Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы за закон 1558-1 или против?

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення

Вы за закон 1558-1 ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    599
как-то сильно просто... точнее тупо.
Да там темы не сильно умные, но до нельзя наглые
26024.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что там виталькины пара или десяток тысяч.

Да, тут пр-т правильно сказал, кредиты у самих депутатов, валютные! Про Святаша много писали, да и у остальных, видать, есть.

Как только человек становится депутатом - все, про кредиты можно забыть... проще простить. Но Святаш настолько охуевший, что взял взаймы почти у всех банков Харькова - некоторые забили, некоторым приказали забить, а некоторые уперлись рогом... сколько там говорят - лимон торчит? это даже не десятая часть... ок. лимона он торчал Реал банку который года 2 как в ликвидации..

Как только человек становится депутатом - все, про кредиты можно забыть... проще простить. Но Святаш настолько охуевший, что взял взаймы почти у всех банков Харькова - некоторые забили, некоторым приказали забить, а некоторые уперлись рогом... сколько там говорят - лимон торчит? это даже не десятая часть... ок. лимона он торчал Реал банку который года 2 как в ликвидации..

Не удивительно, что его Геннадий в Раду пропихивал. Афера с трамваями один в один. Взять в долг и тупо не отдать.

Да там темы не сильно умные, но до нельзя наглые
26024.jpg

Что там виталькины пара или десяток тысяч.
святаш? (не ходил по ссылке, но знаю, что он в долгах, как в шелках, да и выглядит похоже). не обломится ему, надеюсь

Не удивительно, что его Геннадий в Раду пропихивал. Афера с трамваями один в один. Взять в долг и тупо не отдать.
там не с гепы началось, хотя немного удивлен тому, как он так высоко забрался

Много вопросов.
брать чужое - нельзя, не потому, что рынок, а потому, что оно - чужое.
Сначала мы отобрали землю у ******ев, а потом вывесили табличку "не укради".
hCplt3jFMTg.webp
А воспитай вас разбойники, брать чужое для вас было бы проблемой?

Какой механизм превращения вещи в свою?
Если я много работал и получил зп в конверте - это мои деньги?
Если бабушка не разбиралась в законах, отдала мне дом, но не поставила печать в бумагах, дом чей?
Приватизированная земля чья?
Заработанные миллиарды металургией на чьем сырье?
Была машина, хозяин ее утопил, никто не знает. Угнал такую же, профи перебил номера на моторе на такие, какие были на утопленной. Не пойман, судом факт перебивки номера мотора не доказан... По закону и по факту чья машина?
Интересно было бы по каждому пункту.
и, пока мы в материальном мире живем (а не в том, выдуманном) - таки потеря зарплаты - катастрофа, а вор - преступник и он таки опасен.
мы же о реальности говорим, правда?
LWiKwDw8Ja0.webp
Вор опаснее среды, порождающей множество воров?
Вирус опаснее создателя, который продолжает создавать вирусы?
Русская особая духовность - настоящая, или выдуманная? Она имеет влияние на реальность?

Прикололо видео
.
не согласен, хотя и это имеет место быть.
С чем не согласны?
С тем, что много доступного товара сбивает цену? Отсутствие дефицита ведет цену к нулю?
с той же недвижимостью у нас дефицит из-за розданных во время приватизации квартир и коррупционной составляющей, неадекватных тарифов (не рыночных) и моратория на отчуждение.
zMMisyRumzM.webp
Интересно, на сколько строительство жилплощади сдерживается... сколько домов можно построить реально.

Выгодно построить дома всем жителям страны по доступной каждому цене?

как по мне - то не должно. но продвигай, если хочется, там увидим.
я за такое не проголосую (в контексте того, как я это понял).
Не должно что?

Оно само внедряется без голосования... Уже давно видим. вот например
Или палка для селфи - была придумана давно, только массово придумали продавать только сейчас, или робот-повар. О нем Фреско серъезно говорил как об обычном деле еще в конце 60-х. Тоесть уже тогда можна было их делать, пользоваться, развивать. Развивать похоже получилось, пользоваться можно стало только сейчас. Но лучше позно чем никогда.
И таких примеров много, когда уже придумана полезная технология, но пока не придумали как ее продать, или у людей нету денежки ее покупать, потому технология лежит без дела, а может приносить пользу.
так развалились же, в отличие от тех же "загнивающих" штатов ;)
Совок не единственное образование, которое развалилось. И все развалившиеся были не с таким же устройством, как совок.
Куба там не развалилась...
Прикол в том, что первые полеты на самолетках были тоже короткие. А потом следующие строители помыслили, откинули лишнее, добавили полезное, как с едой в Германии, или бесплатными библиотеками...
и чья это проблема? спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Чья это проблема видно.
Куча рядом плавающих и тонущих и на все идущих для своего спасения это проблема для того, у кого единственный спасательный круг? Чо такое цена спасательных кругов для всех по сравнению с ценой титаника?
тем более, уж что, а кредиты (мы что обсуждаем в теме?) никому не навязывали - это скорее равносильно тому, что виталики прыгали с моста в глубокую реку с сильным течением, не умея плавать, их туда никто не сталкивал.
Может так.
Может виталик увидел спасательную лодку и покинул свое бревно ради нее и не расчитал силы.

