Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы за закон 1558-1 или против?

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення

Вы за закон 1558-1 ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    599
рынок вернется в реальность ;)
Вот тут - ой... давай поговорим об этом после августа ;)

что до выселения - конечно здесь необходимы соответствующие механизмы, нормально работающие.
а их нет - даже если поголовно всем давать на лапу - исполнителям, ментам - головняков.. Сейчас получается вместо хаты за 15 но с жилцами, я выберу за 20 но с хозяином мы расстанемся пожав друг-другу руки... а не пол-года он мне будет задрачивать мозг тем что я его жилья лишил

да и слишком массово отчуждать может оказаться не особенно интересным для банков: вот в случае, с которого начали (знаменитый Виталик) - банку выгодно, там еще и останется. а если у клиента тело (условно) 50 штук, а хата сейчас стоит 20 (если продавать неторопливо) - банку не сильно интересно получится, значит будут искать пути.
Да, как бы, куча нереализованной недвиги на руках у банка тоже не айс и денег особо не приносит...

***** какая-то. Порох сначала обещал реструктуризацию долгов, а потом пошел в отказ
Коммунизм для одной группы людей кто-то должен оплачивать. Предполагалось, что остальная масса людей. Но они (т.е. мы) оказались против. Поднялся шум в прессе, в соц.сетях, форумах - вот он и включил заднюю, чтобы не терять свой мнимый рейтинг.

да я не сомневаюсь что там написано обратное. действительно: тонна зерна Украины и тонна зерна Франции- это в 22 раза разные тонны.
причем здесь тонна зерна? сколько человек провел на работе никоим образом не влияет на курс валюты.
ту же тонну произвела Украина, а Франция произвела, допустим, комбайн, который стоит на порядки дороже, а США произвела какой-то крутой чип.
но допустим все производим только зерно и только одинаково, но США напечатало сто цветных бумажек, а Украина - тысячу. какой будет курс?
ты в голову только ешь?

Вот тут - ой... давай поговорим об этом после августа ;)
давай... а что в августе случится? :)
а их нет - даже если поголовно всем давать на лапу - исполнителям, ментам - головняков.. Сейчас получается вместо хаты за 15 но с жилцами, я выберу за 20 но с хозяином мы расстанемся пожав друг-другу руки... а не пол-года он мне будет задрачивать мозг тем что я его жилья лишил
а как он будет это делать? я просто не выселял никого - не знаю :confused:

не скажи, землячок. можно и 9 граммов получить за такой кредит. не забывай, что ровный пацан никогда не отдает бабки. если чувствует. что можно продавить фраерка-кредитора.
у меня в близких друзьях таковые не числятся :) а другим и занимать в голову не придет: сам побираюсь...

а какого *** ты тогда тут выступаешь? злочынна влдада была плохая? плохая! набрали хороших честных людей с майдана (т.е. таких же никто никакиевичей ***сгорыных). правда странно, что законы хуевые?

Потому шо имею полное моральное право выступать. Злочынна влада была ***овая - одни *****асы, новая влада - тоже ***овая... но в отличии от предыдущих, версия 2.0 должна быть жестоко пижжена кирзачами за свои проебы... только тогда версия 3.0 будет думать прежде чем что-то делать.

Ты вот что делаешь когда купленная корова вместо обещанных 2х ведер молока дает полтора стакана - пральна - пускаешь ее на мясо.. здесь тот же принцип.

Ты вот что делаешь когда купленная корова вместо обещанных 2х ведер молока дает полтора стакана - пральна - пускаешь ее на мясо.. здесь тот же принцип.
а можно их не есть: они же старые уже для этого... :D

давай... а что в августе случится? :)

Не буду ванговать что это случится - это очень-очень вероятно, и к этому нас уже давно гововят:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как он будет это делать? я просто не выселял никого - не знаю :confused:

В моем случае - парень, которого пришлось выселять, еще около 2х месяцев оставался источником проблем. После того как менты помогли выставить и я поставил свой замок на двери - он взломал дверь и сменил свой, тогда я повторно вызвал ментов и поставил стальную дверь.. паренек не сдался и пробрался через соседский балкон, сказав соседу что забыл дома ключи - пришлось снова вызвать ментов... потом еще были акты вандализма... разбитые окна и т.п. я исправно писал заявления в ментовку на каждый эпизод, но уже без особого энтузиазма - просто ждал когда появится покупатель на квартиру...

