кумиру. Один интеллектуальный уровень, видать.
а вот тут я кстати за.
а лучше вообще его отменили бы *****.
так и почему же его никто не инициировал, а тупо, на сессии горсовета, а в киеве вообще суд?... а если с 15 года это были проспекты григоренко и бандеры - значит киевлян и харьковчан все устраивало...Желаете поступить правильно?
Инициируйте местный референдум (одновременно с парламентскими выборами) с 3-5 вариантами названия проспекта. Как решит Большинство харьковчан, - так и называйте.
Я не відвідую АТБ.
![]()

а что там? а если не в АТБ, а такое же в РОСТе?
Очень умно!![]()
я любитель пива... а по маслу 73% - сливочный жир, 27% - влага (пахта)Там часто на пачках масла пишут 73%!
Интересно мнение по этому поводу любителей шоколада!
Отэта новасть, а как же дэтэк с его полями?![]()
я любитель пива... а по маслу 73% - сливочный жир, 27% - влага (пахта)