Останнє редагування:
традиционно :)
Сначала мы отобрали землю у ******ев, а потом вывесили табличку "не укради".
это - тоже традиционно. ты же не хотел бы, чтобы твоих предков съел неандерталец, ведь тебя тогда бы не было на свете - вот поэтому твой предок съел неандертальца - теперь у тебя есть возможность философствовать о тяжкой его участи... но только лишь после того, как твои предки последовательно уничтожали всех, кто помешал бы тебе родиться ;)
даже если это не было бы проблемой для меня, это все равно было бы проблемой. личное отношение не всегда верное.
Если я много работал и получил зп в конверте - это мои деньги?
конечно, почему нет?
Если бабушка не разбиралась в законах, отдала мне дом, но не поставила печать в бумагах, дом чей?
если бабушка жива и он был ее - то ее и остался, если не жива - то наследников, согласно законодательства
того, на кого оформлена
вот это не знаю, как оформляется.
По закону и по факту чья машина?
если не пойман - не значит, что не вор. пока не поймали - владеет, но вором остается, просто не пойманным.
Вор опаснее среды, порождающей множество воров?
воровство порождает жадность и лень, остальное - от лукавого
С тем, что много доступного товара сбивает цену? Отсутствие дефицита ведет цену к нулю?
если цена - ноль, то нет смысла производить. если для тебя смысл есть - производи и раздавай, я не возражаю
Интересно, на сколько строительство жилплощади сдерживается... сколько домов можно построить реально.
сдерживает платежеспособный спрос (его отсутствие в достаточном объеме) и бюрократия с коррупцией, конечно.
Выгодно построить дома всем жителям страны по доступной каждому цене?
и все - в Харькове? дык не резиновый он :D
а дома есть, включая брошенные... но не в миллионнике (хотя и у нас есть, только непригодные для жизни). вот чета жить в них не хотят, всем новострой подавай в мегаполисе, еще и район повыбирают: вот этого на всех хватить не может.
Оно само внедряется без голосования...
еще раз: не возражаю, пусть внедряется само. посмотрим, как внедрится повсеместно и не с великами/книжками/ночлежками для бомжей/бесплатной похлебкой для них же, а с уровнем жизни, скажем так, среднего класса ;)
Куча рядом плавающих и тонущих и на все идущих для своего спасения это проблема для того, у кого единственный спасательный круг?
не понял ****огии
Может виталик увидел спасательную лодку и покинул свое бревно ради нее и не расчитал силы.
есть такой старый анек.
как-то мать заметила, что дочка активно раздается в районе талии, ну и спросила, что да как. дочка ответила, что случайно о бочку во дворе ударилась - вот типа распухло. пошли к врачу, он осмотрел, выходит и говорит: вы купите дочке очочки, чтоб отличала х... от бочки.

это - тоже традиционно. ты же не хотел бы, чтобы твоих предков съел неандерталец, ведь тебя тогда бы не было на свете - вот поэтому твой предок съел неандертальца - теперь у тебя есть возможность философствовать о тяжкой его участи... но только лишь после того, как твои предки последовательно уничтожали всех, кто помешал бы тебе родиться ;)
Остался в холодильнике еще один неандерталец, будете?:)
Hix15VgXyd4.jpg

Мои предки были теми неандертальцами, которых съели:( А меня послали в будущее предупредить, що так дальше жить низзя...

Я мог родиться, потому что моей в голодный год бабушке подали кусок хлеба.:)
А сейчас вроде и года просто суперофигенно далеки от голодных и люди мрут от голода.

А прикиньте, сколько изобретателей не родилось, потому что их родителей вмяли в землю на очередной войне. А сколько лекарств не придумалось, потому что врачи ушли на фронт строчить с пулемета из окопов...

Но то что от воровства и канибализма зависит выживание это вы хорошо заметили.:))
даже если это не было бы проблемой для меня, это все равно было бы проблемой.
Например?
личное отношение не всегда верное.
Пока есть личность, будет отношение личное...
Если я много работал и получил зп в конверте - это мои деньги
конечно, почему нет?
Разве такая зп не противозаконная?
если бабушка жива и он был ее - то ее и остался, если не жива - то наследников, согласно законодательства
В примере бабушка не жива. Знаете, как раньше вещи передавались во владение - папа там часы отдал, или свою рубашку, вот бабушка думала, тчо дак и с домом - сказала что он внука и готово. А дом достался согласно закону родителям а те его продали...
того, на кого оформлена
По конституции владелец земли народ? А по приватизации владеет и оформлена на часное лицо. Так чья она?
вот это не знаю, как оформляется.
Тоже - по конституции ресурсы принадлежат народу. По той же конституции народ делегирует властям право ими управлять. Власти пишут любой нужный закон и распоряжаются, оформляется, по своему усмотрению.
Как вам, что на ваших ресурсами зарабатываются миллиарды? Сколько вам из этого перепадает?:)
По закону и по факту чья машина?
если не пойман - не значит, что не вор. пока не поймали - владеет, но вором остается, просто не пойманным.
Чувак дал в долг деньги, ему отдали долг машиной у которой документы все в порядке (оформили доки на машину через взятки) и по факту тот, кому отдали машину даже не знает, что она ворованная, а думает, что обычная, например.

Или так - Бог послал вороне кусочек сыра, в ходе дела сыр оказался у лисы. Чей сыр?
воровство порождает жадность и лень, остальное - от лукавого
Колесо тоже - нужно везти больше дров с меньшими услиями - жадность и лень на лицо.:) Так что, за колеса бум садить в тюрьму? Колесо тоже несет опасность, на него можно накрутиться.:rolleyes:
А так жаление тех копеек, которые нужно заплатить за Витальку это от жадности и лени. Можно же работать в три раза больше, тогда те копейки, которые хотят снять с населения за Виталек, Игорьков давже не почувствуются. Как теперишние налоги и цены - все платят и довольны.:)

Если повысят налог на 1%, вы будете этот процент платить, или скажете, что будете его платить если сами захотите?:)

Опасность воровства пенисии у пенсионера очень легко нивелировать, - обеспечить пенсионера едой, тогда он не умрет с голода.
Это уже что в приоритетах, если жизнь пенсионера, то никаких проблем от неимения им пенсии.:)
если цена - ноль, то нет смысла производить. если для тебя смысл есть - производи и раздавай, я не возражаю
Если смысл производить в том чтобы продать то да, смысла продавать за 0 нет. А если смысл производить в том, чтобы была польза... например чтобы накормить население, чтобы оно было сыто, то какая разница сколько стоит. Главное чтобы было из чего производить?

