Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы за закон 1558-1 или против?

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення

Вы за закон 1558-1 ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    599
а это ветала не ****! ты ему дал кило, кило стоило 10 гривен! а сейчас он на 10 гривен только 300 грамм может купить! ты ***** или как? он же муки на чирик брал, на чирик и отдал! совсем чтоли?
Вова, ну не могу я, вот честно, ну не только здравый смысл и практический опыт, а и экономфак жмет.
вот просто не могу...

Вова, ну не могу я, вот честно, ну не только здравый смысл и практический опыт, а и экономфак жмет.
вот просто не могу...

что не можешь? ты просто понять не можешь? а эти 150 ублюдков этим живут и свято верят:)

что не можешь? ты просто понять не можешь? а эти 150 ублюдков этим живут и свято верят:)
конечно не могу. у меня мышление поломается и кто его станет чинить?! ко мне уже запчасти не выпускают...

чего вы на человека напали, может он не для себя кредит брал, ну не очень у человека получилось посмотреть в завтрашний день. И вообще, боксера обидеть может каждый...вернее не только лишь все
894705_3.webp

Это наверное очень обидно, когда думал, что наебал систему, а как-то так получилось, что наебали тебя. Приходится обвинять всех, кроме своей собственной глупости - ***овские банки, *****ское правительство, злорадствующих сограждан. Я правильно понимаю ситуацию?

Это наверное очень обидно, когда думал, что наебал систему, а как-то так получилось, что наебали тебя. Приходится обвинять всех, кроме своей собственной глупости - ***овские банки, *****ское правительство, злорадствующих сограждан. Я правильно понимаю ситуацию?

в целом да

ВАШЕ отношение к данной ситуации?
Все просто как божий день ( тасяча семьсот сорок восем раз уже отписали люди об этом ) - занял - отдай . В банке , у соседа , какая разница !
ПыСы . В какой-то мере можно сказать что и я по обратную сторону баррикад , но ! Кредит брал . Брал в долларе ( как бы логично - за два года , что планировал его отдать теоретически это было выгоднее ) . Ну а сам процесс выглядел просто - сначала отдаем взятое ( и как можно быстрее ) , а уж после можно *********** и тратить деньги в свое удовольствие .

Ну как-то так .

От ни бзнуть ни пернуть .
Добавлю только , многие ( исключительно из тех кого знал ) относились к кредиту на уровне " нет денег - возьми в банке " . Собственно что из этого и вышло . А то что в долларе , да на пол-жизни сроком ... ну это просто сумашедшие люди . Их голова - их проблемы .

А как быть с заёмщиками, которые в свое время успели долларовые кредиты перевести в гривневые по 8, 9, 10 грн. за 1 долл. ? Т.е. они получаются - лохи?
Знаю, что банки когда долл. начала расти предлагали перевести долл. кредиты в гривну, почему эти люди этого не сделали? Делаем вывод, что сейчас это их половые трудности.......

качают ситуацию с позиции ***овости сегодняшней власти
И им ***** какую тему для этого использовать .

А как быть с заёмщиками, которые в свое время успели долларовые кредиты перевести в гривневые по 8, 9, 10 грн. за 1 долл. ? Т.е. они получаются - лохи?

Ответ в посте 242

внимание вопрос: ВАШЕ отношение к данной ситуации?
Мое отношение к данной ситуации - надо быть клиническим *****ом, чтобы брать кредит в валюте, в которой НЕ получаешь зарплату. Это уже мусолилось десятки тысяч раз.
Люди брали кредиты в иностранной валюте, чтобы экономить на процентах. Это стремление понятно, но надо было еще осознавать все риски.
Людей этих очень жаль, конечно... Но надо иногда мозгами пользоваться.

Государство должно было регулировать кредитную политику и экономику поддерживать в жизнеспособном состоянии.
В Польше, почему-то, доллар 16 лет назад стоил ~3.4 злотых/$, сегодня ~3.7 злотых/$, и за эти годы не выросла Конче-Заспа вокруг Варшавы, и в Кабмине и Сейме миллиардеры не заседают, и войны нет, и прокуроры пьяные не гоняют, и кредитных майданов нет.
Так может всё-таки что-то с нашими правителями не так? И что значит наебать систему, может её надо поломать, чтобы люди могли заработать на квартиру и машину, а не только на еду в трущобах?

я не розумію тих, хто волає абманулі. хто кого обманував? це ще треба подивитись. коли видавали кредити на право і ліво по підробним довідкам - це не було абманулі банки? але банки неможливо обманути, як і ******. якщо в людини доходи у гривнях, то і кредити потрібно було брати у гривнях. і нічого тепер дітьми прикриватись. хоча дітей дуже жаль, бо батьки *****и.

Люди в своей массе не экономисты, поэтому подобные последствия должно было предвидеть государство и не допустить, запретив валютные кредиты. Но поскольку наше государство возглавляет сборище паразитов, то потенциальная нажива для своих банков была превыше долгосрочных перспектив для страны, да и падение экономики с ростом курса - плод бездарной политики и тотального разворовывания бюджета высшим руководством страны.
Правительство же и банки не волновало в 2008 году с таких туев однушка в Украине стоила 30-40 000 у.е., потому что жили они и живут в других реалиях.

я не розумію тих, хто волає абманулі. хто кого обманував? це ще треба подивитись. коли видавали кредити на право і ліво по підробним довідкам - це не було абманулі банки? але банки неможливо обманути, як і ******. якщо в людини доходи у гривнях, то і кредити потрібно було брати у гривнях. і нічого тепер дітьми прикриватись. хоча дітей дуже жаль, бо батьки *****и.

интересно другое, если бы они например сейчас взяли кредит с курсом по 20, а через пол года свершилось чудо и курс стал 5, что бы они тогда сказали, и как много из них честно платили бы по 20:D

Назад
Зверху Знизу