Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы верите в то, что бюджетников "выгоняют на провластные митинги"?

• Автор теми Автор теми allen
  • Дата створення Дата створення

На бюджетников оказывается давление для того, чтобы они выходили на провластные митинги.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336
Не пойму я тебя. Адольфыч тебя когда то где то пробросил на выборах? Чего ты его так ненавидишь?
Він обрав сам себе за допомогою таких як ти. Можеш і далі йому лизати дупу, якщо ти так його любиш. :-)

ТС-задрот и троллище!
"Скорее всего это так и есть".- какой скорее всего? да ты посмотри кто приезжает и как? вчера еще никто не знал о том, что сегодня митинг, ведь еще площадь была в ограждении. Какие могут быть сомнения?
Сам бюджетник и уже два раза выгоняли в этом месяце! Сегодня уже не просили, т.к. других отправили.

Останнє редагування:
Был с утра у стоматолога, врачей "выводят" в обязательном порядке, без наличия или присутствия желания. Даже застал момент, когда "начальник" ходил по кабинетам и "подгонял". Смешно, просто смешно.

Отца с завода, "отправили" в прошлый раз на митинг - "2 часа помахали флагами и разошлись" (к)

А я не помню, подскажите, при проклятом померанчевом режиме выгоняли на митинг народ, как сейчас?

Сестра тогда училась в меде... По началу контролировали только что бы в общагах никого не было, но не могли контролировать на площадь ли они пошли. Потом некоторых активных противников показательно отчислили и вкинули слух что будет проверка на самой площади. Вот тогда там были все!

Я верю, что есть такое количество глупых идеалистов, но не верю что они стояли бы за идею в такой вот мороз.

На митинге сейчас хорошо! Там правда, там русская зима и нету еврогеев.
Будут пламенные речи, пляски и какие-нибудь призывы. Потом единодушное решение. Эх, хорошо да как!

Это Вы очень правильно сделали, что вставили "и нету еврогеев", а иначе мог возникнуть вопрос о каком шоу Вы пост тиснули.
Ну без них же лучше. И митинг, и неподдельная радость участников.

Уточните, пожалуйста, Вы "сама работала" в какой конкретно "этой системе":
  1. В системе выгоняльщиков-выгонятелей?
  2. В системе выгоняемых?
  3. В системе Украина?
в системе образования. учителем.

Таким бесхребетным учителям вообще нельзя доверять на воспитание своих детей. Позорники!

Поверьте, меняются люди при власти, но не меняются приёмы. "Гонять" начали значительно раньше чем появился мем "зэки при власти". Если сомневаетесь, что я пишу правду - спросите у своих родителей.

Я согласна,но раньше не было зэков в правительстве.

А в чём же Вы почувствовали бесхребетность нашей коллеги?

Какой вашей коллеги?
Я говорю обо всех харьковский учителях. Они как крепостные. Их заставят голыми выйти на площадь, они выйдут и будут петь интернационал.

ну вот с нашего предприятия вчера 50 человек туда отправили, насколько я знаю.

Извините, я не догадался, что Вы всех "сосчитали". У меня, в таком случае, вопрос отпал к Вам...

Так предположите, сколько учителей прямо заявили директору - в гробу я видела вашего Кернеса и вашу партию! НСоблюдайте КЗоТ, трудовой договор и не приставайте ко мне с такой мерзостью.
Какой процент таких учителей?

Какой процент таких учителей?
0%!!! Бо, ніхто не має бажання залишитися без роботи, навіть, без такої, за які платять рівно стільки, скільки потрібно, щоб не здохнути з голодухи. Не даремно, попереджають: "Хто не піде, може писати заяву про звільнення..."

НСоблюдайте КЗоТ
А хто цього КЗоТу дотримується? Бандити? Не смішить, будь ласка!

А представь себе, ты АйТишник, работающий на иногсударство и получающий за свою работу раз в 10 больше, нежели тебе платят в Украине. И от туда по интернету тебе говорят: Николя, ты есть очень несчастный человек у тебя такой не угодный нам президент. Иди на майдан, или, не смотря на то, что ты есть хороший АйТишник, ты станешь еще более несчастным.

Во-первых, захочет - откажется, если что на другой проект или фирму перейдет. Парадокс - люди, которые, больше получают меньше беспокоятся о своей работе (а больше о своей личной жизни, здоровье, детях).
Во-вторых, западный работодатель такого не скажет - их бизнес не зависит политики и не строится на возможностях, которые дает власть (по крайней мере в техническом и ИТ направлении)

на матинг за пахана и его харьковких шакалов могут выйти по принуждению(как впрочем последнее время все у них делается),за деньги,или после зомбирования.безвариантов.

Подруга социальный работник. Гоняют регулярно. Ще й партбилет вручили. И как отказаться, если другая работа не светит?

Назад
Зверху Знизу