Еще об способности делать и неспособности покупать попалась картинка
28P2gKGm3SA.webp

и все - в Харькове? дык не резиновый он :D
а дома есть, включая брошенные... но не в миллионнике (хотя и у нас есть, только непригодные для жизни). вот чета жить в них не хотят, всем новострой подавай в мегаполисе, еще и район повыбирают: вот этого на всех хватить не может.
В тесноте и не в обиде.:)
А чем топить зимой в селе да без денег? В селе же заработать не так легко, как в городе.
еще раз: не возражаю, пусть внедряется само. посмотрим, как внедрится повсеместно и не с великами/книжками/ночлежками для бомжей/бесплатной похлебкой для них же, а с уровнем жизни, скажем так, среднего класса ;)
А кто все это думаете внедряет? Средний класс и внедряет.:)
Это когда у среднего класса жадность и лень, то у него виноваты витальки:rolleyes:, а так когда у среднего класса есть остатки еды - не проблема поделиться с бомжами. Средний класс доволен жизнью - вота книжки посреди города для всех и для того же среджнего класаа. Средний класс не голоден, не жаден и уже заботится об окружающей среде - вот субсидии на электроавто... Средний класс накормлен и больмень доволен - вот ему асфальт с подогревом зимой.:)
Вот надумает средний класс и объявит ресурсы стран ЕС еэсными.:D

Это же всё затевается не для того, чтобы ради бомжей все, а повысить уровень жизни свой, тоесть среднего класса. Среднего класса больше численно и он всетаки решает как и куда двигаться. Он и ли принимает предлагаемое сверху (богатым классом), или сам генерирует направление. А хорошая жизнь бомжей это уже от излишков хорошей жизни среднего класса.
Прост если вы печетесь о своей безопасности и безопасности своей семьи, то если вы посадите одного, второго, третьего вора, а вокруг **** и воры появляются как зомби, то может безопаснее создать условия, в которых воров в принципе появляться будет меньше? Да, если ото всюду лезут воры, то шанс от них отбываться выше у того, кто в этом наверное мастер. У остальных шнасы поменьше, а с учетом того, что основная масса среднего класса большую чатсь времени рабоате на работах, далеких от тренировок отбивания от воров, то это как со львом - тот кто бегает медленнее будет скушан.:)
есть такой старый анек.
как-то мать заметила, что дочка активно раздается в районе талии, ну и спросила, что да как. дочка ответила, что случайно о бочку во дворе ударилась - вот типа распухло. пошли к врачу, он осмотрел, выходит и говорит: вы купите дочке очочки, чтоб отличала х... от бочки.
Купила?:)

Остался в холодильнике еще один неандерталец, будете?:)
не, он не кошерный :D
А прикиньте, сколько изобретателей не родилось
не просчитать это. кто знает, не было бы хуже, если б кто-то вернулся на машине времени в прошлое и убил того же Гитлера или Сталина - не просчитать это имхо. может так оно и нужно...
Пока есть личность, будет отношение личное...
личность может и ошибаться - я об этом
Разве такая зп не противозаконная?
вопрос был не о законе, а о том, твои ли это деньги - да, твои, но ты занизил налоги.
А дом достался согласно закону родителям а те его продали...
имели право, все законно...
По конституции владелец земли народ? А по приватизации владеет и оформлена на часное лицо. Так чья она?
это очень спорная тема. не может всем хватить участков в хороших местах. правильно - когда есть конкретный владелец (это может быть и государственная компания). общее - это ничье, порядка с таким подходом не будет.
Как вам, что на ваших ресурсами зарабатываются миллиарды? Сколько вам из этого перепадает?:)
мне? а перепадает? :D
Чувак дал в долг деньги, ему отдали долг машиной у которой документы все в порядке (оформили доки на машину через взятки) и по факту тот, кому отдали машину даже не знает, что она ворованная, а думает, что обычная, например.
по закону, если мне память не изменяет, машинку вернуть придется, если спалится.
Или так - Бог послал вороне кусочек сыра, в ходе дела сыр оказался у лисы. Чей сыр?
что упало - то пропало, клювом меньше щелкать нужно :D
Колесо тоже - нужно везти больше дров с меньшими услиями - жадность и лень на лицо.:)
не путаем автоматизацию, механизацию того же труда и банальное воровство
А так жаление тех копеек, которые нужно заплатить за Витальку это от жадности и лени. Можно же работать в три раза больше, тогда те копейки, которые хотят снять с населения за Виталек, Игорьков давже не почувствуются. Как теперишние налоги и цены - все платят и довольны.:)
а зачем мне работать вместо виталиков? пусть они для себя работают. а я либо поработаю больше, но улучшу свое благосостояние, либо больше отдохну, что тоже нифига не вредно. зачем мне тратить жизнь на таких, как он?
Если повысят налог на 1%, вы будете этот процент платить, или скажете, что будете его платить если сами захотите?:)
именно налог - буду (с оговорками в контексте местных реалий ;))
Опасность воровства пенисии у пенсионера очень легко нивелировать, - обеспечить пенсионера едой, тогда он не умрет с голода.
за чей счет? мне и за него больше поработать?
и это пишет человек, который считает, что работа не должна быть обязательной... ну да, не только лишь для всех, я понял идею :D
Если смысл производить в том чтобы продать то да, смысла продавать за 0 нет. А если смысл производить в том, чтобы была польза... например чтобы накормить население, чтобы оно было сыто, то какая разница сколько стоит. Главное чтобы было из чего производить?
производить чтобы продать, чтобы на вырученное приобрести что-то другое полезное и т.д.
я вот продукты не произвожу, но я ем. я произвел свою услугу - получил деньги - купил поесть. и куплю я не более, чем смог заработать (даже если мне недостаточно данной суммы на пропитание, либо питание будет не таким, как я бы хотел).
В тесноте и не в обиде.:)
А чем топить зимой в селе да без денег? В селе же заработать не так легко, как в городе.
в селе люди тоже не так плохо живут, ну кто пашет. везде люди живут...
Это когда у среднего класса жадность и лень, то у него виноваты витальки:rolleyes:, а так когда у среднего класса есть остатки еды - не проблема поделиться с бомжами.
проблема ли - решает каждый за себя. опять же, страны со слегка другим уровнем жизни, другим ВВП - нельзя с нашей сравнивать.
Это же всё затевается не для того, чтобы ради бомжей все, а повысить уровень жизни свой, тоесть среднего класса.
каким образом? если больше работать буду - весьма вероятно повысится и уровень, но для этого ничего особенного внедрять и не нужно - все уже есть.
А хорошая жизнь бомжей это уже от излишков хорошей жизни среднего класса.
а что, если бомжей быть не должно? почему такое решение не принять?
Прост если вы печетесь о своей безопасности и безопасности своей семьи, то если вы посадите одного, второго, третьего вора, а вокруг **** и воры появляются как зомби, то может безопаснее создать условия, в которых воров в принципе появляться будет меньше?
в общем и целом, они полностью не исчезнут, никогда. я не против условий, но должна быть и ответственность. человек осмысленно не стал учиться, не пошел работать - он решил, что украсть ему нравится больше: каких условий ему не хватало? другие, значит, воровать не стали, а он решил, что работают только лохи? ну сел в итоге, поделом.
тот кто бегает медленнее будет скушан.:)
а правоохранительные органы для чего придуманы?
на этом история обрывается... :D

