Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Просто нажать красную кнопочку защелки... хотя лучше пристегивайтесь дальшеЯ езжу только пристегнутая. Потому что Форд Мондео издает ужасно противные звуки если трогаешься без ремня
А дети пристегнуты к детскому креслу по определению. И здесь уже без шуточек.
Ну я просто нажимал на 3-5 сек и отпускал... но это на свежем мондео.Нажать и держать? Просто нажать - не помогает!
Ну просто до упора вдавить и подержать... короче завтра попробую, т.к. сейчас как-то на фокусах большеЖать сильно надо? Может я плохо жму? Он вроде свежий![]()
Ну я к сожалению не могу себя приучить по городу пристегиваться... по трассе - да, иначе нет. Хотя понимаю что лучше бы постоянно это делать, лучше перебздеть.Кто мне объяснит... если вы уже сё равно жмёте.. почему бы не дожать? Как по мне, так пристегнуться вроде проще, чем тыкать замком, пока он не заткнётся..
Кстати, я не знаю как где, в моей вольве если не пристегнуться, то зуммер звенит секунд пять, а потом сам замолкает..
узнаю наш автопромБыла ситуация... ) Киев. Вокзал. Ехать на окраину, ловим такси... ловится "Ланос".
На заднее сидение усаживаюсь я и моя подруга Нор из Стокгольма. Она долго что-то ищет... водитель недоумевает...
Я: - Нор, что ты ищешь?
Нор озадаченно ищет куда ткнуть ремень (он есть, но...)
Водила: - девушка, вы не пристегнетесь, ремень есть а замка сзади нет и не было.
Нор: - а как можно ехать?
Я, водила и Маруся (хором): - не морочь голову, поехали!
Нор не ездит непристегнутой ни за рулем, ни пассажиром.
В Швеции так принято.
Красивая польская фамилия, хоть и гражданство теперь шведское. )))Фамилию Нор забыл сказать.