охереть логика.
первых прогнали с угрозой люстрации внука.
вторых собираются ****ить кирзачами.
100%, что умные талантливые и болеющие за страну люди захотят занять такой почитаемое место. я вот, например, всю жизнь мечтал выкладываться для страны на все 100, чтобы потом тупое ***** запиздячило на майдане кирзачем.
Логика тут простая. Не хочешь быть пизжен кирзачем - нефиг делать, есть выход - добровольно уйди в отставку, сдай мандат... etc., что кстати неоднократно предлагали сделать кабмину Азарова. Говоря условностями - кирзач, это - наказание за безответственность...
Как показала история - умные и талантливые люди очень хорошо ****ят бабки и создают видимость бурной деятельности - пример тот же Курченко - просто феерично таланливый парень был, самородок... и где он?
Да кстати, из тех кто был симпатичен мне - Саша Боровик, подписавшись на его паблик регулярно читаю - чувак говорит интересные вещи и видно - этот персонаж совершенно другой формации и другого уровня. Его небольшое рандеву в кабмине - это, картина маслом - хомосапиенс заглянул на огонек к нендертальцам. Просто не время еще для таких политиков...
Теперь обрати внимание на ситуацию с 1558-1, после голосования сразу 6 депутатов заявили о намерении отозвать голоса? ***** это как вообще? Они вообще закон читали перед тем как кнопки жать? ИМХО за такое наказанием должно быть однозначно - лишение мандата...
я перед покупкой изучаю рынок, ищу предложения, изучаю вопрос, при покупке естественно смотрю, что беру. для начала надо погуглить, какие бывают коровы, спросить у знакомых, у которых коровы есть или были, какие нюансы выбора и эксплуатации. если корова хуевая, то это будет видно.
ладно бы еще корова новая, но каким ****утым надо быть, чтобы купить корову, про которую известно, что она неплодная, не может рожать, и ждать от неё 4 ведра молока в сутки.
во-вторых я не делаю такие покупки у стремных непонятных ******ов, ****ящих, что старая корова хуева.
в-третьих, если предлагают корову за чирик, еще и с рассрочкой на 2 года это вызывает смутные подозрения в её качестве. особенно если корову привел залетный ром.
Окей, ты погуглил - узнал что в Швейцарии есть охуенные коровы, которые дают 100500 литров охуенного молока, за ***пицот денег, но завезти к себе в село ты их не может. А в твоем селе есть 2 на продажу - ***овая и очень ***овая...

твои действия? Заранее скажу, что опция "уеду жить в Швейцарию" - не предусмотрена
о как... причем и не вломишь же: оно тогда начнет писульки рисовать

а как покупатели: им тоже досталось?
Когда я продавал, пасажир уже куда-то пропал - хз что с ним стало, но покупатели вроде не жаловались. Там парень вообще не благополучный был - толи наркет, толи с головой не все в порядке было. Я попервах вообще охеревал от состояния квартиры - там реально жыли слизни... пришлоса нанимать клиннинговую компанию в лице двух матерых бабушек

.
за взлом и проникновение есть отдельная статься в УК, предусматривающая по-моему топтание зоны на протяжение до 3-х лет, а если правильно вломить такого упоротого *****а, то можно отправить по краже или даже разбою, при чём на много дольше
Да все там было - заявление в ментовку о взломе с проникновением и хулиганства с порчей имущества я написал... чувак этот где-то шарился постоянно и мантам нужно было давать бабки чтобы его ловили.