Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ви зробили це разом

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Это пост не о том, что он может. А о том, что 73% населения Украины - ортодоксальные *******ы, готовые оправдывать ******ь, трусость и подлость своего кумира.

ортодоксальные *******ы сидят в United States и оттуда лучше чем украинцы видят и понимают происходящее в украине , видимо жопой чувствуют

Это пост не о том, что он может. А о том, что 73% населения Украины - ортодоксальные *******ы, готовые оправдывать ******ь, трусость и подлость своего кумира.

И это сидит кукарекает тело из Остина со своим недочетвертаковым кумиром.

Твой хозяин их туда отправил, а виноват опять кто-то другой:незнаю:

Ну а шо?
Цель оправдывает средства.
Но вот только мы должны были обьявить военное положение на два месяца и тогда выборам торба.
Ну **** долбаные депутаты ВР обосрались и не проголосовали за два, диктатуры **** испугались, а месяц не благопоспешествовал.
Зря морячков ***лу сдали.

Так он до этого десятками тысяч постов засирал форум. Это клон.

Можно подумать, что ты не клон, а добрая зеленая фея с четырьмя оттопыренными сосками и всего двумястами комментами за три года. «Ароматизатор», бл@...

Свинорылый пожертвовал мужиками ради своих предвыборных интересов.
А такие ублюдки как Хруй ему активно помагали.
Када этого недоношенного упыря уже посадят в "корзину", шоб там сразу темы создавал.

Судя по всему, никогда. Надеусь, шо у ягодки от этого маточный спазм не случится?

Привет, говорящее ****о, давно не виделись.
Ша я тебя загоню в стойло обратно :D
Прими ислам, ягодка. Покажи богатство твоего внутреннего содержимого скотомогильника. У тебя "загонялка" не выросла))))

Об чем кипежЪ? ПАСЕ - говорильня, все ее решения необязательны. В чем проблема и трагедия?

От скажи нам говорящее ****о какой *** тебя занес под немецкий ай-пи.
Кого ***** тут?
Шо я такой страшный?

А ответь мне, ягодка-****опiсец, с какой паскудной целью интересуешься и жалом водишь?))))
Давай ещё варианты, когда спазмы поутихнут

Та вот думаю, если говорящее ****о пишет из под немецкого ай-пи,
значит ****о чего то боится.
Но это не логично, ****о не может бояться - оно уже ****о.
Вот ломаю голову :незнаю:

Как можно "пишущему ****у"(c) "ломать" то, чего нет? Написал бы честно, "мол изошел спазмами, порвал себе сфинктер (мыслительный аппарат) на тряпки, но другого варианта не выродил")))))

А что может сделать говорящая голова? Ее миссия выполнена, напиздела с целый короб и умыла руки

А давайте обменяем Порошенко на наших пленных моряков и на Сенцова. :україна:

Стать Президентом Украины!
"Кухарки" уже управляли государством, теперь явно доказано - клоуны тоже могут!)))

еще раз повторюсь... уже только ленивый не обоссал опустил зелуп) в чем прикол?

Перенести тему.
Ох и ******* Хрей. Клипает тему одна за одной.
Причем наглый такой, видит, что их убирают и продолжает.
Димокс уже заебался их сносить с главного.
Дима выдавай балы уже. И не по одному. За политоту в главном.

Назад
Зверху Знизу