не, он не кошерный :D
:D
не просчитать это. кто знает, не было бы хуже, если б кто-то вернулся на машине времени в прошлое и убил того же Гитлера или Сталина - не просчитать это имхо. может так оно и нужно...
НУ может как-то есть статистика количесвта изобретений в период времени на территории, динамика. И как она нарушилась из-за военных действий.
личность может и ошибаться - я об этом
Даже в вопросе воровства?:)
вопрос был не о законе, а о том, твои ли это деньги - да, твои, но ты занизил налоги.
Но у меня нет документа подтверждающего что эти деньги мои. Они мои незаконно?
имели право, все законно...
Воля бабушки была в том, чтобы оставить дом внуку, она ее даже словесно выразила.
А родители законом ограбили внука.:(
это очень спорная тема. не может всем хватить участков в хороших местах.
Наверное.
правильно - когда есть конкретный владелец (это может быть и государственная компания). общее - это ничье, порядка с таким подходом не будет.
Да ну, общее это не ничье.
У нас в стране порядок?:)
мне? а перепадает? :D
В Форбсе это наверное только официальные прыбутки, а сколько их неофициальных.:)
по закону, если мне память не изменяет, машинку вернуть придется, если спалится.
А если не спалится?:)
что упало - то пропало, клювом меньше щелкать нужно :D
Что украло, то пропало?:D
не путаем автоматизацию, механизацию того же труда и банальное воровство
Как кроме посадки в тюрьму можно решить проблему воровства?
а зачем мне работать вместо виталиков? пусть они для себя работают. а я либо поработаю больше, но улучшу свое благосостояние, либо больше отдохну, что тоже нифига не вредно. зачем мне тратить жизнь на таких, как он?
Это рассуждения наших политиков?:D
именно налог - буду (с оговорками в контексте местных реалий ;))
А если президент не ветирует обсуждаемый закон?
за чей счет? мне и за него больше поработать?
А что, лениво? :rolleyes:
и это пишет человек, который считает, что работа не должна быть обязательной... ну да, не только лишь для всех, я понял идею :D
А работа обязательна?:)
производить чтобы продать, чтобы на вырученное приобрести что-то другое полезное и т.д.
Каждому производителю выгодно, чтобы цена на его продукт была высокой, а на остальные продукты низкой?
я вот продукты не произвожу, но я ем. я произвел свою услугу - получил деньги - купил поесть. и куплю я не более, чем смог заработать (даже если мне недостаточно данной суммы на пропитание, либо питание будет не таким, как я бы хотел).
Купите столько, сколько получили денег, а не сколько заработали.:)
Или Мельник работал сильно больше вас?:D
в селе люди тоже не так плохо живут, ну кто пашет. везде люди живут...
Если не умирают.:D
проблема ли - решает каждый за себя. опять же, страны со слегка другим уровнем жизни, другим ВВП - нельзя с нашей сравнивать.
На сколько я понял, ВВП не влияет на уровень жизни граждан. А уровень жизни зависит от образа мышления... даже не от природных ресурсов, уровень мышления позволяет использовать правильно то, что есть.
каким образом? если больше работать буду - весьма вероятно повысится и уровень, но для этого ничего особенного внедрять и не нужно - все уже есть.
Любая работа приносит одинаково денег?:) Думаю, что нет. Тогда повысит ли уровень жизни работа большее выполнение, которой не приносит больше денег?
а что, если бомжей быть не должно? почему такое решение не принять?
Какое решение?
в общем и целом, они полностью не исчезнут, никогда.
Есть разница - единичные случаи и массовые?:)
я не против условий, но должна быть и ответственность.
Засадить в клетку - это ответственность?:eek:
человек осмысленно не стал учиться, не пошел работать - он решил, что украсть ему нравится больше: каких условий ему не хватало? другие, значит, воровать не стали, а он решил, что работают только лохи? ну сел в итоге, поделом.
Осмысленно? Не думаю. Даже самые умные не осмысляют всего, что с ними происходит... природа.
Робин Гуд не стал как все платить дань и пошел в леса.
Робин Гуд сказка? Тогда майдан.:)
а правоохранительные органы для чего придуманы?
Ну вы же не будете ждать правоохранительные органы, пока к вам вдом залезает Санта Клаус?:D
на этом история обрывается... :D
И начинается следующая:D

