Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы всё еще заняты?

• Автор теми Автор теми аmоur
  • Дата створення Дата створення
γάτα;39375861 сказав(ла):
Я в курсе. Очень разжевано тут описано особенно в комментариях, но суть не в этом, а в том, что ты прихожанин не украинского православного Храма, а прихожанин "частной" церкви с своим духовным лидером, который вам проповедует свое видение Библии. Мне почему-то так чувствуется.
Неверно Вам чувствуется...ни в каких сектах не состою, тем более никаких духовных лидеров кроме Христа у меня нет. Да, и кстати, если Вы воспитаны в православных традициях, то должны различать разницу между "ты" и "вы". По поводу меня...я крещен в православном обряде, но имею свои личные воззрения на церковь и религию. Я верю Христу, и знаю, что бог один и един. Поэтому спокойно посещаю церкви любых конфессий и религий с познавательной целью и никому из них не желаю проклятий. и не выделяю на "правильные" и "не правильные". Я так же уважаю выбор людей посещающих эти церкви, и не считаю необходимым кого-то в чем-то переубеждать. У каждого свой путь к богу.

План Далесса это называется, а не притча!
Так может быть и то и другое. У сатаны много обличий.
declare.gif

Притча прикольная! И неглупая.... Жаль, длинновата, тяжело народу въезжать. Но в принципе стоит задуматься: "А насколько нужно нам то, на что мы тратим свое время?". Его ведь не вернуть. Разве что в бесы податься, если есть вакансия!
+
Все как всегда. Как только человек подал для размышления такую интересную тему, наш народ, вместо того, чтобы узнать в этой притче себя, свою собственную жизнь, начал флудить и нести бред. То про попку, то про яйца... Люди, вы мыслить еще не разучились? Ну хоть чуть-чуть?:eek:Интересная тема. Грустная. Потому что себя узнаешь. Вот так во все мы крутимся вертимся, гонимся за чем-то всю жизнь, минуя истинные ценности. Душа забыта. Любить по-настоящему разучились. И любить не только Бога, но прежде всего своих родных, близких. Молодец ТС, серьезная, хорошая темка...
+
γάτα;39270890 сказав(ла):
Ну хоть к кому-то смог достучаться
smile3.gif

Сатана и есть современная церьков с попами и их прихвостнями ибо храм это скотосборник сатанистов которые бьют челом лукавому и ***** чресла усопших прелюбодеев облизывая сгнившие конечности и лобзая цветные картинки лжебожеств и идолов воздавая толику мзды на вертеп всуе ,- сея побасенка является поповской скотовской ересью для скота человского со стадным инстинктом ***** !!!
Издлхни лживый скотопоп и ***** посешающая сатанинский приход !

ув ВЫ САМА САТАНА В ИПОСТАСИ СВОЕЙ У ВАС НА ПЛЕЧЕ ЛУКАВЫЙ ШЕПЧЕТ ЕРЕСЬ УВОДЯ ОТ ИСТИНЫ ВЫ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬ И ЯВЛЯЕТЕСЬ ПРЯМЫМ ПОСЛУШНИКОМ ДЬЯВОЛА ПО СВОЕИ СУТИ ИЗНАЧАЛЬНО И В ПЕРСПЕКТИВЕ !
хРАМ В ГОЛОВЕ А ЗОЛОЧЁННЫЕ ЧЛЕНОНАВЕРШИЯ ПО СБОРУ СРЕДСТВ НА ДЕТЕЙ ПОПОВСКИХ НАРКОМАНОВ НА ИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЛЮБОВНИЦ И ****** ЭТО ВАШ УДЕЛ !
кУПИТЕ СЕБЕ ИНДУЛЬГЕНЦИЯ КУПИВ СВЕЧУ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ ВСЕЛЕНСКОЕ И БУДЕТЕ ВЫ ГОРЕТЬ В АДУ И БУДУТ НЕСЧАСТНЫ ЗА ВАШЕ ПСЕВДОУЧЕНИЕ ГОРЕ ВСЕМ ВАШИМ РОДНЫИМ И БЛИЗКИМ !
хРАМ В ГОЛОВЕ А 2 ЕДИНОМЫШЛЕННРИКА ЭТО УЖЕ ЦЕРЬКОВ И ЗДАНИЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВЕРЕ НЕ ИМЕЕТ А ЯВЛЯЕТСЯ МЕГАЛОТКОМ ДЛЯ СКОТА УБЛЮДОЧНОГО И ДОВЕРЧИВОГО !
иЗДОХНИ ПОП СМ ЕРТЬЮ ЛЮТОЙ И БУДУТ ПРОКЛЯТЫ ВСЕ ТВОИ ОТРОКИ ДО 7 КОЛЕНА НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ ,аМИНЬ !
(за капс прошу прощение кнопка нажалась переделывать вломпрошу не рассматривать как нарушение спасибо за понимание)
Ты же вообще иудей по вероисповеданию и меня на дух не переносишь... что забыл в моей теме?))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу