Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ах ты ж моя ягодка морщинистая с седой шерстью! Пенса, тебе сегодня не выплатили твои копейки, шо ты успело сорок комментов с самого срання настучать?)))))Пистонов с коллегами порохоботами на вечернем променаде.
****о-ягодка по центру:![]()
Я считаю это прелестным. Петя послал моряков, в надежде, что их там убьют и он сможет со своим рейтингом ниже плинтуса остаться на троне, введя военное положение, а они, гады живы остались.
И у пети ***** не получилось, хотя было четко видно на этом заседании ВР, к чему петя качал свою будку и как ему дали ****юлей за попытку военного переворота.
Причем не только наши депутаты, а и все мировое сообщество.
Если ********** топят за то, что это 75% украинцев против пети. Не, *****, это еще и почти весь мир охуевший от торговли на крови был против него.

Ягодка, ты же не мужчина, а так, пенсионное фалломорфное)))***, говорящее ****о ты еще и **********.
Тебе один из твоих пап не говорил, что подглядывать не хорошо?
А ты еще и за мужиками![]()
Да есть такое, но как Пистонову идет серый платок![]()
Ты уже слова пропускаешь поносник.
Учишь тебя учишь, а у тебя все равно полный рот ****а.
Ты просто машина по выработке ****а пистонов.
Ну в целом ты прав. Кроме, как жрать шаурму и скакать по фонтанам - ничего не может. ***** только в президенты пёрлось оно?

Еще хуем на рояле.![]()
Під лежачий камінь вода не тече.
Вот ты реальный *******!!! Они шли из НАШЕЙ Одессы в НАШ Мариуполь. Усекаешь?
Скажите, мои дорогие семьдесят три процента, а вы же ведь наверняка думали, что оно само все как-то делается, да?
Что санкции против агрессора сами откуда-то берутся, что Джавелины с неба падают, что транши МВФ сами приходят, что россия из ПАСЕ сама растворяется.
Что не надо ни ездить, ни договариваться, ни ломать через колено, ни убеждать, ни заставлять. Оно само. А проклятый ****** только наживается на войне. И если его убрать, то все будет как было, но только лучше.
Потому что молодая команда придет и возьмет сразу еще более лучше больше санкций, которые им поднесут на блюдечке.
Не то что шоколадный ворюга, который от них только нос воротил. Ведь верно? Ведь правильно?
А оказалось - ***к, вы слушаете Маяк.
И что если убрать тех, кто всё это продавливал, то санкций агрессору больше не будет.
А будет почему-то ровно наоборот.

И где ни теперь? Или не понятно было шо сделает ***ло?
И да ******* твой папа, шо не предохранялся.
кто платит тот и музыку играет , до июня можно было потянуть , а теперь надо что-то решать , или баблом или угрозами ,вопрос только в том нужна ли эта организация росии ? вопрос если нужна то зачем , росия же великая и всю жизнь с колен встает ? и если все таки росие это нужно то может она не такая великая и без пасе и др. междун организаций она все-таки обосрется ?? вывод такой получается
Це ти про те, коли *****а казав остаточне прощавай?))))Даже когда Зеленопидар будет ****ь им в головы, они будут кричать про аромат роз и пр лечебные свойства ****а Зели.
Клиническая картина с Зеленопидаром похожа на ситуацию в Срашке. Там ***ло срет на головы русни, но быдломасса боготворит "вождя нации".
Шо тут у нас?
Очередной шоколадовысер ****отемы?
Подозрительно одинаковое время появления акка (апрель 2019) навевает мысль, шотысуко клон и *****ский упиздень. И «твои хлопцы» под Омском бояру ***** всеми дырьями организмаШоколадна падла наших хлопців здала й руки вмила. Порохососи ви *****и
Свинорылый пожертвовал мужиками ради своих предвыборных интересов.
А такие ублюдки как **** ему активно помагали.
Када этого недоношенного упыря уже посадят в "корзину", шоб там сразу темы создавал.
Я хочу получить то, что зеленая шмаркля обещала и за что я плачу ему зарплату![]()