Останнє редагування:
Не буду ванговать что это случится - это очень-очень вероятно, и к этому нас уже давно гововят:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
думаешь, дефолт обрушит цены на недвижимость? вряд ли сразу: рынок еще по инерции будет чахнуть какое-то время.
но в общем и целом - это будет неплохо :клас:

В моем случае - парень, которого пришлось выселять, еще около 2х месяцев оставался источником проблем. После того как менты помогли выставить и я поставил свой замок на двери - он взломал дверь и сменил свой, тогда я повторно вызвал ментов и поставил стальную дверь.. паренек не сдался и пробрался через соседский балкон, сказав соседу что забыл дома ключи - пришлось снова вызвать ментов... потом еще были акты вандализма... разбитые окна и т.п. я исправно писал заявления в ментовку на каждый эпизод, но уже без особого энтузиазма - просто ждал когда появится покупатель на квартиру...
о как... причем и не вломишь же: оно тогда начнет писульки рисовать :(
а как покупатели: им тоже досталось?

под пост что с верху написан скажу только одно: физически не может быть курс одной денежной единицы относительно другой 1:20. для того что бы был такой курс рабочий одной страны должен в 20 раз работать больше чем рабочий этой.

:D

вы денежные единицы и джоули не перепутали часом?

за взлом и проникновение есть отдельная статься в УК, предусматривающая по-моему топтание зоны на протяжение до 3-х лет, а если правильно вломить такого упоротого *****а, то можно отправить по краже или даже разбою, при чём на много дольше

за взлом и проникновение есть отдельная статься в УК, предусматривающая по-моему топтание зоны на протяжение до 3-х лет, а если правильно вломить такого упоротого *****а, то можно отправить по краже или даже разбою, при чём на много дольше
как у нас водится, наверное приплатить придется, чтоб закрыли

Проголосовал "против закона"
Однако это за не имением иных вариантов похожих по смыслу, но не таких категоричных.
Сразу скажу, кредит долларовый и иной валютный не имею и под действие этого закона (если он вдруг вступит в силу) не попадаю.
Однако знаю очень многих кто в той или иной степени могут рассчитывать попасть под его действие и знаю их кредитные мытарства.
Ведь не все так однозначно - тогда (а мы говорим в большинстве своем про кредиты 2006-2008годов) банки практически всучивали именно долларовые кредиты, причем в связи с дороговизной недвижки (дома, участки, квартиры) по-первых купить эту недвижку было практически нереально без кредита (исключение - продав нечто подобное и добавив или прожрав часть денег можно было бы и без кредитов что то купить), во-вторых недвижка эта была вполне себе нормальным обеспечением кредитов.
Грянул кризис, банкам пофиг на проблемы заемщиков, обеспечение подешевело или просто стало не сильно интересно с ним связываться банкам и пошли суды да исполнители.
Понятно дело что в том виде в котором он есть, закон крайне несправедлив например к тем кто платил кредиты несмотря на повышения курсов (а есть и такие) и которые только сейчас (после последнего скачка с 8 до 22) уже просто повесили руки и ***ха муха в розпачи, но и делать то что то надо. На фига же государство тогда, когда именно оно допустило такие курсовые скачки, а потом умыло руки.
С другой стороны закон то не такой простой как кажется и всяческие ограничения на реструктуризацию типа по коммерческим кредитам или Кредитор зобов’язаний протягом дії мораторію на стягнення майна, встановленого цим Законом, за заявою позичальника провести реструктуризацію зобов’язань за споживчими кредитами в іноземній валюті, щодо яких ухвалені рішення судів усіх рівнів на користь кредитора, що набрали законної сили, та щодо яких не розпочате виконавче провадження. (а по большинству старых кредитов ИМХО есть не только решения судов но и исполнительное производство уже по любому открыто) могут сделать этот закон довольно малоприменимым в реальности. т.е. закон скорее по принципу "хотели - получите и отъеб..сь"
т

охереть логика.
первых прогнали с угрозой люстрации внука.
вторых собираются ****ить кирзачами.
100%, что умные талантливые и болеющие за страну люди захотят занять такой почитаемое место. я вот, например, всю жизнь мечтал выкладываться для страны на все 100, чтобы потом тупое ***** запиздячило на майдане кирзачем.

Логика тут простая. Не хочешь быть пизжен кирзачем - нефиг делать, есть выход - добровольно уйди в отставку, сдай мандат... etc., что кстати неоднократно предлагали сделать кабмину Азарова. Говоря условностями - кирзач, это - наказание за безответственность...
Как показала история - умные и талантливые люди очень хорошо ****ят бабки и создают видимость бурной деятельности - пример тот же Курченко - просто феерично таланливый парень был, самородок... и где он?
Да кстати, из тех кто был симпатичен мне - Саша Боровик, подписавшись на его паблик регулярно читаю - чувак говорит интересные вещи и видно - этот персонаж совершенно другой формации и другого уровня. Его небольшое рандеву в кабмине - это, картина маслом - хомосапиенс заглянул на огонек к нендертальцам. Просто не время еще для таких политиков...