Даже в вопросе воровства?:)
воровать неправильно: где здесь ошибиться?
Но у меня нет документа подтверждающего что эти деньги мои. Они мои незаконно?
почему незаконно? законно вполне. если ты продашь свой комп в балке - тебе тоже документов не дадут, но закон не нарушен при этом.
Воля бабушки была в том, чтобы оставить дом внуку, она ее даже словесно выразила.
по закону нельзя словесно, потому и придуманы соответствующие бумаги, чтобы не было разночтений
У нас в стране порядок?:)
не по этой причине
А если не спалится?:)
значит будет ездить. он не воровал, с ним ворованным рассчитались. виноват укравший.
Что украло, то пропало?:D
если ты уронил сотку и она просто валяется, через какое-то время ее кто-то нашел - она не будет украденной: тебе же в карман не залезли
Как кроме посадки в тюрьму можно решить проблему воровства?
воспитание плюс соответствующая ответственность.
Это рассуждения наших политиков?:D
нет, мои, а я - не политик :)
А если президент не ветирует обсуждаемый закон?
невероятно это. а у меня будет выбор? буду как и все "наслаждаться"...
приходи ко мне полы помыть. или лениво?
нет, не лень, у меня еще заботы и желания имеются, собсно никакого противоречия с твоей теорией о том, что работать не является обязательным - вот я и воспользуюсь своим правом, мне отдохнуть хочется и хобби позаниматься. не ну а шо?
А работа обязательна?:)
каждый сам волен решать за себя
Каждому производителю выгодно, чтобы цена на его продукт была высокой, а на остальные продукты низкой?
так не бывает, разумеется. слишком задерешь цену - покупать не будут, толку?
Купите столько, сколько получили денег, а не сколько заработали.:)
я отождествляю эти понятия. к чему эта игра слов?
На сколько я понял, ВВП не влияет на уровень жизни граждан.
конечно влияет
А уровень жизни зависит от образа мышления... даже не от природных ресурсов, уровень мышления позволяет использовать правильно то, что есть.
с любым мышлением, если нечего использовать - то таки нечего.
Любая работа приносит одинаково денег?:) Думаю, что нет. Тогда повысит ли уровень жизни работа большее выполнение, которой не приносит больше денег?
если это большее выполнение кому-то нужно (есть покупатель) - то почему же денег больше не станет? или мы о какой-то бесплатной работе? я в традиционном смысле имел ввиду, а не волонтерство всякое.
Есть разница - единичные случаи и массовые?:)
сейчас преступность есть даже в самых развитых странах, причем ее немало. а массовость - это типа о Сомали?
Засадить в клетку - это ответственность?:eek:
а дать просто так все, что попросит - это нормально? давай, но без меня :)
Осмысленно? Не думаю. Даже самые умные не осмысляют всего, что с ними происходит... природа.
возможно воровство - природа, может даже генетическая мутация - значит в расход.
Ну вы же не будете ждать правоохранительные органы, пока к вам вдом залезает Санта Клаус?:D
не готов однозначно ответить. впрочем, существуют охранные системы и прочее - все есть, было бы желание и что защищать.

463_10428_prostinya_odnorazovaya.jpg

воровать неправильно
С этим согласятся шпионы?:) Или тот, благодаря воровству чьих предков он родился.:)
почему незаконно? законно вполне. если ты продашь свой комп в балке - тебе тоже документов не дадут, но закон не нарушен при этом.
Не платить налоги помоему не законно.:D
по закону нельзя словесно, потому и придуманы соответствующие бумаги, чтобы не было разночтений
Что получается, в даном случае закон не исполняет волю бабушки.
А если кто-то лежит не может встать не может шевелить руками, чтоб подписать бумаги, но хочет чтобы его имущество было передано кому-то не из родственников? По закону отдадут или государству, или наследникам, но владелец этого не хочет.:(
не по этой причине
А по какой? Владелец есть, а порядка нет - что не так? Все же главные условия выполнены.:rolleyes:
значит будет ездить. он не воровал, с ним ворованным рассчитались. виноват укравший.
Виноват? У мужика новая машина, врятли он виноватит укравшего.:D
если ты уронил сотку и она просто валяется, через какое-то время ее кто-то нашел - она не будет украденной: тебе же в карман не залезли
А если щелкал носом так, что у тебя украли?:D

