Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ви зробили це разом

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
це приголомшливий успіх першого міжнародного візиту зеленого! вся Европа в захваті, ше трохі і нарешті мона буде знов торговати без хитрих схем!
зелений ти лудший!
dad8ag.webp

Напомню... еще совсем недавно...

orig-15578343562e5d36a2a304699e15f2093d9c228b61.jpeg

aae1ha.webp

:)

Свинорылый пожертвовал мужиками ради своих предвыборных интересов.
А такие ублюдки как Хруй ему активно помагали.
Када этого недоношенного упыря уже посадят в "корзину", шоб там сразу темы создавал.

допустим ты тут прав на 110%. Это отменяет необходимость продавливать освобождение наших парней? Предворяя дальнейшие "а он ничего ниможит" - а нахрена нам презо-импотент?

Да и я заметил что говорящее ****о пистонов появляется в темах вместе с Хруем.
Пистонов вы не однояйцевые близнецы с Хруем?
Ну в смысле одно яйцо на двоих :D

Напряги свой мозжечок и попробуй спросить ещё раз, ****оягодка. Маточно-ягодное ущемление иногда приводит к интересным результатам. А я вот заметил, что на гниловатые ягодки слетаются мухи. Уж зело смердят))))

Перенести тему.
Ох и ******* Хрей. Клипает тему одна за одной.
Причем наглый такой, видит, что их убирают и продолжает.
Димокс уже заебался их сносить с главного.
Дима выдавай балы уже. И не по одному. За политоту в главном.

А почему собственно нужно сносить тему только потому, что у тебя ликвор начинает брызгать? Тебя же в эту тему за рога никто не тащил, само приползло

Пистонов ну прогресс уже есть, на говорящее ****о ты отзываешься.
Теперь будем учить тебя забегать обратно в будку.
И похрюкивать там с немецкого ай-пи.
Вот ты опустился червячина, а духарился тут раньше :іржач:
Ты же на "ягодично-пишущее ****о" отзываешься, почему нет? ))))
Давай, начинай звонко щелкать простатой, а я повеселюсь)))))))

А почему собственно нужно сносить тему только потому, что у тебя ликвор начинает брызгать? Тебя же в эту тему за рога никто не тащил, само приползло

Чмолото, потому что все подобные темы перемещаются или в политику или в корзину, так что тусуйся туда) :D

Тетки из "Дамы приглашают кавалеров", говорят, что в его нике буква S - это у него размер:D Я им верю:рл:

Прикол в том Гиря что в теме 9-10 человек и обоссать вы можете только друг-друга.

Не сочти за труд, ныссы Пистонову в его вонючую пасть грамм 500 после пива.
Там не промажешь :іржач:

Они геи?:D

Чмолото, потому что все подобные темы перемещаются или в политику или в корзину, так что тусуйся туда) :D
Но тебя же, рогомёта, сюда принесло, так чего пасть раззевать на ширину руля?
Можешь уестествить теперь ягодку, она в тонусе и ждёт))))

педики это как раз обиженные зелупы) с абоссаными глазами и улыбающиеся как клоун):D
попроси на коленях слезливей демокса, чтоб он пожалел ******ных зелуп ) ты ж реально *****))

Говорящее ****о в теме не есть хорошо.
Кто может убрать, сделайте доброе дело.
Тема и так гниловатая а ту еще кусок ****а в нее упал - совсем печалька :незнаю:

Согласен полностью.
Поэтому самовыпились.
И вонь забери с собой, пожалуйста, ягодка сгнила

begb5e.webp

3acefg.webp

Ну .. реально если смотреть на вещи.. а что он может?
Петя чтоль смог бы что-то сделать?? нет. Тут никто ничего не сможет сделать до тех пор, пока россия сама не сделает.
Солдаты не победят рашу. Всех демобилизировать!

***, ржу, открываю ХФ, 4 человека процитировало, захожу глянуть, и все эти 4 гомика в игнор листе, почитал пля:іржач:

Не флакон то ваша скулежка, по 10 тем в главном "ВСЕ ПРОПАЛО".
Скажи вам делать нехуй или хоть шото дадут?

Я хочу получить то, что зеленая шмаркля обещала и за что я плачу ему зарплату:незнаю:

Назад
Зверху Знизу