Теперь обрати внимание на ситуацию с 1558-1, после голосования сразу 6 депутатов заявили о намерении отозвать голоса? ***** это как вообще? Они вообще закон читали перед тем как кнопки жать? ИМХО за такое наказанием должно быть однозначно - лишение мандата...

я перед покупкой изучаю рынок, ищу предложения, изучаю вопрос, при покупке естественно смотрю, что беру. для начала надо погуглить, какие бывают коровы, спросить у знакомых, у которых коровы есть или были, какие нюансы выбора и эксплуатации. если корова хуевая, то это будет видно.
ладно бы еще корова новая, но каким ****утым надо быть, чтобы купить корову, про которую известно, что она неплодная, не может рожать, и ждать от неё 4 ведра молока в сутки.
во-вторых я не делаю такие покупки у стремных непонятных ******ов, ****ящих, что старая корова хуева.
в-третьих, если предлагают корову за чирик, еще и с рассрочкой на 2 года это вызывает смутные подозрения в её качестве. особенно если корову привел залетный ром.

Окей, ты погуглил - узнал что в Швейцарии есть охуенные коровы, которые дают 100500 литров охуенного молока, за ***пицот денег, но завезти к себе в село ты их не может. А в твоем селе есть 2 на продажу - ***овая и очень ***овая...:D твои действия? Заранее скажу, что опция "уеду жить в Швейцарию" - не предусмотрена

о как... причем и не вломишь же: оно тогда начнет писульки рисовать :(
а как покупатели: им тоже досталось?

Когда я продавал, пасажир уже куда-то пропал - хз что с ним стало, но покупатели вроде не жаловались. Там парень вообще не благополучный был - толи наркет, толи с головой не все в порядке было. Я попервах вообще охеревал от состояния квартиры - там реально жыли слизни... пришлоса нанимать клиннинговую компанию в лице двух матерых бабушек :).

Да все там было - заявление в ментовку о взломе с проникновением и хулиганства с порчей имущества я написал... чувак этот где-то шарился постоянно и мантам нужно было давать бабки чтобы его ловили.

Останнє редагування:
Теперь обрати внимание на ситуацию с 1558-1, после голосования сразу 6 депутатов заявили о намерении отозвать голоса? ***** это как вообще? Они вообще закон читали перед тем как кнопки жать? ИМХО за такое наказанием должно быть однозначно - лишение мандата...
Не все так просто. Закон пропихнул Гройсман - поставил на голосование, тогда как максимум, мог поставить на возвращение к обсуждению. Такое не первый раз у этого персонажа.

Когда я продавал, пасажир уже куда-то пропал - хз что с ним стало, но покупатели вроде не жаловались. Там парень вообще не благополучный был - толи наркет, толи с головой не все в порядке было. Я попервах вообще охеревал от состояния квартиры - там реально жыли слизни... пришлоса нанимать клиннинговую компанию в лице двух матерых бабушек :).
слизни в квартире?! а как добиться таких результатов? :eyecrazy:
там же все сдирать под ноль нужно и капиталить...
наверное, дешево купил :)

Не все так просто. Закон пропихнул Гройсман - поставил на голосование, тогда как максимум, мог поставить на возвращение к обсуждению. Такое не первый раз у этого персонажа.

Если не ошибаюсь - это 3е чтение было... Гройсман их положительно голосовать заставлял? Для таких случаев там кстати есть специальная кнопочка - желтая - если сомневаешься, лучше воздержаться. Мне кажется депутаты воспринимают свою работу как некую компьютерную игру - можно засейвится и откатится назад или в крайнем случае через какое-то время пройти уровень заново.. Просто верх безответственности

слизни в квартире?! а как добиться таких результатов? :eyecrazy:
там же все сдирать под ноль нужно и капиталить...
наверное, дешево купил :)

Да там просто дом с подвалом, а они по стояку шмыг и в квартиру. Дыру заделали и вроде норм стало. Там вообще квартира в плачевном состоянии была - продал и слава богу. Это было, к счастью, до кризиса и продал я ее сравнительно быстро - сейчас это был бы тройной головняк.

Останнє редагування:
Да там просто дом с подвалом, а они по стояку шмыг и в квартиру. Дыру заделали и вроде норм стало. Там вообще квартира в плачевном состоянии была - продал и слава богу. Это было, к счастью, до кризиса и продал я ее сравнительно быстро - сейчас это был бы тройной головняк.
а, первый этаж... ну хоть не последний без техэтажа и угловая :D

Назад
Зверху Знизу