С какой вероятностью мыши будут лезть к урожаю? А если хозяин ничего не сделал для того, чтобы уберечь урожай, то кто виноват мыши, или он?:)
воспитание плюс соответствующая ответственность.
Ответственность в смысле наказания, или в смысле понимание на что повлияют поступки?
Я толкал в сторону увеличения производства.:D
нет, мои, а я - не политик :)
Политики думаю так же.:D
невероятно это. а у меня будет выбор? буду как и все "наслаждаться"...
Будет выбор не считать закон чем-то уж таким панацееподобным.:rolleyes:
приходи ко мне полы помыть. или лениво?
Уже сунул тряпочку в ведро.:rolleyes::D
нет, не лень, у меня еще заботы и желания имеются, собсно никакого противоречия с твоей теорией о том, что работать не является обязательным - вот я и воспользуюсь своим правом, мне отдохнуть хочется и хобби позаниматься. не ну а шо?
Это все отмазки, у вора тоже желания и хочется отдохнуть.:D:rolleyes:
каждый сам волен решать за себя
Это сомнительно. Если вы родились в Китае то вам с большей вероятностью нужно много работать, чтобы себя прокормить. Можно канечно еще грабить, или пойти поближе к распределению бютжета, но это не для всех и много людей на место. А если вы родились в развитой стране и в нормальной семье, вы будете работать несколько часов в день непыльной работой. А у нас что-то среднее.
Где тут выбор?:(
так не бывает, разумеется. слишком задерешь цену - покупать не будут, толку?
Доллар вот задирают.:D Значит бывает:rolleyes:
я отождествляю эти понятия. к чему эта игра слов?
Что этополучается, Ахметов работает как половина Украины, путин работает как три России, Буш младший много работал, ведь сомневаться в его благосостоянии мы не будем?:) А Мельник, которого недавно выпустили, работал как четыре бригады шахтеров. А его за это в тюрму.:(:D
Ну, может... Уровень жизни в России и ее ВВП соответствуют? Или что-то там было про союз... тоже вроде ввп было на высоте, или путаю.
с любым мышлением, если нечего использовать - то таки нечего.
Можно не имея благ взять кредит, отдать его и остаться с бонусом в виде чего-то приобретенного на кредит - сила мышления.:D
если это большее выполнение кому-то нужно (есть покупатель) - то почему же денег больше не станет? или мы о какой-то бесплатной работе? я в традиционном смысле имел ввиду, а не волонтерство всякое.
Ладно, по трудозатратам и пользе - певица и работающий каждый день 12 часов хлебопекарь. Почему у них разные зарплаты? Польза певици конечно есть, но все же.:)
сейчас преступность есть даже в самых развитых странах, причем ее немало. а массовость - это типа о Сомали?
Есть
и есть Украина:rolleyes:
Еще пускай будет воровство большое и в развитых странах, ладно... Почему тогда у них оставляют на улице книжки и велосипеды, а в неразвитых не оставляют?
Мне например было бы пофиг на воровство, если бы у меня украли 3 велосипеда, но я могу запросто получить без геммороя еще и еще.:)
а дать просто так все, что попросит - это нормально? давай, но без меня :)
Если есть, почему не дать? Потому что нужно работать?:D
возможно воровство - природа, может даже генетическая мутация - значит в расход.
Даже неандертальцеедение природа?:D
не готов однозначно ответить. впрочем, существуют охранные системы и прочее - все есть, было бы желание и что защищать.
Золотые слова.:D

С этим согласятся шпионы?:) Или тот, благодаря воровству чьих предков он родился.:)
хочешь нарушить закон и при этом не пострадать - напиши свои и заставь соблюдать ;) (это и других ****огичных вопросов касается)
Не платить налоги помоему не законно.:D
плати. ты спросил, чья зарплата в конверте - твоя.
Что получается, в даном случае закон не исполняет волю бабушки.
А если кто-то лежит не может встать не может шевелить руками, чтоб подписать бумаги, но хочет чтобы его имущество было передано кому-то не из родственников? По закону отдадут или государству, или наследникам, но владелец этого не хочет.:(
есть процедура, полагаю: к юристам, я не знаю таких тонкостей.
А по какой? Владелец есть, а порядка нет - что не так? Все же главные условия выполнены.:rolleyes:
нет, не все
А если щелкал носом так, что у тебя украли?:D

С какой вероятностью мыши будут лезть к урожаю? А если хозяин ничего не сделал для того, чтобы уберечь урожай, то кто виноват мыши, или он?:)
мыши - не люди, они по своим правилам живут... правда в процессе и в мышеловки попадают, причем без суда и следствия ;)
Я толкал в сторону увеличения производства.:D
а я - в сторону уменьшения поголовья ;)
Будет выбор не считать закон чем-то уж таким панацееподобным.:rolleyes:
чем поможет, если фактические условия ухудшатся? примут закон - мы все теряем.
Это все отмазки, у вора тоже желания и хочется отдохнуть.:D:rolleyes:
я не ворую.
выбор есть всегда: веревка, вены вдоль, полет с крыши многоэтажки - дофига всего есть на выбор. не нравится этот мир: здесь никто не держит.
Доллар вот задирают.:D Значит бывает:rolleyes:
это гривна падает, а не доллар растет
Что этополучается
получается, что цыплят по осени считают, а работать не обязательно кайлом на время. головой можно за минуту заработать больше, чем кто-то за всю жизнь - туда им и дорога, к слову
Ну, может... Уровень жизни в России и ее ВВП соответствуют? Или что-то там было про союз... тоже вроде ввп было на высоте, или путаю.
понятия связаны, но не обязательно соответствуют
Ладно, по трудозатратам и пользе - певица и работающий каждый день 12 часов хлебопекарь. Почему у них разные зарплаты? Польза певици конечно есть, но все же.:)
потому, что хорошо петь может меньшее число людей, чем работать работягой. потому работяги будут всегда получать меньше. не нравится - я уже выше описал варианты, можно расширить список, а свято место пустым не останется.
Если есть, почему не дать? Потому что нужно работать?:D
так давай, я же не возражаю, так и написал

