Я поняла. Просто Вы обратились в стартовом посте довольно определенно именно лично к форумчанам. Типа, зачем и почему вы... и далее по тексту.Опять Вы не поняли. Я не имел ввиду Вас.Или мне писать-человек
Милые девочки,девушки,женщины вопрос к вам.Почему женщины пьют (более 1-2 бакалов сухого вина или шампанского за вечер).Для релаксации,расслабиться или отвлечься после сложного трудового дня.Разве пьяная женщина это приятное зрелище.
Теперь о курении.Самый простой способ самовыражения.Чтобы не быть белой вороной.Все курят а ты нет.Вы получаете от этого кайф,расслабляетесь или согреваетесь? Все это ерунда,привычка и баловство.Занимайтесь спортом,следите за фигурой,путешествуйте или .............Вы должны нравиться себе и мужчинам.Вы должны быть желанны.
Вас наверное сложно совратить, если вы все время трезвая как стеклышко,а?
А Женщина это всегда загадка.Вы же Мужчина! А Мужчина это не слово, а дело.
и зачем-то пришили груцьТакое впечатление, что у нее хер отрезали.
а кто это?Такое впечатление, что у нее хер отрезали.
и вы?Водку не пьет никто, даже как то скушно.
хохо, а у меня наоборот.. в 20 пили шо хатити, а потом меня отрубило почти на 100%, я конечно не 100%.. но так как я пью вызывает у близких недоумение
Конечно, получается быстрей.
Умеренно нужно, чтоб самому на девахе не уснуть.
были прецеденты?
балерина Настя Волочковакто на фото, что Мунира запостила?
спасибо)балерина Настя Волочкова
ппц плечи..
ну хорошо...предположим вы осуждаете пагубные привычки молодёжи, это благородная цель. Предположим даже можно вам за это даже простить некоторую горячность в оформлении вашего прирыва. Но это всё слова, поймите... А я спрошу вас о делах. Вы же Мужчина! А Мужчина это не слово, а дело. Что вы сделали для того, чтобы женщины не пили, я вас спрошу. Чтобы вырвать их из когтей этой разрушительной зависимости?
Они бы в клипе неплохо смотрелись. Снять бы такой себе ХОП-2)) В одной бочке сидит Азис, в другой Настёнаппц плечи..
если убрать сиськи и добавить бороденку белую, то она будет похожа на Мразиша)))))))
Они бы в клипе неплохо смотрелись. Снять бы такой себе ХОП-2)) В одной бочке сидит Азис, в другой Настёна
такойкакой ХОП?
Я не доктор,не проповедник.Я никого не собираюсь лечить и исповедовать.Мне интересна сама реакция людей на форуме на это явление.Легко определить кто какой ведет образ жизни.Зачем?Спросите вы.
А зачем темы:носите ли вы трусики или курите ли вы бамбук?
И Вы обратите внимание тему то не загнули.