хочешь нарушить закон и при этом не пострадать - напиши свои и заставь соблюдать ;) (это и других ****огичных вопросов касается)
Пострадать можно и соблюдая закон и наоборот...
плати. ты спросил, чья зарплата в конверте - твоя.
Такие вот отношения с государством...:D
есть процедура, полагаю: к юристам, я не знаю таких тонкостей.
Где процедура, а где воля бабушки.:D
Ну владелец есть, что еще надо.:rolleyes:
мыши - не люди, они по своим правилам живут... правда в процессе и в мышеловки попадают, причем без суда и следствия ;)
Японци тоже живут по своим правилам.:) А люди... тут есть тема про жертвы второй мировой...:(
а я - в сторону уменьшения поголовья ;)
А мне моя голова дороже.:rolleyes: Люди то не мыши.
чем поможет, если фактические условия ухудшатся? примут закон - мы все теряем.
На сколько это будет для всех чувствительной потерей в сравнении с плясками зеленой бумажки?
Мне кажется мы все у себя воруем, по мелочи, а кто и по крупному.:(
выбор есть всегда: веревка, вены вдоль, полет с крыши многоэтажки - дофига всего есть на выбор. не нравится этот мир: здесь никто не держит.
Это выбор, или химические процессы в организме?
это гривна падает, а не доллар растет
Все относительно.:)
Можно и цену на хлеб увеличить, если перестать его производить.:)
получается, что цыплят по осени считают, а работать не обязательно кайлом на время. головой можно за минуту заработать больше, чем кто-то за всю жизнь - туда им и дорога, к слову
О чем речь.
Только обворованных жалко.:D Например кулхацкером.:rolleyes:
понятия связаны, но не обязательно соответствуют
Я уже посмотрел в википедии, что уровни ввп в основном высокие в странах с високим уровнем жизни.:)
потому, что хорошо петь может меньшее число людей, чем работать работягой. потому работяги будут всегда получать меньше. не нравится - я уже выше описал варианты, можно расширить список, а свято место пустым не останется.
О, это только до тех пор, пока в школах массово не учат пению и так же единично - работяжничеству.:)
так давай, я же не возражаю, так и написал
Так законы не дают.:) И курс доллара.:D

Пострадать можно и соблюдая закон и наоборот...
конечно
Такие вот отношения с государством...:D
высокие! :ги:
Где процедура, а где воля бабушки.:D
не будет процедуры, а бабушка непонятно что скажет и в итоге каждому послышится свое, а еще она может в силу склероза просто пообещать нескольким потенциальным наследникам одно и то же.
вот для этого существуют завещания, например
Ну владелец есть, что еще надо.:rolleyes:
закон, право на справедливый суд и многое другое
А мне моя голова дороже.:rolleyes: Люди то не мыши.
ты хочешь перераспределить то, что тебе не принадлежит в пользу непонятно кого... и не рискнуть головой? это вряд ли ;)
На сколько это будет для всех чувствительной потерей в сравнении с плясками зеленой бумажки?
сгорел сарай - гори и хата? нет, не согласен
Мне кажется мы все у себя воруем, по мелочи, а кто и по крупному.:(
у меня другое мнение...
Это выбор, или химические процессы в организме?
это может быть выбором. насчет биохимии - снова не по адресу, не моя специализация
Все относительно.:)
Можно и цену на хлеб увеличить, если перестать его производить.:)
доллар производят дай бог как и цена его сама не увеличивается. у нас экономика на ладан дышит - вот и курс такой (и это еще не предел)
О чем речь.
Только обворованных жалко.:D Например кулхацкером.:rolleyes:
если человек заработал (а не украл) головой (талантом) и получил очевидно больше дворника - почему нужно жалеть дворника? почему нужно называть вором того, кто смог добиться большего?
Я уже посмотрел в википедии, что уровни ввп в основном высокие в странах с високим уровнем жизни.:)
удивительно, правда? :)
О, это только до тех пор, пока в школах массово не учат пению и так же единично - работяжничеству.:)
ну-ну :D
Так законы не дают.:) И курс доллара.:D
какой закон тебе мешает отдать твое? отдавай, нет проблем. если хочется - почему нет? а я свое себе оставлю - имею право.

Договорились. Остальные разногласия то уже по мелочи.:D
Главное, чтобы это было взаимно. И без садо-мазо:D
не будет процедуры, а бабушка непонятно что скажет и в итоге каждому послышится свое, а еще она может в силу склероза просто пообещать нескольким потенциальным наследникам одно и то же.
вот для этого существуют завещания, например
На сколько я знаю, заеряет бумажку только юрист. А где лингвисты, врачи ****изы взять, может бабушке на бумажке видилось, что она подписывается на путешествие в космос.:rolleyes:
закон, право на справедливый суд и многое другое
Закон про дикобраза?:ги: Право на справедливый суд есть, чо.:) И право на многое другое:D
ты хочешь перераспределить то, что тебе не принадлежит в пользу непонятно кого... и не рискнуть головой? это вряд ли ;)
Я не хочу рисковать головой, лишая голов других.:)
Перерасприделить тоже не хочу. Хотим ли мы все.:rolleyes:
сгорел сарай - гори и хата? нет, не согласен
Ого, страсти.:D А в цифрах можно:D
у меня другое мнение...
И это личное отношение:rolleyes::D
это может быть выбором. насчет биохимии - снова не по адресу, не моя специализация
Вы работаете в выборной комиссии?:)
доллар производят дай бог как и цена его сама не увеличивается. у нас экономика на ладан дышит - вот и курс такой (и это еще не предел)
Я бы тоже если умел только брать доллары из бютжета держал бы экономику в ****.:rolleyes:

А хлеб подорожал это не качество улучшилось, это его перестали делать и он стал как певица с хорошим умением.:)
если человек заработал (а не украл) головой (талантом) и получил очевидно больше дворника - почему нужно жалеть дворника? почему нужно называть вором того, кто смог добиться большего?
Почему дворнику нужно жалеть дворника и почему прошлого преза нужно называть вором - правильные вопросы.:yahoo:

А украл не заработал? Свалилось с неба?:rolleyes:
Украсть нужен талант!:D
удивительно, правда? :)
Это надо отпразновать:пиво::D
Скажите!:D
какой закон тебе мешает отдать твое? отдавай, нет проблем. если хочется - почему нет? а я свое себе оставлю - имею право.
Закон сохранения энергии.:ги:

Главное, чтобы это было взаимно. И без садо-мазо:D
это уж как повезет :D
На сколько я знаю, заеряет бумажку только юрист. А где лингвисты, врачи ****изы взять, может бабушке на бумажке видилось, что она подписывается на путешествие в космос.:rolleyes:
и какие варианты? если не заверять - еще меньше порядка
Закон про дикобраза?:ги: Право на справедливый суд есть, чо.:) И право на многое другое:D
в теории...
Я не хочу рисковать головой, лишая голов других.:)
Перерасприделить тоже не хочу. Хотим ли мы все.:rolleyes:
я - не хочу, значит уже не все
Ого, страсти.:D А в цифрах можно:D
один доллар ипотечникам прощать не желаю за свой счет. много ли для меня доллар? мое дело. мой доллар. хочу - выкину, а виталики будут на улице. потому, что это - не их доллар. в цифрах.
Вы работаете в выборной комиссии?:)
нет, никогда не работал, да и причем здесь она? человек имеет выбор: менять правила (возможно потеряв голову), жить по правилам, ******* если не нравятся правила.
Я бы тоже если умел только брать доллары из бютжета держал бы экономику в ****.:rolleyes:
да причем доллар? никто не хотел строить, а лишь эксплуатировать, что есть и что можно еще попилить - вот и результат.
А хлеб подорожал это не качество улучшилось, это его перестали делать и он стал как певица с хорошим умением.:)
ну и многие его купят? почти никто, скорее всего никто.
Почему дворнику нужно жалеть дворника и почему прошлого преза нужно называть вором - правильные вопросы.:yahoo:
овощ зарабатывал головой? он ученым был, например? вот оно как...
А украл не заработал? Свалилось с неба?:rolleyes:
Украсть нужен талант!:D
и этот талант достойно оплачивается, сроком :D
Закон сохранения энергии.:ги:
ну вот, с чего начали - тем и закончили. таки на всех не хватит - отлично, я рад, что ты это понимаешь :пиво:

это уж как повезет :D
Вот, я там раньше писал об этом же:D
и какие варианты? если не заверять - еще меньше порядка
Создать набор заверяльщиков из медиков, лингвистов, астрофизиков и специалистов широкого круга, чтобы ошибок стало еще меньше.:)
Практиканты лажают.:D
я - не хочу, значит уже не все
Ну еще же не время "В".:) Пока готовтесь.:пиво::rolleyes:
один доллар ипотечникам прощать не желаю за свой счет. много ли для меня доллар? мое дело. мой доллар. хочу - выкину, а виталики будут на улице. потому, что это - не их доллар. в цифрах.
А цифры там где про сарай?:rolleyes:
нет, никогда не работал, да и причем здесь она? человек имеет выбор: менять правила (возможно потеряв голову), жить по правилам, ******* если не нравятся правила.
А богомол имеет выбор - сношать самку, возможно потеряв голову, или следовать правилам и сносить самку, возможно потеряв голову.:rolleyes:
Человеки живут не по тем же биологическим законам, что и все организмі? Мы инопланетяне?:rolleyes:
да причем доллар? никто не хотел строить, а лишь эксплуатировать, что есть и что можно еще попилить - вот и результат.
ВОт я тоже раньше задавал этот вопрос - при чем доллар к нормальной жизни, где всё построено и производится.
Ну, кроме того, что на нем зарабатывают успешные и умные люди.:rolleyes:
ну и многие его купят? почти никто, скорее всего никто.
А певицу покупают. Значит певица всему голова.:D
овощ зарабатывал головой? он ученым был, например? вот оно как...
На да, он был целим проффесором.:rolleyes: Раз заработал, значит много трудился, чосов 56 в сутки минимум.:rolleyes: ПРи чем не руками, явно, все по шаблону.
и этот талант достойно оплачивается, сроком :D
:D
ну вот, с чего начали - тем и закончили. таки на всех не хватит - отлично, я рад, что ты это понимаешь :пиво:
Шикарно:D Если уменьшать производства, то будет всё нехватей и нехватей. Зато военка процветает.:D
Это как раньше жили и не знали о том, что такое золото, а потом узнали и его резко стало не хватать.:)

Создать набор заверяльщиков из медиков, лингвистов, астрофизиков и специалистов широкого круга, чтобы ошибок стало еще меньше.:)
да ну, слишком фантастично :)
Ну еще же не время "В".:) Пока готовтесь.:пиво::rolleyes:
******, соответствующая тренировка? да, наверное это будет хорошей подготовкой... только не для меня: это вряд ли будет в обозримом будущем :D
а точнее: не случится никогда. совсем. не к чему готовиться.
А цифры там где про сарай?:rolleyes:
могу цитировать Яресько: 100 миллиардов. другой инфой не обладаю. но, как я и сказал: одного бакса - много.
Человеки живут не по тем же биологическим законам, что и все организмі? Мы инопланетяне?:rolleyes:
попробуй, это и есть тот самый выбор. а дальше: либо ты, либо тебя...
А певицу покупают. Значит певица всему голова.:D
как скажешь... только к чему это? выучи всех на звезд (только в реале требования повысятся и снова пробьются единицы) и т.д. - я же не мешаю, пробуй :)
На да, он был целим проффесором.:rolleyes: Раз заработал, значит много трудился, чосов 56 в сутки минимум.:rolleyes: ПРи чем не руками, явно, все по шаблону.
очевидная глупость. все, кто зарабатывают не среднюю по стране - преступники? нет? ну так зачем разыгрывать непонимание?
кто-то по тем или иным причинам будет зарабатывать больше, кто-то - меньше и жить они будут по-разному. вот и все.
Шикарно:D Если уменьшать производства, то будет всё нехватей и нехватей. Зато военка процветает.:D
а на практике разве так происходит? загляни в ближайшие магазины. мало товаров?
Это как раньше жили и не знали о том, что такое золото, а потом узнали и его резко стало не хватать.:)
какая разница, чем менялись? скотом, хлебом, горшками, ракушками - есть разница? никакой.

Назад
Зверху Знизу